Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
BonBon |
18 фев 2021, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 фев 2021, 20:53ЦИТАТА ( PurPur ) Примеры забитости головы "не тем" наблюдаются и у очень обычных свиду женщин. Безусловно. Каждый имеет право забивать голову чем пожелает, если при этом не страдают окружающие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Антарктида |
18 фев 2021, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
Я как то не пойму, почему психопата считают здоровым  . Я не о наказании или ненаказании, а о термине. А как же психиатрическая паталогия ? Не? Это не он, не пресловутый психопат? современная классификация отказалась от использования термина "психопатия", разве что психопатия сегодня может применяться как синоним для диссоциального расстройства личности (собственно, то самое расстройство, которое в самом широком смысле обыватели понимают под словом "психопат"). то, что лет 40 назад называли психопатией того или иного вида (психопатии с преобладанием эмоциональных нарушений, или нарушений волевой сферы, или нарушений мышления и тд) сегодня называются расстройствами личности. Есть параноидальное РЛ, есть нарциссическое, истерическое, шизоидное, избегающее.. всего 10 видов, по последней классификации. Расстройство личности - это не психическое расстройство и не психическая болезнь, это комплекс характерологических и поведенческих нарушений, имеющих хронический характер, обусловленный как генетическими факторами (наследственность, характеристики нервной системы, таких как реактивность, например), так социальными (воспитание, травмирующие события, в том числе перенесенное в детстве/отрочестве физическое, психическое или сексуальное насилие). В отличие от психической болезни расстройство личности не имеет динамического развития, оно стабильно в основных проявлениях и определяет образ поведения и реагирования. В клиническом смысле (то бишь для постановки соотв.диагноза) личностное расстройство должно быть: - стабильным - стартовать в подростковом или молодом возрасте - приводить к частичной или полной дезадаптации - проявляться как нарушения минимум в двух из следующих сфер: 1) эмоциональная (характер переживания аффекта, интенсивность..) 2) когнитивная (мышление, интерпретация), 3) взаимодействие с другими людьми (контактность, конфликтность), 4) самоконтроль (управление потребностями, влечениями). Так что нет, это не психическая болезнь в привычном смысле (как шизофрения), не заболевание нервной системы (как эпилепсия), не дефект психики (как алкогольная деменция, например), не органическая патология развития (как слабоумие).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 фев 2021, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В американских штатах с смертной казнью тоже, вроде, все совсем не так радужно. Радужнее, чем в штатах без оной.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
18 фев 2021, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 фев 2021, 20:53ЦИТАТА ( PurPur ) Потому что уложить волосы и сделать ногти - дело не очень дорогое и семью обременяющее. И тут согласна. Наклеить ресницы и сделать перманент дешевле, чем хороший уход.
|
|
|
|
Joki |
18 фев 2021, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Радужнее, чем в штатах без оной. "The murder rate in non-death penalty states has remained consistently lower than the rate in states with the death penalty, and the gap has grown since 1990". "State and regional murder statistics show no correlation between use of the death penalty and reduced crime". https://deathpenaltyinfo.org/facts-and-rese...-penalty-statesОтредактировано: Joki в 18 фев 2021, 21:26
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
18 фев 2021, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Главное - контролировать прием препаратов и вовремя купировать бредовые приступы. и кто этим будет заниматься?  Шизики редко считают себя больными. Прямо все психи веганы кого знала я - все.  Ещё в 90-е заметила, как пошли "очистительные клизмы", "медитации", "голодание", разные системы питания - жди санитаров  Но где тут курица, а где- яйцо - не знаю. Возможно шизики просто увлекающиеся идеей люди, т.е. к этому здоровому питанию и пришли, т.к. шизики, а не сдвинулись в процессе. Однако, версию, что мозгу не хватает чего-то и едет крыша, я тоже слышала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
18 фев 2021, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 18 фев 2021, 19:54ЦИТАТА ( Тать*** ) ни разу в жизни не встречала если тюнинг-да еще на грани фола-мать кукушка 100% это именно мой опыт наверное где-то есть уникумы Ну какой-такой у неё тюнинг, брови, ногти да ресницы, так малая артиллерия. Не видела ни одной фотки где она вульгарно одета или в неприличном окружении. Я вам больше скажу, выстави какая-нибудь форумчанка такую фотку с дочкой её бы искупали в комплиментах и провозгласили первейшей красоткой. У нас сейчас на фирме администратор офиса-девочка с Кавказа, в Москве около 2лет. Молодая, симпатичная, но очень ярко красится, это Катя рядом с ней-серая мышь. При этом девочка серьёзная, вышку получает, мастер спорта, никакого непотребства или пошлости в поведении. Я видела её страничку в инстаграме, там у неё все женщины семьи так красятся, семья более чем приличная. Просто такая мода, для нас ярко, там-нормально. И эта Катя для Твери-нормально выглядит. Зачем мерить заграничнымт реалями, там ярко накрашенная женщина в дневное время-признак маргинальности, а у нас женщина в пижамных штанах в супермаркете.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
18 фев 2021, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Допускаю, что для некоторых людей казнь - не отпугивающий момент, а некий такой логичный финал. И совершать преступления он не мешает. их казнят, чтобы они просто не были среди людей никогда и не тратить на них гос.деньги. И правильно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Антарктида |
18 фев 2021, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
и кто этим будет заниматься?  если честно, я не знаю, что в России пришло на смену принудительной психиатрии. Те шизики (натуральные, с диагнозом), с которыми мы работали в пнд, попадали в лапы психиатров не по собственному желанию, а потому что родня/соседи вызвали бригаду. Отредактировано: Антарктида в 18 фев 2021, 22:12
|
|
|
|
Joki |
18 фев 2021, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Arabica от 18 фев 2021, 21:43ЦИТАТА ( Arabica ) их казнят, чтобы они просто не были среди людей никогда и не тратить на них гос.деньги. И правильно Про деньги утверждение не совсем верно. Опять же ссылка на Америку как страну с действующей смертной казнью. "Death penalty case costs were counted through to execution (median cost $1.26 million). Non-death penalty case costs were counted through to the end of incarceration (median cost $740,000). The death penalty is far more expensive than a system utilizing life-without-parole sentences as an alternative punishment. Some of the reasons for the high cost of the death penalty are the longer trials and appeals required when a person’s life is on the line, the need for more lawyers and experts on both sides of the case, and the relative rarity of executions. Most cases in which the death penalty is sought do not end up with the death penalty being imposed. And once a death sentence is imposed, the most likely outcome of the case is that the conviction or death sentence will be overturned in the courts. Most defendants who are sentenced to death essentially end up spending life in prison, but at a highly inflated cost because the death penalty was involved in the process". Источник тот же сайт, на который выше ссылку приводила.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|