Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Тать*** |
18 фев 2021, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Если она гель сделала до трагедии то мне как раз совершенно понятно что она о цветеиногтей могла даже и не думать идя в суд. А если это гель как я думаю, то чтобы его снять это надо в салон идти. И вот этотгда уже действительно не соотносится с образом матери потерявшей ребёнка. когда она что сделала она же в больнице лежала и ребенка теряла на 19 неделях она видимо тогда маникюр делала? обычные прямые волосы, высущенные феном и вытянутые. Каждая женщина так сушит волосы. могу неделями ходить но не видеть такой укладки это укладка "девочки с ресепшена" такое встречаешь да, в салоне -не у мастера -а у админши в стоматологии видела и все.. какая нафиг укладка у тебя ребенка убили и ты на суд идешь к сожителю-убийце когда сына похоронила помоему вообще до полугода слабо понимала что утром надо зубы почистить -умыться-собрать себя в кучку что бы сына в школу отвести каждый раз это был бой -один на один с организмом -который просто хотел лечь и сдохнуть здесь и сейчас а эта? Маленький город, мужиков нет, она клюнула и поплатилась. Ну что продолжать ее камнями закидывать? Ей теперь с этим всю жизнь жить. Я не предлагающее жалеть, она могла конечно мозги включить в своё время, но не включила. Но и забрасывания камнями она не заслуживает кмк три раза на наркош и распространителей какой странный выбор клева
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Антарктида |
18 фев 2021, 02:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
А таким женщинам вот не страшно и все. я когда-то проходила ознакомительную практику на зоне строгого режима, нам показывали работу психологической службы в учреждениях УИН. Мы по двое-трое + тюремный психолог общались с несколькими заключенными, больше всего мне запомнился один молодой убийца. Неслучайное убийство, намеренное. Очень странное чувство, обескураживающее: знаешь, что человек - убийца кровавый, социально опасный человек, а видишь перед собой совершенно нормального, обыкновенного парня. Живой, улыбается, стесняется немного, о детстве рассказывает, об интересах, о планах на жизнь, о книгах. Представить, что этот человек ножом искромсал другого - просто невозможно. Тут пишут, мол, раз женщина на зоне работала, должна была понимать, с кем связалась. А я думаю, близкое знакомство с зоной могло, наоборот, "заглушить" сигналы опасности, заставить относиться к заключенным (ко всем или только к некоторым) намного более человечно, чем обычно люди относятся к сидящим преступникам, не зная и не видя их. Опять же, раз он по УДО вышел, значит, вел себя примерно и наверняка производил очень хорошее впечатление. А человек так устроен, что ему очень сложно (а подчас даже противоестественно) не верить собственным глазам и собственному опыту.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 02:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
вел себя примерно и наверняка производил очень хорошее впечатление. Он ЖЕНУ убил. человек так устроен, что ему очень сложно (а подчас даже противоестественно) не верить собственным глазам и собственному опыту. так сложно повeрить что чел убийца? Серьёзно? Теперь мне понятно откуда берутся все сердобольные.  намного более человечно, чем обычно люди относятся к сидящим преступникам, не зная и не видя их. зачем? Не вор, даже не распространитель. УБИЙЦА!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Антарктида |
18 фев 2021, 02:41
|
*
 |
так сложно повeрить что чел убийца? Серьёзно? Ariel, вы с убийцами общались? по вашим рассуждениям похоже, что нет, а если общались, то вы об этом не догадались. Поверьте, у них на голове рога не растут. В старину неспроста преступников клеймили или уродовали, чтоб каким бы няшкой себя ни вел, а за сто метров было видать, что человек вор, или убийца, или насильник. А без клейма, знаете ли, любой человек выглядит человеком, если ведет себя как принято в обществе.  Он ЖЕНУ убил. вы считаете, что используете уместный смайлик? Теперь мне понятно откуда берутся все сердобольны только теперь? серьезно? а до того вы это как-то иначе себе представляли? и потом, а то вы не знаете, да) как, например, жену в больницу на скорой увозят, мужем битую-перебитую, а соседи-друзья-коллеги хором глаза таращат и в один голос подвывают: да не моооог он, да он же такой хороший, да здоровается всегда, да слова грубого не скажет, да отличный работник, да лучший сотрудник, да вообще золото человек, не мог он жену бить, не мог! и ничо, что жена вся в фингалах. Она небось сама довела, он сам бы по своей воле такого никогда б не сделал, душа-человек. Да он даже голос никогда не повысит, вы что! так и тут. Убил кого-то? Тыщу лет назад? Жену? Да это еще разобраться надо, жена или не жена, а может она сама полезла, а может он случайно, а может и не он вовсе, мало ли ни за что сидящих? Вот же он, добрый, хороший, заботливый, ну ошибся человек когда-то. Да даже не представляю, как такой добрейший человек кого-то убить может, он же мухи не обидит, я его знаю, я его люблю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
18 фев 2021, 02:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Антарктида от 18 фев 2021, 08:07ЦИТАТА ( Антарктида ) Тут пишут, мол, раз женщина на зоне работала, должна была понимать, с кем связалась. А я думаю, близкое знакомство с зоной могло, наоборот, "заглушить" сигналы опасности, заставить относиться к заключенным (ко всем или только к некоторым) намного более человечно, чем обычно люди относятся к сидящим преступникам, не зная и не видя их. Опять же, раз он по УДО вышел, значит, вел себя примерно и наверняка производил очень хорошее впечатление. А человек так устроен, что ему очень сложно (а подчас даже противоестественно) не верить собственным глазам и собственному опыту. Была бы женщина без детей - могла бы с кем угодно встречаться, если ее так заводит мысль, что ее хахаль кого - то убил и такой вообще брутал и опасный тип. Ради Бога - мало ли у кого какие отклонения. Но тут у женщины - была дочка. И она обязна была нести отвественность за ребенка. Она отвечала за свою дочь. И привести в дом, где ребенок- убийцу - причем, человека, который не так, что кого - то убил как превышение самообороны, к примеру, а убил женщину - это надо быть полностью безответственной. Совершенно пофигу должно быть на своего ребенка. Вообще я считаю, что если женщина с детьми выходит замуж за осужденного по особо тяжкой статье - тут как раз надо вмешиваться органам опеки! И лишать родительских прав такую мамашу. У девочки были бабушка с дедушкой - лучше бы они ее растили -а мамаша бы развлекалась с кем хотела, хоть с наркошами, хоть с маньяками, если ее к таким тянет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
18 фев 2021, 02:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Антарктида от 18 фев 2021, 08:41ЦИТАТА ( Антарктида ) так и тут. Убил кого-то? Тыщу лет назад? Жену? Да это еще разобраться надо, жена или не жена, а может она сама полезла, а может он случайно, а может и не он вовсе, мало ли ни за что сидящих? Вот же он, добрый, хороший, заботливый, ну ошибся человек когда-то. Да даже не представляю, как такой добрейший человек кого-то убить может, он же мухи не обидит, я его знаю, я его люблю. И так 3 раза она все верила и верила, что преступники и уголовники такие няшки? Нет, тут у женщины патология -тяга ко всяким уродам и преступникам. И нет ей никаких оправданий совсем. ЦИТАТА ( Антарктида ) riel, вы с убийцами общались? по вашим рассуждениям похоже, что нет, а если общались, то вы об этом не догадались. Поверьте, у них на голове рога не растут. Ну вот я общалась. Когда у нас терапия была в институте - лежал там в больнице бывший зек.Причем, типа криминального авторитета. Молодой пока, меньше 50 лет -а лежал с инфарктом (как он сам сказал - работа у него нервная). Отсидел 15 лет за убийство. Подробностей не знаю, кого убил и за что. но 15 лет просто так не даст наш гуманный суд. Да, рога не росли, улыбался, обоятельным даже мог бы показаться, если не знать, что убийца. Но представить, что с таким типом я могла бы оставить ребемка один на один - или вообще такого привести в дом! Не, все же я за то, чтобы в случае подобного замужества женщины - вмешивалась опека. Случай уже не первый. Детей надо передавать на воспитание родственникам в такой ситуации.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
18 фев 2021, 03:10
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
По поводу красавиц, которые выходят замуж за убийц. В свое время была очень удивлена, прочитав в биографии актера Игоря Петренко, что он был осужден за убийство. Вот думаю, какое затмение нашло на Климову, одну из самых красивых российских актрис, что она вышла за него замуж и родила от него 2-х детей? Она была не уверена в себе, серая мышь ? Не подходит. У нее не было других кандидатов? Сомневаюсь. Ее тянуло на мужчин с криминальным прошлым? Судя по двум другим мужьям - тоже нет. Какие у кого идеи?
|
|
|
|
Антарктида |
18 фев 2021, 03:14
|
*
 |
И привести в дом, где ребенок- убийцу женщина с детьми выходит замуж за осужденного по особо тяжкой статье - тут как раз надо вмешиваться органам опеки! интересная у вас позиция. Значит, как в семье ребенка лупцуют или унижают, то опеке вмешиваться нельзя. А как женщина выходит замуж за осужденного, так сразу прав родительских лишать, красота какая) если уж на то пошло, то не гуманней ли (для детей) ратовать за то, чтобы осужденные по особо тяжким статьям не могли выйти досрочно по УДО или амнистии? Не женщина виновата, что преступника выпустили из мест заключения, где он был изолирован от общества, где был подконтролен службам правопорядка и при всем желании не смог бы не то что убить дочь сожительницы, а вообще к таковой приблизиться. если система выпустила преступника из тюрьмы на волю, да еще досрочно, это именно система признала, что данный человек более не опасен для других людей, отбыл свое наказание, исправился и может жить по нормам общества. Если человек, выйдя на свободу, снова кого-то убивает, это чья ошибка? жертвы? (не в том месте оказалась, не так оделась, не тому улыбнулась, не в того влюбилась, не того в дом пустила, не того с детьми познакомила и тд) или это ошибка фсин, которая выпустила на волю социально опасного индивида? у правоохранителей как раз есть все инструменты и базы данных для того, чтобы знать о человеке, за что он сидел, как долго и какого отношения заслуживает. Вот с них и спрос, почему такие люди оказываются на воле, что потом дети гибнут.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
18 фев 2021, 03:18
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Антарктида, в данном случае, эта женщина ходатайствовала о досрочном освобождении и писала положительную характеристику. Благодаря ей его выпустили досрочно.
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 03:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
вы с убийцами общались? оно мне надо?! Я с ним на одном гектаре находится не буду. Зачем мне общаться с ними. Если человек, выйдя на свободу, снова кого-то убивает, это чья ошибка? жертвы? (не в том месте оказалась, не так оделась, не тому улыбнулась, не в того влюбилась, не того в дом пустила, не того с детьми познакомила и тд) или это ошибка фсин, которая выпустила на волю социально опасного индивида? система её под него подкладывала? У неё своего мозга нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|