Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Joki |
17 фев 2021, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 фев 2021, 22:20ЦИТАТА ( PurPur ) Проблема в том, что отцы обоих её детей имели проблемы с законом и были маргинальны. Вот зачем она с такими типажами связывалась (три раза) - это другой вопрос. Потому что сама маргинальна  и внешность ее тут вообще ни при чем. Маргинальным человека делают поступки, а не внешний вид. Тот, кто сожительствует с зеками-убийцами, думая только о себе (а не о родном уже имеющемся ребёнке  ), и есть маргинал. И это не случайно сбитые установки, это образ мышления и жизни, который у нее всегда был и будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
17 фев 2021, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Слушайте, да что с ресницами-то не так??? Я завтра иду новые делать. Может зря? Прямо приравняли тут к маргинальности кому как по мне сценический образ -удобный в период массовой работы со сцены в обычной жизни пошлость но опять же чисто мое ИМХО и внешность ее тут вообще ни при чем ее "улучшайзинг" как раз причем т.к. от природы очень приятная внешность а тюнинг ее опошлил-тюнинг для определенной категории мужичин
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 фев 2021, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 17 фев 2021, 22:40ЦИТАТА ( Тать*** ) ее "улучшайзинг" как раз причем т.к. от природы очень приятная внешность Только внешность сама по себе не делает человека маргинальным (за исключением совсем уж запущенных случаев). Я именно об этом. На лице у нее не написано, что она маргиналка (сужу по 1 фотке, других не видела). Маргинальной ее делает образ жизни и поступки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
17 фев 2021, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
На лице у нее не написано, что она маргиналка (сужу по 1 фотке, других не видела). Маргинальной ее делает образ жизни и поступки. штришок к портрету т.к. да вызвало удивление у многих "ухоженная" женщина и такое так вот она не ухоженная-она улучшенная это разные вещи и разные мотивы
|
|
|
|
Teuta |
17 фев 2021, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Женщина может приводить в дом кого угодно. Бывший муж не в праве контролировать её личную жизнь.
|
|
|
|
Васятка |
17 фев 2021, 23:07
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 17 фев 2021, 14:50ЦИТАТА ( Тать*** ) так вот она не ухоженная-она улучшенная это разные вещи и разные мотивы да мы все тут улучшенные, практически без исключения. Ухоженная это кремы, маски, хорошее состояние волос, ногтей и зубов. Все остальное: краска для волос, тушь для ресниц (неважно тушь или нарощенные), лифчики с пушапами, маникюр с цветом, педикюр с цветом, всякие ботоксы, вставленные коронки, любой макиюж - это уже "улучшенная", как бы многие не хотели с этим соглашаться. Эта тетка совершенно ничем не отличается от сотен других теток которых я вижу постоянно на работе и в магазинах. Все маргиналы? Не слишком много маргиналов вокруг? ИЛи может все таки просто сам факт того что она допустила такую страшную трагедию в своей жизни уже заранее вас против нее настроил, и тогда просто каждое лыко в строку.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 фев 2021, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Васятка от 17 фев 2021, 23:07Да вполне миловидная женщина. Приятное лицо, совсем не отталкивающее. И что к такому уроду потянуло, почему себя не любит так(
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2021, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Посмотрела видео. Фото, все, это ужас. Как ее земля носит. Маникюр свежий, укладочка. https://www.vesti.ru/article/2523591
|
|
|
|
Васятка |
17 фев 2021, 23:47
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 фев 2021, 15:33Ariel, Вот тоже не соглашусь.. маникюр мне не показался прям каким-то свежим, там гель, он держится долго и ровно. Если она неделю назад его сделала вот такой вид и будет. А укладочка? Да просто чисто вымытые волосы просушенные феном. Волосы у неё красивые. Это как мне кажется никак не говорит о состоянии шока в котором она возможно находится. Знаешь, во время войны моя бабушка двоюродная в блокаду всегда накрывала красиво стол, несмотря ни на что. Для некоторых людей вот такие рутинные вещи создают видимость хоть какой-то нормальности. Может она ещё не осознала до конца что произошло поэтому пытается сохранить видимость нормальной жизни. У всех по разному ведь шок проходит. Ну не верю я что она не переживает из-за смерти дочери. Сейчас оченьлегко ее просто затоптать и заплевать, но мы же не знаем что конкретно она чувствует. Она с этим маникюром и макияжем может спокойно из окна выйти если совсем все вокруг ее топтать начнут. Она сама себя сильно наказала. Смотрена фотографию ее уголовника -красивый парень. А в тюрьмах они вообще все няшки если хотят раньше выйти. Маленький город, мужиков нет, она клюнула и поплатилась. Ну что продолжать ее камнями закидывать? Ей теперь с этим всю жизнь жить. Я не предлагающее жалеть, она могла конечно мозги включить в своё время, но не включила. Но и забрасывания камнями она не заслуживает кмк
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2021, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Васятка, опять же. Несогласна. Все мужики уголовники. Нет этому оправдания. Ни одна нормальная жегщина не станет спать с убийцей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|