Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
secret secrets |
16 фев 2021, 22:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34515
досик-бобосик
nj.filippova
 |
BonBon, имхо какой бы ни был тренд, Катя эта красавица.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
16 фев 2021, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 16 фев 2021, 22:59 У нас таких полно) как в Иваново)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
16 фев 2021, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
secret secrets, да...очень симпатичная у брата жена первая такого же типа
|
|
|
|
BonBon |
16 фев 2021, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 16 фев 2021, 22:56ЦИТАТА ( secret secrets ) в общем и целом выглядит получше кадра из Рыбинска. Так у этой и возлюбленный на 7 лет моложе, и статьи серьезнее.
|
|
|
|
anna280785 |
17 фев 2021, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Тут уже совсем другие сведения. Все чудесатей и чудесатей: « Романтические отношения сложились между ним и сотрудницей колонии уже после освобождения Сильнова и длились около двух лет. Он устроился работать в нелидовский горводоканал, но уволился оттуда меньше чем через год и больше нигде не работал. По словам следователей, отношения в новой семье обвиняемого были хорошие. Подтверждает это и мать убитой девочки: Сильнов помогал падчерицам с уроками, ходил с ними больницу. Конфликтов между ними не было. Она отметила, что обвиняемый любил обеих ее дочерей и не проявлял агрессии. Также в зале суда выяснилось, что у 33-летнего Сильнова есть двое детей 1 и 2 лет от другой женщины уже во время отношений с матерью убитой им девочки. Кроме того стало известно, что ранее мужчина был женат. Сейчас он в разводе с бывшей женой». « Сильнов был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, и убийство, совершённое с целью сокрытия другого преступления. Ранее со ссылкой на федеральные СМИ мы сообщали, что душегуб расправился с бывшей женой, однако, эта информация не нашла подтверждения в суде. На самом же деле свой первый срок обвиняемый получил за расправу над соседом». https://tver.mk.ru/social/2021/02/11/solyan...da-v-tveri.htmlЗдесь уже «сосед» мужского рода, хотя в судебных документах говорится про соседку и ее дочь: https://sudact.ru/vsrf/doc/piwehLG0lw1W/
|
|
|
|
Sunlight |
17 фев 2021, 00:15
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
ЦИТАТА Сильнов помогал падчерицам с уроками вроде ж старшая дочь взрослая и живет отдельно, какие уроки?
|
|
|
|
Любящая мама |
17 фев 2021, 06:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 16 фев 2021, 19:52У меня такое же впечатление. Вся в ногтях, ресницах, бровях, декольте. Нда уж...странные у Вас представления  У меня и многих моих подруг ногти, ресницы, брови и да, на фотосессии может быть декольте. У нас всех тоже поставленный Вами диагноз? Так могут рассуждать только женщины, которые целиком и полностью за натуральность и выглядят...ээээ....натурально. У знакомой ситуация: посадили мужа за распространение. Грозит от 7 до 15. Сама живет с детьми оооочень скромно, часто помогают люди. И носит передачки ему, собирает последнее и везет. "А что я скажу своим детям, что я их отца бросила в беде?" Я может быть жестока, но считаю да, надо бросить отца и выбираться самой с детьми со дна. По ситуации с убитой девочкой: мать бы судить наравне с убийцей.
|
|
|
|
Иванилла |
17 фев 2021, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
вроде ж старшая дочь взрослая и живет отдельно, какие уроки? уроки разные бывают.........тут не математикой с физикой попахивает Она отметила, что обвиняемый любил обеих ее дочерей меня эта фраза ужасает, когда речь идет о 33-х летнем убийце и девочках 13 и 20 лет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
17 фев 2021, 07:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
То есть у душегуба в 2019 и 2020-м родились дети от другой женщины, а он так переживал от гибели еще одного младенца, что сел на соли? Сожительница, естественно, "ничего не знала" и оставила с убийцей в одной квартире 13-ти летнюю дочь-красавицу???????
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 фев 2021, 08:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26579
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Любящая мама от 17 фев 2021, 06:13ЦИТАТА ( Любящая мама ) Нда уж...странные у Вас представления У меня и многих моих подруг ногти, ресницы, брови и да, на фотосессии может быть декольте. У нас всех тоже поставленный Вами диагноз? Не знаю как выглядят Ваши подруги, но эта дама красива от природы, но выглядит как неприличная доступная и дешевая женщина. Это я культурно выразилась...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|