Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
PurPur |
17 фев 2021, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Посмотрела видео. Фото, все, это ужас. Как ее земля носит. Маникюр свежий, укладочка. Я тоже посмотрела видео. Ногти - гелевый накладной маникюр, который может лежать неделями. Вы уверены, что она его сделал после смерти девочки? Или ей надо было его снять? Волосы (на которые обратил внимание комментатор) - обычные прямые волосы, высущенные феном и вытянутые. Каждая женщина так сушит волосы. Или ей надо было прийти в суд с грязной головой, дабы не быть осуждённой общественностью? Накрашенные брови и на сей раз искусственные ресницы. Лишние, да. Но не это делает женщину маргиналкой, а то, что она связывается с маргиналами. Будь она без ресниц и с хвостиком - была бы такой же маргиналкой, но не по внешности, а по своим действиям. Кстати, обращаем внимание на женщину милиционера. Тоже чересчур подведённые (по другому, но всё же) брови, более пухлые, чем можно ожидать естественно, губы. Для работы в полиции - вообще неуместно. В России традиция краситься и быть при параде. И в пир, и в мир, и в траур. Диковато, но тогда маргинальны все?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
17 фев 2021, 23:52
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение galat от 17 фев 2021, 15:13galat, Да даже на нашем форуме сколько историй про многочисленные браки и все с козлами. Ну бывает что женщин тянет на определенный тип мужиков. Плюс маленький город а работала она в тюрьме. Там свой контингент. Я несовершенно не оправдываю. Но я просто знаю как уголовники могут давить на сострадание и прикидываться на томящими мужчинами, раскаявшимися до последней капли во всем прежде содеянном. Другой вопрос что она возможно. Лишком доверчивая..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2021, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Васятка, многочисленные браки с отморозками говорят только об одном. Что женщина сама такая же и тянет ее на убийц, насильников, и наркоманов. Но я просто знаю как уголовники могут давить на сострадание и прикидываться на томящими мужчинами ты бы поверила? Я думаю ты бы ни с одним убийцей бы в одной комнате бы не осталась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 фев 2021, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Смотрена фотографию ее уголовника -красивый парень Кстати, да. По фото он вообще не похож на убийцу уголовника. Сосед в видео сказал, что у него тяжёлый взгляд, от которого жутко становилось, а вот на показанных в сюжете фото этого нет. Другое дело, что нельзя связываться с уголовниками, это было главной ошибкой женщины. Но свиду - никто не маргинален. Аляповатые ресницы - это не маргинальность. А вот сожительство с убийцей - да. Как бы женщина ни выглядела.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
17 фев 2021, 23:58
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 фев 2021, 15:50Ariel, и для меня факт отсидки был бы решающим, не Мотра ни на что. Но она другой человек, из другой среды, с другими установками. По поступкам да, маргинальное состояние в отношении мужиков. По внешности просто тетка которая хочет нормально выглядеть и ещё успеть устроить личную жизнь. Ответ на сообщение Ariel от 17 фев 2021, 15:55Ariel, Я бы не поверила наверное, но я просто выросла в среде где про уголовников было очень много разговоров и я многое с детства слышала и на ус наматывала. Но не все же так удачливы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 фев 2021, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ну в российских реалиях так выглядят конечно не маргинальные женщины. Так выглядят маникюрщицы, парикмахеры, продавшицы не из Пятёрочки, а более приличных магазинов, парфюмерных, к примеру, сотрудницы паспортных столов, несомненно, сотруницы милиции часто такие, медсестры и т.д. Но так не выглядят обычно врачи, учителя, преподы вузов, менеджеры не самого низшего звена приличных фирм и т.д... И не в том дело, что женщины из второго списка не красятся. Но как-то совершенно иначе они выглядят в итоге... Даже если тушь для ресниц объемная и суперудлиняющая....
Отредактировано: Маргорина в 18 фев 2021, 00:46
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 фев 2021, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Sunlight от 17 фев 2021, 22:13ЦИТАТА ( Sunlight ) Эта дискуссия прям случай с рыбинском, акт второй, Не вижу явного сходства. В данном случае отец девочки из (около)уголовной среды, такой же сиделец, как и нынешний сожитель, к какой ответственности вы хотите призвать такого папашку?? Кроме того, данная дама всю жизнь связывалась с подобными типами. Если б получилось, вскоре родила бы еще одного ребенка от очередного зека-наркомана. И самое главное, она прекрасно знала, кого впустила к себе домой, где жила с дочерью. Совершившего убийство человека. И его пьянство и наркомания вряд ли были для нее секретом. В рыбинском же случае полетевшая за счастьем простушка Валентина не факт, что была в курсе уголовного прошлого своего ухажёра. И вот у нее явно что-то перемкнуло, так как до развода у них с мужем была обычная среднестатистическая семья - трое рождённых в браке детей, она медсестра, муж в органах работает, получил повышение, переехали. Прям идиллия какая-то. Потом что-то где-то пошло не так... наивная дама рванула за тысячи км к новоявленному жениху, которого знала без году неделя, прихватив с собой несовершеннолетних дочерей. И папашу этот факт особо не озаботил, судя по всему. Вот тут да, можно задать логичный вопрос - нормальный и вполне приличный на первый взгляд человек отпускает дочерей, одной из которых всего 5 лет, а другая подросток, неизвестно куда и неизвестно к кому. Вряд ли она их тайно увезла... Так что истории разные, исходные условия тоже, разве что трагический финал схож и сценарий в общих чертах. Не более того... Отредактировано: Joki в 18 фев 2021, 00:19
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
18 фев 2021, 00:19
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Я завтра на похороны иду,умер мой дядя.У меня был довольно яркий маникюр на руках,сегодня я его удалила.Ни к чему это на похоронах,буду во всём чёрном-и зачем привлекать внимание к себе людей,этим безобразием.На видео у женщины ярко можно сказать бирюзовые ногти,можно было убрать этот цвет и если прямо не можешь жить без лака,то можно было сделать под естественный цвет ногтей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 фев 2021, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Stahlratte, ну для этого надо пойти на маникюр. А тут реально может быть не до того...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
18 фев 2021, 00:39
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 17 фев 2021, 16:19Stahlratte, Если она гель сделала до трагедии то мне как раз совершенно понятно что она о цветеиногтей могла даже и не думать идя в суд. А если это гель как я думаю, то чтобы его снять это надо в салон идти. И вот этотгда уже действительно не соотносится с образом матери потерявшей ребёнка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|