Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»

Ariel
post 18 фев 2021, 13:09
Сообщение №461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У государства безузлсовно есть долг по отношению к населению. Оно должно обеспечить людям безопасность на улицах.

Но приводить домой рецидивиста и спать с ним государство не заставляет. Это личная ответственность женщины. Её выбор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 18 фев 2021, 13:17
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Мой родственник - сиделец за изнасилование. На лице все написано. Вот прямо бегущая строка. Я не верю, что такие монстры похожи на нормальных людей после стольких лет за решеткой. Я до сих пор помню тот день, когда меня пригласили в гости, пришлось за одним столом сидеть с ним и родственниками. Отвратительно. Как будто в г...но наступила. Больше старалась никогда не пересекаться.
И да, может рецидивистов и мало, но нормальными они не становятся ни-ког-да.
Этот сбой с ними пожизненно. Мой родственник и к дочери родной домогался потом, и громил квартиру своей девушки после расставания, и мать бил. До суда просто ничего не дошло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антарктида
post 18 фев 2021, 13:27
Сообщение №463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Что в Твери, окромя уголовника и наркоманов, и мужчин-то нет - ну извините.
ну дак я логику этих женщин обьясняю. И, кстати, тот факт, что и предыдущие мужчины конкретно этой женщины тоже весьма, скажем, сомнительного качества товарищи, не опровергает мою т.зр, но даже и подкрепляет. Значит, женщина общалась в таком слое / окружении, в котором мужчины другого качества - редкость. Обратить внимание на другой слой не имела необходимости / желания / возможности
Работники понимают, что они - работники, у них есть коллеги, а это в камерах - другой мир
не совсем, к сожалению. Работа в такой сфере очень даже накладывает отпечаток. Мне вот в свое время довелось посмотреть изнутри на людей, работников этой сферы. От тетеньки в отделе кадров и конвоиров до начальника городского уин. Да они все между собой ведут себя как те, кого они охраняют. Жаргон, шутки, досуг. Может, конечно, мне так крупно "не повезло", и где-то есть эти благородные дяди Степы. Мне вот не попались. Хотя тоже неплохие, в общем-то, люди, и кого-то они такие вполне устраивают. А мне лично было ясно уже тогда, что оттуда надо делать ноги да побыстрей. И никогда не связываться с людьми из этого около- и внутритюремного мира, неважно, в какой они форме, милицейской или арестантской. По мне - это одинаково дно, просто с разных сторон решетки. А вот одноклассница моя замуж вышла за конвоира. Нормально ей :???:
если берега путаются, гос-во должно и обязано этих людей увольнять и всё
по логике - да. И уж если ее уволили за связь с арестантом, то какого ж черта выпускать его, согласуясь с ЕЕ характеристикой? Характеристики неспроста пишутся лицами незаинтересованными, чтоб избежать предвзятости как в плюс, так в минус. Тут, я щитаю, вопиющее нарушение. Влюбленная женщина может какие угодно дифирамбы своему избраннику петь, с каких пор это имеет вес для решений, принимаемых сотрудниками фсин?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 фев 2021, 13:32
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Значит, женщина общалась в таком слое / окружении, в котором мужчины другого качества - редкость. Обратить внимание на другой слой не имела необходимости / желания / возможности
конечно.
Выше несколько человек написали то же самое. Женщина маргиналка, и общается в соответствующем круге. :4u:
Одно то, что они проедали с этим зэком пенсию бедной девочки и она ещё и беременеть пошла от безработного, говорит как раз об этом.
Эта женщина сама по себе неадекватна. Типичное поведение маргиналов в Канаде. Живут на пособие, на детские деньги покупают своим хахалям и себе наркоту. Эти люди живут в своих районах с криминалам и их жизни идут совершенно параллельно от жизни общества в целом. У меня есть подруги, которым довелось поработать в школах в таких районах. Страшно описывать что там творится. После этой школы девочка, моя коллега, попала в школу в районе с самым высоким уровнем образования у родителей в городе. Это параллельные вселенные.
Просто для России это очень новый слой населения. Такие люди всегда были, но именно слоя в Советском Союзе не было.

Отредактировано: Ariel в 18 фев 2021, 13:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 18 фев 2021, 13:40
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Ariel от 18 фев 2021, 13:32
ЦИТАТА ( Ariel )
Просто для России это очень новый слой населения. Такие люди всегда были, но именно слоя в Советском Союзе не было.

Ну у нас слишком маленькие пособия, они не сформируют целый слой.
Я не верю, что они жили на пенсию девочки. Пенсия крошечная, а одни бровищи каких денег стоят!!!! И ногти ещё. А сколько мужик жрет только, про остальное молчу.
У них явно были нелегальные заработки...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 фев 2021, 13:43
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У них явно были нелегальные заработки...
ну само собой.
Но, оба не работали. Факт. :???:

у нас слишком маленькие пособия, они не сформируют целый слой.
а пособия не нужны. Достаточно криминала, сбыта, и тд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антарктида
post 18 фев 2021, 13:50
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Так что система тоже играет роль.
ну так и я о том
Перед освобождением человека освидетельствует мультицисциплинарная команда спецов, которые решают, в какой степени готов и на каких основаниях человек может быть условно выпущен на свободу? Предлагается и вводится в действие план реинтеграции и ресоциализации? Человека "ведут" после освобождения?
на бумаге все так и есть. а на деле - оказывается, влюбленная баба, нарушившая служебную субординацию, может возлюбленному сидельцу характеристику написать и это прокатит :???:
с немалой долей вероятности рецидивом по той же самой статье
воры, наркоманы - те в массе своей возвращаюся за решетку по тем же статьям. Отсидевшие за убийство, особенно длительные сроки, чаще возвращаются в заключение не по убийству, а по всяким там - разбой, кража, наркомания и тд. Именно из-за отсутствия системы реинтеграции в общество. Двадцать лет отсидел, вышел, работы нет, друзей нормальных нет, "врасти" обратно в общество не так уж легко. Нормальные люди общаться не спешат, и вот ты снова в маргинальном слое. И убивать никого не надо, чтоб снова на нары загреметь.
Так что статистика рецидивов очень даже отличается по роду преступления. БОльшая часть убийц, слава богу, совершают это преступление однократно. Иначе б практика наказания за убийство во всем мире была б другой, намного суровей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 фев 2021, 13:52
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Именно из-за отсутствия системы реинтеграции в общество.
вы хотите на себя взять заботу о парочке рецидивистов? :manicure:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 18 фев 2021, 13:58
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 18 фев 2021, 13:40
ЦИТАТА ( Маргорина )
Я не верю, что они жили на пенсию девочки. Пенсия крошечная,
Маргорина, это примерно 25 тысяч рублей в месяц. У многих в регионах зарплата меньше.

Ответ на сообщение [?] Ariel от 18 фев 2021, 13:52
ЦИТАТА ( Ariel )
вы хотите на себя взять заботу о парочке рецидивистов?
Ariel, если нельзя сослать этих людей на Марс, то надо интегрировать в общество. Иначе они снова будут совершать преступления, всё более и более жестокие. и снова попадать за решётку. И жалко в этой ситуации не столько самих сидельцев, сколько их жертв.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 фев 2021, 14:00
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
если нельзя сослать этих людей на Марс, то надо интегрировать в общество.
как это делать?
Заставлять людей с ними общаться? Приглашать их к себе домой на чай? К своим несовершеннолетним детям?

Ой, нет, спасибо, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 19:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных