Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Васятка |
18 фев 2021, 17:49
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Sangria от 18 фев 2021, 09:44Sangria, а можно пожалуйста поподробнее о дозах, марках витаминов, как долго принимали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
18 фев 2021, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Sangria от 18 фев 2021, 22:59ЦИТАТА ( Sangria ) Что для Вас дефект психики? Если болезнь, то больного человека нужно лечить и смертная казнь в таком случае категорически не применима. В таком случае ваше кровожадное стремление казнить больного попахивает фашизмом. Проходили уже такие периоды в истории. Ну тогда всех без исключения лиц, совершивших умышелнное убийство с особой жесткостью -нельзя в тюрьмах держать. Ясно, что они не вполне нормальны, Фашизм это. На самом деле - согласно судебной психиатрии - от уголовной ответственности освобождаются вовсе не все психически нездоровые люди, а только те лица, к которые действовали в сосотянии невменяемости. То есть не ведали, что творили. Потом вообще не понимали, как они совершили убийство. Ничего не помнили. Такое возможно, к примеру, при некоторых формах эпилепсии. Или если у человека шизофрения, к примеру. И голоса ему приказали убить. То есть человек тоже не отвечал за свои действия, т.к. его разум был поврежден. Маньяки, садисты - разумеется, не являются людьми со здоровой психикой. Но это ни в одной стране не освобождает их от уголовной ответственности. Потому что они осозновали, что делают. Тут не надо подменять понятия.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Антарктида |
18 фев 2021, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
Или если у человека шизофрения, к примеру. И голоса ему приказали убить. То есть человек тоже не отвечал за свои действия, т.к. его разум был поврежден. Маньяки, садисты - разумеется, не являются людьми со здоровой психикой. шизофреника с опасными для общества идеями можно нейтрализовать медицинскими средствами. Отправить лечиться. Потому что компенсированный шизофреник - существо неопасное. Главное - контролировать прием препаратов и вовремя купировать бредовые приступы. психопата вылечить нельзя. Моральные нормы, знаете ли, не лечатся ни таблетками, ни уколами, ни лоботомией. Психика у психопата может быть такой здоровой, что всем бы такую.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
18 фев 2021, 18:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Антарктида от 19 фев 2021, 00:02Шизофренника или человека, который кого - то убил в приступе с помутнением сознания (сумеречное сознание) - никто и не казнит. Тут люди - не ведали что творили. Их и лечат. И, кстaти, и в советское время их не расстреливали. Тут и правда - они не виноваты, хотя родственникам убитых не легче от етого. А психопат - вменяем и отвечает за свои действия. В этом разница. Мнение, что всех "психов" освобождают от уголовной ответственности - ошибочное. Смотрят, был ли человек вменяем на момент совершения преступления. Потому что любой убийца, который совершил убийство безо всяких смягчающих обстоятельств (типа самозащиты, мести за смерть близкого человека и т.д.) - не является психически нормальным. Это психопаты или садисты. Но если он осозновал, что делал - его никто от ответственности не освобождает. А выпускать такого человека- крайне опасно. Он не перевоспитаeтся и не исправится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
18 фев 2021, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Оказывается, что недостаток витамина в12, вызванный веганской диетой, может катастрофически влиять на психику.  Британские ученые? Прямо все психи веганы Отредактировано: Руля в 18 фев 2021, 18:21
|
|
|
|
Sangria |
18 фев 2021, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Ну и, в общем-то, роль витаминов группы В при перегрузках, истощениях нервной системы, депрессиях и т.д. недооценивать нельзя, этот факт давно известен. Лучше их с пищей получать, конечно. Но иногда требуется тяжелая артиллерия, тогда уколы и таблетки (нейромультивит и в таблетированной форме имеется) подключать нужно. С осторожностью, есть серьезные противопоказания.
|
|
|
|
galat |
18 фев 2021, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Васятка от 18 фев 2021, 17:49 Thorne Research, Комплекс стресса B У меня после ковида многие такой с вашего iherb пили. И панические атаки уходиди, и неврология. И состав хороший, в плане форм витаминов. Ответ на сообщение Руля от 18 фев 2021, 18:17ЦИТАТА ( Руля ) Британские ученные? нет, не британские. ЦИТАТА ( Руля ) Прямо все психи веганы Конечно нет, как и не у всех веганов недостаток в12. Я давно отошла от растительной пищи, а недостаток показал, восполнила, жить легче стало. Как Д восполнила, так совсем хорошо стало) Отредактировано: galat в 18 фев 2021, 18:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
18 фев 2021, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Ну тогда всех без исключения лиц, совершивших умышелнное убийство с особой жесткостью -нельзя в тюрьмах держать. Юкико, у Вас по-прежнему только крайности, либо черное, либо белое.
|
|
|
|
паниЯдвига |
18 фев 2021, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Я как то не пойму, почему психопата считают здоровым  . Я не о наказании или ненаказании, а о термине. А как же психиатрическая паталогия ? Не? Это не он, не пресловутый психопат?
|
|
|
|
Юкико |
18 фев 2021, 18:47
|
*
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 19 фев 2021, 00:39Разумеется, психопат- это психиатрическое отклонение. Но человек при этом вменяем, значит, отвечает за свои действия.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|