Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Ariel |
18 фев 2021, 06:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PIA, слушай, насколько я поняла, она рыпнулась туда буквально пару раз. Ее тут же узнали. И самый основной момент. Это была не гос школа. Маленькая, частная, адвентистская.
Как не общаться? Молча. Перекинуться парой слов это не общение. А уж вести домой и в зубы целовать тем более.
На улице, в ТЦ, и тд, ты безусловно можешь столкнуться с сидельцем. Они живут же где-то после отсидки. Но я то не об этом.
Отредактировано: Ariel в 18 фев 2021, 06:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
18 фев 2021, 06:11
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А где нонче хороших мужчин найти? Их, как известно, еще птенцами разбирают. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайам) IA, слушай, насколько я поняла, она рыпнулась туда буквально пару раз. Ее тут же узнали. Нет. Писали, что школьный совет знал (!) кого берет. Это родители школьников узнали и подняли шум.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 06:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PIA, опять же. Частная школа. Никакого контроля. Что хотят, то и делают. Я имела ввиду, что узнали родители.
|
|
|
|
PurPur |
18 фев 2021, 06:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
она же в больнице лежала и ребенка теряла на 19 неделях она видимо тогда маникюр делала? это укладка "девочки с ресепшена" и все.. какая нафиг укладка у тебя ребенка убили и ты на суд идешь к сожителю-убийце Да какая уже разница. Её характеризует то, что она привела в дом убийцу. В дом, где есть 13 летний ребёнок. Это её главный и основной минус.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
18 фев 2021, 06:19
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ariel, почитала, школа частная, зарегистрированная в министерстве образования. Не пишут, сколько там детей, зато пишут, что там есть классы от нулевки до 11 класса, значит, не 10 учеников.
|
|
|
|
Юкико |
18 фев 2021, 06:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Антарктида от 18 фев 2021, 10:49ЦИТАТА ( Антарктида ) а вот те, что предумышленно убивают, - мне по юности казалось, что это какие-то другие люди должны быть, вот ощутимо другие. Вот как любят в прессе нагнетать про "тяжелый взгляд", "затаенную злобу", "жесткую холодность" и прочие эпитеты, в общем - что-то такое, что интуитивно считывается как опасность или угроза. Или признаки "ненормальности", которые указали бы, что перед тобой неуравновешенный псих, способный тебя прирезать. А вот нифига. я потому про ту свою практику и рассказала. Что вот он, человек, перед тобой. Обыкновенный, каких тыщи кругом. Встретишь такого на улице, в кафе или автобусе, и не подумаешь даже.
И женщины на это ловятся. (да и мужчины тоже, что тут говорить) Если бы он скрыл свое прошлое- я бы смогла еще как - то ту женщину оправдать. А так - даже детсадовцы знают (родители в норме объясняют), что маньяком, убийцей может оказаться кто угодно - вполне милый обaятельный красавец s добрейшими глазами / заслуженный учитель/ бабушка божий одуванчик, которая для сыночки - людоеда заманивала девочек... И аргумент - " ах, у него не было рогов и копыт, значит, нормальный человек" -для женщины 40 лет, которая, к тому же, работает в правоохранотельных органах... Ну, совершенно не верю в такое, что Катя эта такая наивная ромашка, что решила- ах, раз милая улыбка, то и человек хороший. А что он до того убил женщину, избив ее до смерти- не важно, главное, улыбка- то добрая у него... Тут просто похоть стала для нее важнее, чем собственная дочка. Вот и все. Она прекрасно знала, кого приводит в дом. Но похоть затмила разум и материнский инстинкт. Отредактировано: Юкико в 18 фев 2021, 06:30
|
|
|
|
Юкико |
18 фев 2021, 06:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Антарктида от 18 фев 2021, 11:28ЦИТАТА ( Антарктида ) То есть система сбоит на всех уровнях. Но - то все бабы виноваты. Тащут мужиков и тащут, безмозглые курицы. Да, "бабы" именно что виноваты, если тащат в дом, где есть дети, непойми кого. И такие дамы - либо безмозгкые курицы, да. Либо настолько похотливые, что им на все остальное уже наплевать. Такие как раз спокойно смотрят, как их хахали издеваются над их детьми. А потом помогают закапывать тело измученного малыша, убитого очередным хахалем. Есть такой тип женщин. А что - вообще Катя эта не виновата, Вы считаете? Она прекрасно знала, за что сидел ее возлюбленный. Ладно бы - он ее хитро обманул. Типа, волк в овечей шкуре. А тут она видела - волк и есть. Он убил женщину и хотел убить ребенка. О чем тут вообще говорить? Ни одна нормальная женщина, даже одинокая и изголодавшаяся по мужскому вниманию, к такому типу близко бы не подошла.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Антарктида |
18 фев 2021, 06:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
PIA, у человека не написано на лбу, что он опасен. (я вот всерьез про практику клеймения преступников, за ряд преступлений я б клеймила, чтоб, раз уж выпустили на волю, так пусть каждый встречный сразу знает, кто ты). ежегодно на волю выходят тысячи отбывших наказание. За самые разные нарушения, за убийства тоже. Вы поднимите статистику, хоть примерную. Сколько убийц покидает стены исправительных учреждений. И сколько из них совершают рецидив.
Я не помню точных цифр, врать не буду. Но подавляющее большинство преступников, осужденных за убийство, совершают это преступление только один раз в жизни. Убийцы-рецидивисты - статистически очень небольшая группа. Чисто статистически вероятность, что отсидевший за убийство человек снова кого-то убьет, недостаточно велика, чтобы каждого убийцу автоматом записывать в число крайне опасных людей, которые представляют прямую угрозу жизни и здоровью другим людям и их детям.
Опять же. Человек отсидел 15,5 лет. То есть это не вчера он жену (предположительно, везде разное пишут) угрохал, а эта мадама в него вцепилась и давай к себе домой тащить, даже руки вымыть не успел. 15 лет прошло. И все 15 лет человек, допустим, даже комара ни разу не прибил. И таких, кто 15 лет назад что-то противоправное совершил, а с тех пор стал само воплощение комсомольской совести, _достаточно_ много, чтобы и вправду поверить, что человек исправился. Изменился. За 15 лет все меняются, все взрослеют, все становятся другими. 15 лет - это большой срок. Другое дело, что конкретно этого человека выпускать было нельзя. И, я так понимаю, его б и не выпустили, если б не активные старания этой женщины. Как ей вообще позволили писать на него характеристику, почему дали ход процедуре по удо, если она уже сама нарушила правила и была уволена? Не выпустили бы, он бы еще сидел. Сколько, 2 года? достаточно, чтоб поврозь вся любовь-морковь завяла.
|
|
|
|
Юкико |
18 фев 2021, 06:55
|
*
 |
ЦИТАТА ( Антарктида ) PIA, у человека не написано на лбу, что он опасен. (я вот всерьез про практику клеймения преступников, за ряд преступлений я б клеймила, чтоб, раз уж выпустили на волю, так пусть каждый встречный сразу знает, кто ты). При чем тут - что на лбу не написано? Катя прекрасно знала, за что он сидит. И то, что 2 ее предыдущих мужа тоже было отмороженными -как раз говорит о том, что ей нравился именно такой психотип. Но почему должен был страдать ребенок из- за отклонений своей мамаши? ЦИТАТА ( Антарктида ) Не выпустили бы, он бы еще сидел. Сколько, 2 года? достаточно, чтоб поврозь вся любовь-морковь завяла. То есть у женщины - никакой личной ответственности? Виноват тот, кто выпустил - и все? Если что -я двумя руками за то, цбтобы такие убийцы сидели пожизненно без права освобождения, Но увы - у нас гуманный суд. Отредактировано: Юкико в 18 фев 2021, 07:55
|
|
|
|
Юкико |
18 фев 2021, 07:06
|
*
 |
Ответ на сообщение PIA от 18 фев 2021, 12:11ЦИТАТА ( PIA ) Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайам)  Тем более - она была и не одна - у нее были 2 дочки ( старшая, хотя и совершеннолетняя, тоже могла бы погибнуть, попадись она этому уроду). И значит- ответственности - в норме -в мильон раз больше, чем если бы она была одна. Была бы она одна- тут только ее риски и ее дело, с кем она время проводит и кого в дом тащит. А когда дети - тут отвественность у нормальной женщины, матери , за детей и их безопасность в первую очередь. Отредактировано: Юкико в 18 фев 2021, 07:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|