Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Ariel |
18 фев 2021, 05:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Пока сам не расскажет, и не узнаешь. Катя эта прекрасно всё знала. Её это не остановило.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
18 фев 2021, 05:23
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Им не дадут в Канаде работать там, где они работают, если у них есть даже арест. А как же ситуация с Карлой Хомолка? Еще и в школу устроилась. Я думаю, что это не единичный случай.
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 05:28
|
*
les petites cocottes
 |
Еще и в школу устроилась не работать. Я не знаю, что там произошло. Подозреваю, что она просто помогала с раздачей пиццы, типа того. В Онтарио тебя не возьмут без Police Clearance (Vulnerable Sector). Это невозможно. Отредактировано: Ariel в 18 фев 2021, 05:29
|
|
|
|
Антарктида |
18 фев 2021, 05:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
женщина типа безмозглое и наивное создание. Видит - мужик - и тащит в дом так и мужик вроде не куль с мукой, чтоб его куда-то тащить, не? Если отчим был осужден за убийство с особой жестокостью - убийство женщины и попытку убийства ребенка - да, повод вмешаться опеке. повод не довести до необходимости вмешиваться опеке. То бишь, никакого УДО, тем более выпрошенных любовницей. Ну вот как людей, уличенных в педофилии, не допускают к работе с детьми пожизненно, так и тут. Запрет вступать в брак, например, не поможет, а крутить шашни с женщинами свободному человеку не запретишь. Ну, значит велкам за забор и сиди там, превращайся из обезьяны в человека. Ну, это утопия, конечно. Хотя - если ты фатально опасен для общества, будучи за рулем, у тебя отбирают права. Вплоть до насовсем. Ты лишаешься права водить авто. Жертв спровоцированных тобой ДТП никто не упрекнет в отсутствии инстинкта самосохранения или недостатке мозгов. А если ты фатально опасен для общества, будучи в отношениях с женщиной, у которой есть дети, то... ой как чудесно все складывается! это ж женщину надо судить, род.прав лишать и в кутузку. Детей родственникам, в детдом, на кудыкину гору. А совершенная система существует где-нибудь, кстати? а хз. Мне тут пару лет назад попадалась на глаза инфа (по России и нескольким республикам бывшего СССР), сколько маньяков-убийц и маньяков-насильников, когда-то осужденных пожизненно или на очень долгие сроки, чудесным образом использовали всякие амнистии, изменения в законах, добились УДО, переквалификации, сокращения срока. Сколько из них УЖЕ гуляет на воле. Сколько вот-вот выйдут. Вот где жуть. То есть система сбоит на всех уровнях. Но - то все бабы виноваты. Тащут мужиков и тащут, безмозглые курицы.
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 05:30
|
*
les petites cocottes
 |
будучи в отношениях с женщиной, у которой есть дети, то... ой как чудесно все складывается! это ж женщину надо судить то есть эта идиотка каждый раз себе зэка находит, а виновато общество и органы? Гомерический смех, простите.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
18 фев 2021, 05:34
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
не работать. Волонтирить. А какая разница, в данном случае? Мы же не о зарплате, а о том, где в нашей жизни можно пересечься с уголовником. Вот придет такая волонтирить в твою школу, и ты с ней пересечешься.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 05:37
|
*
les petites cocottes
 |
PIA, в Онтарио, и конкретно нашем районо, нельзя пройти дальше двери без справки. Она даже 15летнему нужна для волонтерства. Пересечься можно, а общаться зачем?
Люди реально близко общаются с кем угодно, в дом этих людей тащат? Берут первого встречного с улицы и домой ведут?
Отредактировано: Ariel в 18 фев 2021, 05:45
|
|
|
|
PIA |
18 фев 2021, 05:49
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
это ж женщину надо судить, род.прав лишать и в кутузку. Детей родственникам, в детдом, на кудыкину гору. Не женщину судить и наказывать, а детей спасать. Вы не с той стороны на это смотрите. Если у матери нет чувства самосохранения и тревоги за детей, то дети не должны страдать, и тем более рисковать жизнью. ЦИТАТА Хотя - если ты фатально опасен для общества, будучи за рулем, у тебя отбирают права. Вплоть до насовсем. Ты лишаешься права водить авто. Жертв спровоцированных тобой ДТП никто не упрекнет в отсутствии инстинкта самосохранения или недостатке мозгов. Если ребенок систематически отравляется стиральным порошком, то никому не приходит в голову обвинять производителя стирального порошка, никому не приходит в голову лишать семью стирального порошка, а вот к родителям ребенка у опеки возникают вопросы. И правильно, потому что, если родители не могут обеспечить безопасность ребенку, то эту безопасность должно обеспечить государство.
|
|
|
|
Антарктида |
18 фев 2021, 05:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
Я вообще не понимаю, где обычные люди находят себе уголовников для общения а вот тут, применительно к сабжу, как раз все понятно. очень трудно каждый день пересекаться с кучей уголовников, у которых у каждого второго "ни за что/по глупости/подставили/не виноватая я он сам пришел", а у каждого первого "вот освобожусь, начну новую жизнь / вернусь в семью, в коллектив, в работу / пошью костюм с отливом - и в Ялту", если ваша жизнь никак с этим миром не соприкасается. Например, если вы учитель в белом районе в Канаде)) И очень, очень сложно с этой кучей уголовников НЕ пересекаться, если вы являетесь работником исправительного учреждения, в коем эти самые уголовники живут. Если ваш населенный пункт - не блещущий огнями мегаполис, а маленький полуживой провинциальный городок где-то там под Тверью, а вы - еще молодая, красивая, яркая незамужняя женщина с неудачным брачным опытом, то очень вряд ли вы окажетесь окружены вниманием высокоинтеллектуальных, культурных, образованных и одиноких мужчин, готовых создать с вами и вашими детьми семью, чтоб, как грица, и в горе и в радости и тыды. Увы, уж какие есть мужики в этом окружении, такие и будут проявлять к вам внимание. Прынцев не завезли, выбираем из тех, что в наличии. Ну, а что уголовники.. А где нонче хороших мужчин найти? Их, как известно, еще птенцами разбирают.
|
|
|
|
PIA |
18 фев 2021, 06:01
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Пересечься можно, а общаться зачем? А как не общаться? Ей нельзя оставаться наедине с детьми, значит с ней постоянно находятся работники школы. Они с ней рядом молча стоят что ли? Я не о близкой дружбе, если что. У моих родителей 2 -е соседей были осуждены за непреднамеренное убийство. Ни за что по внешнему виду не скажешь, ни что они могли это сделать, ни что они были осуждены (у них, правда химия, а не тюрьма). Я уверена, что многие даже не догадываются об их судимости и не считают их зэками. Оба были женаты на момент суда, и сейчас женаты тоже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|