Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
| Sangria |
18 фев 2021, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
Если говорить о маньяках и садистах - это дефект психики, который возникает независимо от образования/ уровня жизни. Что для Вас дефект психики? Если болезнь, то больного человека нужно лечить и смертная казнь в таком случае категорически не применима. В таком случае ваше кровожадное стремление казнить больного попахивает фашизмом. Проходили уже такие периоды в истории. Если дефект психики возник(развился) в силу околоплинтусного уровня культуры, образования, воспитания и пр. - казнить-не переказнить людей в таком обществе. Проблему это не решит. Одного казнят - два новых вырастут. Что, собственно, и происходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
18 фев 2021, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Юкико от 18 фев 2021, 16:31ЦИТАТА ( Юкико ) Если говорить о маньяках и садистах - это дефект психики, который возникает независимо от образования/ уровня жизни. я тут про судебную нейробиологию на днях читала. И про разные преступления. Оказывается, что недостаток витамина в12, вызванный веганской диетой, может катастрофически влиять на психику. Чего только не бывает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мышка_Мини |
18 фев 2021, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Как минимум двоих людей знала, кто говорил о своей смерти как о неком ээ... плане жизненном что ли. Правда они не преступникми были, и умерли не от рук правосудия. Но смерть свою довольно рано нашли, да. Допускаю, что для некоторых людей казнь - не отпугивающий момент, а некий такой логичный финал. И совершать преступления он не мешает. Другое дело, что рецидив предотвратит. Но опять-таки - почему на уровне преступности в Штатах это положительно не сказалось?
galat, и это не только преступлений касается, а и вообще разного рода неврозов. В психиатрических клиниках практически всем подряд витамины группы В колят.
Отредактировано: Мышка_Мини в 18 фев 2021, 17:04
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
18 фев 2021, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Одного казнят - два новых вырастут. Что, собственно, и происходит. Четыре, и будут считать казненных героями.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
18 фев 2021, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
а я тут почитала про биполярное расстройство. Оказывается, до чего оно распространено и сколько близких у больных таким расстройством оно погубило
|
|
|
|
|
| Антарктида |
18 фев 2021, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
А я видела чудесных людей и их взаимопомощь а я не говорю, что там люди были не чудесные. Нормальные. Уважаемые. но лично я очень быстро поняла, что если ты работаешь с грязью, остаться чистым не получится. Или иначе: не каждый сможет из года в год с себя эту грязь смывать. Рано или поздно начнешь к ней привыкать, она в тебя впитается. Это как - если ты не куришь, но твои коллеги курят рядом с тобой, от тебя тоже воняет. Ты либо уйдешь. Либо начнешь курить тоже. Либо будешь мириться с тем, что от тебя несет табачным дымом. если на день рожденья коллеги - хорошего человека, доброго и смелого, с медалью - вы, прежде чем три дня бухать в бане, обсуждаете, у кого из знакомых сутенеров снять под это дело "пару девочек" и в каком пивбаре вам бесплатно нальют пару канистр пива (потому что хозяина пивбара вы чем-то держите за я.ца), а потом на домашней посиделке в присутствии жены и детей ржете, как ваш коллега перебрал с "дурью", то, как мне кажется, близкое знакомство с изнанкой жизни не пошло вам на пользу. А так-то да, хорошие люди, и помогут (проведут куда надо по блату, на место тепленькое рекомендуют, поговорят в нужном месте с нужными людьми) и защитят (припугнут кого надо, могут и морду набить). Маргиналы? вроде как нет. Уважаемые люди, с заслугами. Но хочется держаться подальше, и чем дальше, тем лучше.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
18 фев 2021, 17:30
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 18 фев 2021, 17:06вот про неврозы знала, а в разрезе убийств - для меня новостью стало. Живет себе человек, а потом невесту убивает.
|
|
|
|
|
| Мышка_Мини |
18 фев 2021, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Проколола нейромультивит (комплекс витаминов группы В в большой дозировке) Мне его кололи. ПРавда, сейчас почему-то его найти у нас в аптеках нереально ( От него волосы очень блестящие были и сыпаться перестали.
|
|
|
|
|
| galat |
18 фев 2021, 17:43
|
*
Есть
 |
Мышка_Мини, группа в еще и на седину позитивно влияет, точнее уменьшает. это к улушайзингу дам.
|
|
|
|
|
| Sangria |
18 фев 2021, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
От него волосы очень блестящие были и сыпаться перестали. Да, волосы и ногти просто блеск стали.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|