Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Тать*** |
17 фев 2021, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, и позиционировала себя как любительница горячего. И является такой. Простой скромный мужчина был бы скучен ей до рвоты именно поэтому удивительно такая яростная защита от женщин нам то ради бога не жарко не холодно но вот надеюсь дочь пронесет мимо такого выражения своей женственности -не важно во все времена будут какие-то модные тренды/штучки и да.."своя рубашка ближе к телу" ни в невестках ни в дочери ЭТОГО не хотелось бы вульгарщина как етсь хорошенькая девочка портит себя-подозрение на то что не все в порядке с самооценкой ладо по дурости-юности повестись но взрослой для максимально большого числа мужчин - лично мне желание непонятное. тут даже логично предположить что мужчина расчитывающий н адлительные отношения -не одноразовые -может просто пройти мимо может там за боевым раскрасом душа -человек..но пройдет и не узнает ни про вкусные пирожки, ни о Ницше -что читатет наизусть и тд Отредактировано: Тать*** в 17 фев 2021, 15:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
17 фев 2021, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 17 фев 2021, 15:42ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Может, они и качественные, просто зачем они в таком количестве? Вообще, зачем внимание посторонних людей? Получать социальные поглаживания в виде лайков)) для самооценки, думаю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
17 фев 2021, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Горе у нее невероятное. Могла влюбиться до беспамятства - теперь будет всю жизнь расплачиваться. Вы имеете в виду, что Любимый из-за дочки вынужден снова в тюрьму вернуться? а ей после скандала путь во ФСИН перекрыт. И не свидишься?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
17 фев 2021, 15:46
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 17 фев 2021, 10:57ЦИТАТА ( Тать*** ) Joki, мне кажется живому человеку вообще не возможно вот так 2 семьи "делать" 2 семьи в классическом понимании, конечно, так не сделаешь, но ведь сколько есть вариантов: гостевой брак, вахтовый метод, сожительство и "у мамы пока поживу", брака-то там у него не было ни с одной, ни с другой, наверное даже обычного "гражданского брака" не было, не то что официального. Поэтому ему не так уж и сложно было, мужику-то, оправдания загулам выдумывать)) Ответ на сообщение Иванилла от 17 фев 2021, 06:19ЦИТАТА ( Иванилла ) уроки разные бывают.........тут не математикой с физикой попахивает на что вы намекаете? какие, в вашем понимании, уроки делал этот убийца с 20-летней падчерицей?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
17 фев 2021, 15:49
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Вы имеете в виду, что Любимый из-за дочки вынужден снова в тюрьму вернуться? а ей после скандала путь во ФСИН перекрыт. И не свидишься? Да, конечно, именно это. Других причин горевать у нее нет.
|
|
|
|
Иванилла |
17 фев 2021, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
на что вы намекаете? какие, в вашем понимании, уроки делал этот убийца с 20-летней падчерицей? я уже писала, что бывший зек, нынешний наркоман мог научить девушку или подростка только тому, что в совершенстве знал сам. И это не физмат. Да, конечно, именно это. Других причин горевать у нее нет. в этом и суть маргинальности. Не в раскраске лица или одежде. А то, что дети - побочный продукт общения с Мужчиной
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2021, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Кисин Хвост, я за уход за собой и тд. Но то что на фото у Кати это не ухоженная женщина. Это другое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
17 фев 2021, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Soja от 17 фев 2021, 21:40ЦИТАТА ( Soja ) Горе у нее невероятное. Могла влюбиться до беспамятства - теперь будет всю жизнь расплачиваться. Не жалко ее нисколько. Совершенно. Более того - несправедливо, что она уйдет от уголовной ответственности., Хотя ее дочка погибла по ее вине. Дочку ее жалко ужасно. Женщину эту- нет. Если бы она не знала, за что ее возлюбленный сидит, была бы дурочкой, а ей бы он наплел, что безвинно пострадал и томится в темнице- другое дело. Но когда женщина, у которой дочка, приводит в дом осужденного за убийство! Это именно полное безразличие к своему ребенку, к безопасности своего ребенка. Это преступление - которому нет оправдания. И тут дело не в внешности, а в том, что дефекте каком -то в психике. Отредактировано: Юкико в 17 фев 2021, 15:57
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 фев 2021, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
что мужчина расчитывающий н адлительные отношения -не одноразовые -может просто пройти мимо Стереотип сработает. Знала юриста и программиста, которые выглядели, как дорогие эскортницы на работе. Сексапил. И поначалу их никто не воспринимал всерьез, как специалистов. Наоборот тоже работает. Почему- то считается, что если женщина неброско выглядит и не красится, либо ее макияж выглядит как его отсутствие, то она любому вниманию будет рада. Можно прям сразу звать ее в ЗАГС, видно же, скромная, порядочная, и корнеплоды даже на картинках не видела, никого у нее нет и не было, конечно же. Она до визга обрадуется предложению и будет любить тебя вечно. Кому она еще нужна, такая мышь. Сама сталкивалась. А на самом деле у меня от природы простецкая внешность, аллергия и не упало никакое внимание вообще. Имеющегося достаточно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
17 фев 2021, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Soja от 17 фев 2021, 21:49ЦИТАТА ( Soja ) Да, конечно, именно это. Других причин горевать у нее нет. Думаю, не других причинт. Таким наплевать на детей. Если она и грустит- что с милым разлучили,
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|