Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»

Маргорина
post 18 фев 2021, 14:01
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Ariel от 18 фев 2021, 13:43
ЦИТАТА ( Ariel )
пособия не нужны. Достаточно криминала, сбыта, и тд.

Ну так это с 90-х в полный рост существует.
И да, у нас тоже уже есть расслоение. Потому что такие люди, как герои темы, есть. Но где-то. Я таких не знаю и не вижу. И другие форумчанки тоже...
Но есть у нас школы гопницкие, есть обычные, есть элитные. И дома также делятся.
Однажды попала в наш класс девока, дважды второгодница. Я даже тему создавала тут по её издиванию из класса. Форум кипел гневом, что я ребенка гноблю и со света сжить мечтаю.
Так вот у неё дядя родной, явный зэк, просто классический, мама точно такая же ухоженная, как эта Катя. Девочка в 15 лет гуляла со взрослыми мужиками вот такого сорта, школу бросила в 8 классе :worthy: . Сейчас её в Пятерочке видят.
И ничего плохого, худшего, чем у других, в их жизни с мамой не было. Просто вот мозги такие :cranky: и это неизлечимо.

Ответ на сообщение [?] Чертополох от 18 фев 2021, 13:58
ЦИТАТА ( Чертополох )
Маргорина, это примерно 25 тысяч рублей в месяц. У многих в регионах зарплата меньше.

А почему у моего папы в СПб пенсия 14 тыс :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 фев 2021, 14:02
Сообщение №472 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
ну так и я о том на бумаге все так и есть. а на деле - оказывается, влюбленная баба, нарушившая служебную субординацию, может возлюбленному сидельцу характеристику написать и это прокатит :???: воры, наркоманы - те в массе своей возвращаюся за решетку по тем же статьям. Отсидевшие за убийство, особенно длительные сроки, чаще возвращаются в заключение не по убийству, а по всяким там - разбой, кража, наркомания и тд. Именно из-за отсутствия системы реинтеграции в общество. Двадцать лет отсидел, вышел, работы нет, друзей нормальных нет, "врасти" обратно в общество не так уж легко. Нормальные люди общаться не спешат, и вот ты снова в маргинальном слое. И убивать никого не надо, чтоб снова на нары загреметь.
Так что статистика рецидивов очень даже отличается по роду преступления. БОльшая часть убийц, слава богу, совершают это преступление однократно. Иначе б практика наказания за убийство во всем мире была б другой, намного суровей.

Есть проекты, но срабатывают далеко не со всеми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 18 фев 2021, 14:06
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Ariel от 18 фев 2021, 14:00
ЦИТАТА ( Ariel )
Заставлять людей с ними общаться? Приглашать их к себе домой на чай? К своим несовершеннолетним детям?
Ariel, базовые потребности человека это жилье и работа. Должны быть какие-то общежития для таких людей и работу им должны обеспечить. Какой-то минимум должен у них быть, ну и надзор со стороны государства.

Общаться не интересно будет никому. Ни нам с ними, ни им с нами. поговорить-то и то не о чем. Это параллельные миры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 фев 2021, 14:07
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Чертополох, есть так называемые halfway homes.
При покупке недвижимости это основное, что надо пробивать по базам данных. Что бы не дай бог не купить себе дом рядом с таким.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антарктида
post 18 фев 2021, 14:08
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вы хотите на себя взять заботу о парочке рецидивистов?

зачем я? уже есть, знаете ли, целая структура, в чьи задачи это входит. Я в этой структуре не работаю.
ЦИТАТА
Основными задачами ФСИН России являются:

1) исполнение в соответствии с законодательством Российской Федерации уголовных наказаний, содержание под стражей лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых (далее — лица, содержащиеся под стражей);

2) контроль над поведением осуждённых к наказаниям и мерам уголовно-правового характера без изоляции от общества;

...

7) организация деятельности по оказанию осуждённым помощи в социальной адаптации;

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 18 фев 2021, 14:09
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 18 фев 2021, 14:01
ЦИТАТА ( Маргорина )
А почему у моего папы в СПб пенсия 14 тыс
Если мама не работает и у неё ребёнок-инвалид, то она получает от государства 10 тысяч рублей. И пенсия ребёнка 13500 примерно. Ещё какие-то пособия есть. Не разгуляешься, конечно, но жить на эти деньги можно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 фев 2021, 14:12
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
целая структура, в чьи задачи это входит.
я просто мечтаю увидеть, как это работает в реале. :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 фев 2021, 14:14
Сообщение №478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Антарктида от 18 фев 2021, 13:50
ЦИТАТА ( Антарктида )
. Отсидевшие за убийство, особенно длительные сроки,

Ну вот данный зек, рыбинский убийца, саратовский маньяк... они не длительные сроки имели, но да, за убийство и/или насилие. Возвращение на зону произошло по этим же статьям. И это не исключительные случаи. Т.е. рецидивы у убийц/насильников все же бывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 фев 2021, 14:16
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Т.е. рецидивы у убийц/насильников все же бывают.
причём постоянно.
У нас это бесконечные случаи.
Зачем их вообще выпускают мне не понятно.
Они потом всё равно не работают, живут на пособия.
Как по мне, их выгоднее до конца жизни содержать в тюрьме. :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 18 фев 2021, 14:18
Сообщение №480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Ariel от 18 фев 2021, 14:12
ЦИТАТА ( Ariel )
я просто мечтаю увидеть, как это работает в реале.
Ariel, мне кажется, что мы достаточно увидели уже. Сотрудники ФСИН не далеко ушли от тех, кого они охраняют. Катя почему-то выбирала себе спутников жизни не из числа коллег, а по другую сторону. Видимо они выглядят привлекательнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 13:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных