Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Ariel |
17 фев 2021, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Васятка, маргинальна всем, видом в том числе. Для меня эти жуткие брови, накладные когти, и ресницы признак маргинальности. Никому свое мнение не навязываю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 фев 2021, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Если закрыть брови и смотреть только на глаза - нормально они накрашены. Я крашу аналогично. Потому что возраст - за 40, этой даме уже 40. И вот в таком возрасте начинаешь выглядеть немного так устало с ненакрашенными глазами. В этом возрасте уже просто так реснички чуть не подкрасишь чтобы выглядеть нормально. Глазки, извините, с возрастом немного вваливаются. Я это вижу на себе. И да, подвожу глаза (и заметьте, они у неё подведены не чёрным, а серым и растушеваны), пользуюсь удлиняющей тушью. Это то, что я вижу у этой женщины. Не нарощенные реснички. А когда вам, дамы, будет уже поближе к 50, то вы не захотите выходить из дома не сделав глаза. Губы - натуральных цветов помада, как и у неё, но глаза - без них вы моль.
|
|
|
|
Sunlight |
17 фев 2021, 22:13
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 фев 2021, 19:48ЦИТАТА ( Ariel ) Sunlight, а какая разница? Он что, может контролировать кого бывшая тащит в дом? Вот если вы разведетесь со своим мужем и сойдетесь с зеком, он тоже так умоет руки под благовидным предлогом, что не может контролировать, кого бывшая тянет в дом? Эта дискуссия прям случай с рыбинском, акт второй, на манеже одни и те же. Те же пользователи, которые говорят, та отец вообще ни при чем, ничего не может, ни за что не отвечает, давайте продолжать полоскать брови и ногти мамаши 50-ую страницу.... Думаю, пока всем интереснее осуждать мать, в то время, когда оба родителя ответственны за детей, ничего в этом обществе не изменится. Отец девочки виноват не меньше в ее судьбе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2021, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Sunlight, у моих детей нормальный отец. А у детей Кати те, от кого она сама захотела. И очередного такого же нашла. Те же пользователи, которые говорят, та отец вообще ни при чем, ничего не может, ни за что не отвечает, кто это написал? Отец девочки виноват не меньше в ее судьбе. он ее под зека подложил? Домой его привел? А так вы правы. Дети страдают у такого населения.
|
|
|
|
Тать*** |
17 фев 2021, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Отец девочки виноват не меньше в ее судьбе. папка такой же сиделец и диллер наркоты а папа первой дочери от передоза умер чего там кому контролировать? это первая мысль была что сидящий папа -Зэка может предъявить жене за нового "мужа"? если тот зека уже освободившийся?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 фев 2021, 22:20
|
*
 |
Эта дискуссия прям случай с рыбинском, акт второй, на манеже одни и те же. Те же пользователи, которые говорят, та отец вообще ни при чем, ничего не может, ни за что не отвечает, давайте продолжать полоскать брови и ногти мамаши 50-ую страницу.... Проблема в том, что отцы обоих её детей имели проблемы с законом и были маргинальны. Вот зачем она с такими типажами связывалась (три раза) - это другой вопрос. Может, мужиков нормальных вокруг не было, может, установка эта российская, что любой мужик - хватай/бери/другого не будет, а может и в голове у неё какие-то тараканы ещё из детства. Ребёнок то жил с бабушкой и дедушкой, то есть родственники приняли на себя ответственность, зная, что мать ребёнка непойми с кем живёт. Просто по трагической случайности ребёнок пришёл домой и нарвался на этого отчима. Надо было бабушке и дедушке идти вместе с девочкой кормить пёсика или самим идти и забрать его к себе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
17 фев 2021, 22:22
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
из дома не сделав глаза. Губы - натуральных цветов помада, как и у неё, но глаза - без них вы моль. да ладно? у нее ресницы нарощены и не "уголки" и не макияж там явно как и брови не рпотсо 2накрашены" причем тут 40 лет и моль у нее яркий свой типаж она даже попробуй в моль замаскироваться-не смогла бы спокойно лично я в таком же типаже вообще не крашусь -ресницы на фотосет и когда микрофон в руки брать если я "накрашусь"-буду выглядеть как шалава при своей нормальном -природно симпатичном внешнем виде создавать из себя клона поэтому именно этот момент и дает такой "б***" эффект +губки уточкой и попку оттопырить ну да.. обычная женщина
|
|
|
|
PurPur |
17 фев 2021, 22:27
|
*
 |
Тать***, Можно фото с оттопыренной попкой и надутыми губками в студию? И чтобы было видно нарощенность ресниц?
|
|
|
|
Руля |
17 фев 2021, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Слушайте, да что с ресницами-то не так??? Я завтра иду новые делать. Может зря? Прямо приравняли тут к маргинальности
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
17 фев 2021, 22:36
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, Можно фото с оттопыренной попкой и надутыми губками в студию? И чтобы было видно нарощенность ресниц? ее инст открыт хотя уже видела что люди пишут-почищен еще в начале февраля там было интереснее Отредактировано: Тать*** в 17 фев 2021, 22:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|