Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»

PurPur
post 19 фев 2021, 08:53
Сообщение №571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

"The murder rate in non-death penalty states has remained consistently lower than the rate in states with the death penalty, and the gap has grown since 1990".

"State and regional murder statistics show no correlation between use of the death penalty and reduced crime".

https://deathpenaltyinfo.org/facts-and-rese...-penalty-states

Я вам страшную тайну раскрою, неполиткорректную. :eek: Красненькие штаты со смертной казнью и синенькие без неё.
И якобы ужасные уровни в красненьких штатах, несмотря на смертную казнь.
Эти данные коррелируются прямо с количеством политически правильного по цвету населения.
Вот прямо чем его больше - тем больше уровень убийств. Несмотря на смертную казнь.
И вот когда вы её в этих штатах отмените - пушной зверь будет полный.
А так да, взять какой нибудь абсолютно белый и малонаселённый Мэйн без смертной казни - ну прямо малина какая. Все в синем штаты - предоминантно белые, за исключением крупных мегаполисов, где этническая картина другая и, соответственно, другой же и уровень убийств.
Возьмите красную Юту и синюю Сев Дакоту. Уровень убийств одинаковый в штате со смертной казнью и без неё.
Там и там одни белые живут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 19 фев 2021, 08:57
Сообщение №572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Черная мышь от 19 фев 2021, 04:43
ЦИТАТА ( Черная мышь )
Нелидово жуткая дыра, у меня был там процесс, пришлось ездить, очень депрессивный город, хуже я не видела.
Думаю мужик психически не здоров+ химозная современная наркота.
Могу поверить, что агрессивен он периодами, а большую часть времени ромашка.

У нас бОльшая часть страны такая дыра, но это не повод из раза в раз связываться с уродами.
Психически он здоров. Он эмоционально распущен, необразован, имеет зависимость от наркотиков. И он уже говорил, что убьет девочку. То есть направлял агрессию не на женщину, которая не может выносить ребенка, а на девочку. И у матери нигде не ёкнуло.

Вот чем может быть интересен взрослой женщине с двумя детьми и нормальной работой мужик, который на 7 лет моложе и который треть жизни провел за решеткой? Который после освобождения не работал, употреблял наркотики. Вот и прицепились к внешности женщины, потому что ничего более интеллектуального она не показала.

Отредактировано: BonBon в 19 фев 2021, 09:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 фев 2021, 09:05
Сообщение №573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] BonBon от 19 фев 2021, 14:57
ЦИТАТА ( BonBon )
И он уже говорил, что убьет девочку. То есть направлял агрессию не на женщину, которая не может выносить ребенка, а на девочку. И у матери нигде не ёкнуло.
:O: :fingal: :fingal: :fingal: Да уж! Получается, он угрожал убить девочку - а мамаше было пофигу??
Да, тут дело не в ноготочках и бровях. Tут у женщины полностью деформированная психика.

Отредактировано: Юкико в 19 фев 2021, 09:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 19 фев 2021, 09:06
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Антарктида от 18 фев 2021, 20:57ого !
Спасибо огромное за такое подробное об’яснение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 19 фев 2021, 09:11
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Юкико от 19 фев 2021, 09:05
ЦИТАТА ( Юкико )
Да уж! Получается, он угрожал убить девочку - а мамаше было пофигу??

В названии темы процитированы его слова.
И по словам друзей девочки, отчима она побаивалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 19 фев 2021, 09:11
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 18 фев 2021, 21:42
ЦИТАТА ( Кисюко )
Я вам больше скажу, выстави какая-нибудь форумчанка такую фотку с дочкой её бы искупали в комплиментах и провозгласили первейшей красоткой.

А тут в теме никто ни разу не поспорил, что Катя, действительно, красавица. Но определенная вульгарность присутствует. Как, собственно, и в стиле ярких кавказскиз и восточных женщин :cool:
ЦИТАТА ( Кисюко )
. И эта Катя для Твери-нормально выглядит. Зачем мерить заграничнымт реалями, там ярко накрашенная женщина в дневное время-признак маргинальности, а у нас женщина в пижамных штанах в супермаркете.

Не знаю, как в Твери, а в Питере так выглядят продавцы и женщины, работающие в бьюти сфере, менеджеры в турфирмах так выгоядят многие. Причем именно такие косячат в работе, по моим наблюдениям :p
Ухоженные женщины интеллектуального труда выглядят иначе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 19 фев 2021, 09:12
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
ЦИТАТА ( Антарктида )
классика фундаментальная ошибка аттрибуции) тенденция свое поведение обьяснять влиянием обстоятельств, а чужое (точно такое же) - личностными особенностями.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 19 фев 2021, 09:17
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Антарктида от 19 фев 2021, 08:19
ЦИТАТА ( Антарктида )
у нее брови и ногти, потому что прошманд.вка / голова забита мужиками / кукушка и безмозглая курица / маргиналка и асоциалка / женщина из низшего мира с больным от рождения мозгом, таких не исправить

Всё так, но не потому что. Никто тут не поспорил, что в аналогичных страшных историях с зэками оказывались унылые серые мышки...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 19 фев 2021, 09:18
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Ещё в 90-е заметила, как пошли "очистительные клизмы", "медитации", "голодание", разные системы питания - жди санитаров

Мне медитации прописал врач высшей категории в одном из ведущих медучреждений страны. Это ваше личное неприятие определенных вещей. пытаетесь притянуть как причину "психозов". :???:
Мама девочки явно не из тех, кто повернут на ЗОЖ, медитациях и тд. Однако и нормальной ее не назовешь.

свое поведение обьяснять влиянием обстоятельств, а чужое (точно такое же) - личностными особенностями

А ведь так и есть. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 19 фев 2021, 09:32
Сообщение №580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Руля от 19 фев 2021, 09:18
ЦИТАТА ( Руля )
Мне медитации прописал врач высшей категории в одном из ведущих медучреждений страны.

Медитации -это хорошо. Плохо, когда вся жизнь превращается в бесконечные чистки, голодание, сыроедение, медитации, аффирмации, осознанность и порицание тех, кто до сих пор живет по старинке и верит в существование В12.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 00:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных