Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Маргорина |
18 фев 2021, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Ariel от 18 фев 2021, 13:43ЦИТАТА ( Ariel ) пособия не нужны. Достаточно криминала, сбыта, и тд. Ну так это с 90-х в полный рост существует. И да, у нас тоже уже есть расслоение. Потому что такие люди, как герои темы, есть. Но где-то. Я таких не знаю и не вижу. И другие форумчанки тоже... Но есть у нас школы гопницкие, есть обычные, есть элитные. И дома также делятся. Однажды попала в наш класс девока, дважды второгодница. Я даже тему создавала тут по её издиванию из класса. Форум кипел гневом, что я ребенка гноблю и со света сжить мечтаю. Так вот у неё дядя родной, явный зэк, просто классический, мама точно такая же ухоженная, как эта Катя. Девочка в 15 лет гуляла со взрослыми мужиками вот такого сорта, школу бросила в 8 классе  . Сейчас её в Пятерочке видят. И ничего плохого, худшего, чем у других, в их жизни с мамой не было. Просто вот мозги такие  и это неизлечимо. Ответ на сообщение Чертополох от 18 фев 2021, 13:58ЦИТАТА ( Чертополох ) Маргорина, это примерно 25 тысяч рублей в месяц. У многих в регионах зарплата меньше. А почему у моего папы в СПб пенсия 14 тыс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 фев 2021, 14:02
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
ну так и я о том на бумаге все так и есть. а на деле - оказывается, влюбленная баба, нарушившая служебную субординацию, может возлюбленному сидельцу характеристику написать и это прокатит  воры, наркоманы - те в массе своей возвращаюся за решетку по тем же статьям. Отсидевшие за убийство, особенно длительные сроки, чаще возвращаются в заключение не по убийству, а по всяким там - разбой, кража, наркомания и тд. Именно из-за отсутствия системы реинтеграции в общество. Двадцать лет отсидел, вышел, работы нет, друзей нормальных нет, "врасти" обратно в общество не так уж легко. Нормальные люди общаться не спешат, и вот ты снова в маргинальном слое. И убивать никого не надо, чтоб снова на нары загреметь. Так что статистика рецидивов очень даже отличается по роду преступления. БОльшая часть убийц, слава богу, совершают это преступление однократно. Иначе б практика наказания за убийство во всем мире была б другой, намного суровей. Есть проекты, но срабатывают далеко не со всеми.
|
|
|
|
Чертополох |
18 фев 2021, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Ariel от 18 фев 2021, 14:00ЦИТАТА ( Ariel ) Заставлять людей с ними общаться? Приглашать их к себе домой на чай? К своим несовершеннолетним детям? Ariel, базовые потребности человека это жилье и работа. Должны быть какие-то общежития для таких людей и работу им должны обеспечить. Какой-то минимум должен у них быть, ну и надзор со стороны государства. Общаться не интересно будет никому. Ни нам с ними, ни им с нами. поговорить-то и то не о чем. Это параллельные миры.
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Чертополох, есть так называемые halfway homes. При покупке недвижимости это основное, что надо пробивать по базам данных. Что бы не дай бог не купить себе дом рядом с таким.
|
|
|
|
Антарктида |
18 фев 2021, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
вы хотите на себя взять заботу о парочке рецидивистов? зачем я? уже есть, знаете ли, целая структура, в чьи задачи это входит. Я в этой структуре не работаю. ЦИТАТА Основными задачами ФСИН России являются:
1) исполнение в соответствии с законодательством Российской Федерации уголовных наказаний, содержание под стражей лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых (далее — лица, содержащиеся под стражей);
2) контроль над поведением осуждённых к наказаниям и мерам уголовно-правового характера без изоляции от общества;
...
7) организация деятельности по оказанию осуждённым помощи в социальной адаптации;
|
|
|
|
Чертополох |
18 фев 2021, 14:09
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 18 фев 2021, 14:01ЦИТАТА ( Маргорина ) А почему у моего папы в СПб пенсия 14 тыс Если мама не работает и у неё ребёнок-инвалид, то она получает от государства 10 тысяч рублей. И пенсия ребёнка 13500 примерно. Ещё какие-то пособия есть. Не разгуляешься, конечно, но жить на эти деньги можно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 14:12
|
*
les petites cocottes
 |
целая структура, в чьи задачи это входит. я просто мечтаю увидеть, как это работает в реале.
|
|
|
|
Joki |
18 фев 2021, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Антарктида от 18 фев 2021, 13:50ЦИТАТА ( Антарктида ) . Отсидевшие за убийство, особенно длительные сроки, Ну вот данный зек, рыбинский убийца, саратовский маньяк... они не длительные сроки имели, но да, за убийство и/или насилие. Возвращение на зону произошло по этим же статьям. И это не исключительные случаи. Т.е. рецидивы у убийц/насильников все же бывают.
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 14:16
|
*
les petites cocottes
 |
Т.е. рецидивы у убийц/насильников все же бывают. причём постоянно. У нас это бесконечные случаи. Зачем их вообще выпускают мне не понятно. Они потом всё равно не работают, живут на пособия. Как по мне, их выгоднее до конца жизни содержать в тюрьме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
18 фев 2021, 14:18
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Ariel от 18 фев 2021, 14:12ЦИТАТА ( Ariel ) я просто мечтаю увидеть, как это работает в реале. Ariel, мне кажется, что мы достаточно увидели уже. Сотрудники ФСИН не далеко ушли от тех, кого они охраняют. Катя почему-то выбирала себе спутников жизни не из числа коллег, а по другую сторону. Видимо они выглядят привлекательнее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|