Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Руля |
19 фев 2021, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
BonBon, кому плохо?  Да пусть люди живут, как хотят. Я тоже нестандарт в глазах других. Но убивать людей как-то не тянет. Я думаю, что убийца из данной истории не делал себе в тюрьме клизмы с мочой и не вступал в секту любителей Малахова. Не там ищут причины. Не в бровях и ресницах и не в ЗОЖ проблема.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 фев 2021, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2021, 08:53ЦИТАТА ( PurPur ) вам страшную тайну раскрою, неполиткорректную. Не надо. Я знаю, что вы все сведете к населению, которое там проживает, уровню жизни и тп. Это был ответ на вашу цитату, в которой вы написали, что в штатах со смертной казнью дела с преступностью и убийствами радужнее обстоят, чем в штатах без оной. Это не так. Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2021, 08:53ЦИТАТА ( PurPur ) Возьмите красную Юту и синюю Сев Дакоту. Уровень убийств одинаковый в штате со смертной казнью и без неё. Там и там одни белые живут. О чем и речь. Нет более радужной картины с уровнем преступности и убийств там, где смертная казнь есть. При прочих равных условиях. Отредактировано: Joki в 19 фев 2021, 10:05
|
|
|
|
BonBon |
19 фев 2021, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Руля от 19 фев 2021, 09:49ЦИТАТА ( Руля ) кому плохо? С психикой у них становится плохо, а от этого их близким становится плохо. Я не знаю ни одного чистого вегана, у которого со временем не развилась депрессия и ПА. И не знаю ни одного, который так же со временем не начал доставать окружающих своими правильными взглядами на жизнь. Самый забавный случай у приятельницы, которая чистится и сыроедит, при этом имеет проблемы со здоровьем (вырезанный желчный, гормональные проблемы, хроническую анемию, депрессию в анамнезе, сейчас возобновились ПА). А её муж здоров и спортивен, но она его задолбала нравоучениями о вреде яиц, мяса, молочки. ЗОЖники все же немного другое. Они не отрицают витамины и то, что Земля круглая. Ответ на сообщение Руля от 19 фев 2021, 09:49ЦИТАТА ( Руля ) Не в бровях и ресницах и не в ЗОЖ проблема. Конечно. Проблемы изначально в голове. Хорошо, когда есть это понимание и близкие не становятся жертвами чужих проблем с головой. Отредактировано: BonBon в 19 фев 2021, 10:03
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
19 фев 2021, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
BonBon, с психикой или плохо в принципе, или хорошо. Веганство ни при чем. Убийцы вряд ли все веганы. Тетки с ресницами - не все дуры и кукушки. Какие-то странные стереотипы, на мой взгляд
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
19 фев 2021, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Руля от 19 фев 2021, 16:10ЦИТАТА ( Руля ) Какие-то странные стереотипы, на мой взгляд  Я как раз тоже против стереотипов. Веганы и вегетарианцы самые разные бывают. Кто повернут на всяких чакрах - мантрах- карме, но они -то как раз не агрессивные, а скорее такие все просветленные. Хотя мне такие не особо нравятся. А этические веганы/ вегетарианцы вообще нормальные , обычные люди - тоже у них на голове рога не растут, хотя они и травы много жуют. Если уж на то пошло - Чикатило не был веганом, как и 99.999% маньяков. Из нехороших вегетарианцев знаю только Гитлера. Тоже самое с одеждой/ макияжем. Вообще ничего не говорит о личных качествах человека. Может, о вкусе, достатке -но уж точно не говорит о том, какая женщина мать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
19 фев 2021, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26488
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Юкико от 19 фев 2021, 10:20ЦИТАТА ( Юкико ) Тоже самое с одеждой/ макияжем. Вообще ничего не говорит о личных качествах человека. Может, о вкусе, достатке -но уж точно не говорит о том, какая женщина мать. Так с этим никто тут и не спорит....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 фев 2021, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Ухоженные женщины интеллектуального труда выглядят иначе... Я не пойму, про какую ухоженность все пишут, которую надо через объектив мобильника увидеть. В моем понимании нет ухоженности, когда второй подбородок, прыщи, спина колесом и корни волос неокрашенные. Женщина стройная, у нее густые волосы (значит, в питании хватает витаминов), осанка хорошая. Ну вот не могу я глядя на нее, сказать, что я, например, ухоженная, потому что у меня возможности нет ресни наращивать, а она - нет. Потому что эти самые ресни и ногти приклеила. У нас в городе полно женщин с ресницами, ногтями и все это женщины имеющие финансовую возможность так себя приукрашать. Никакой корреляции с образованием не вижу . скорее наоборот - у образованных чаще деньги есть. Отредактировано: Мышка_Мини в 19 фев 2021, 10:38
|
|
|
|
Маргорина |
19 фев 2021, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26488
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 19 фев 2021, 10:35ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) У нас в городе полно женщин с ресницами, ногтями и все это женщины имеющие финансовую возможность так себя приукрашать. Может быть в разных городах, разные подходы к красоте. Недавно в Казани была. Снимала квартиру в новом дорогом районе города. Там бедных вообще нет. Все молодые женщины, даже до 30 лет в модных трикотажных трениках, кроссовках или уггах, к этому может быть сверху норка или дорогой пуховик. Лицо сделано в том же стиле. Реснички, губки, скулы, инкубатор... И видно, что они реально при деньгах. Но при этом выглядят все они как хозяйки салонов красоты или турагентств. И нет ничего в этом плохого. Но никого нельзя заподозрить в работе врача, учителя, преподавателя или серьезного руковолителя...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 фев 2021, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Маргорина, у вас интеллигенция это бюджетники почему-то. А хозяйки турагентств прямо в отдельный социальный слой выделены, которым единственным реснички по статусу положены
|
|
|
|
Астер |
19 фев 2021, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Маргорина, у вас интеллигенция это бюджетники почему-то. А хозяйки турагентств прямо в отдельный социальный слой выделены, которым единственным реснички по статусу положены может, учителя и врачи в регионах просто не имеют столько зарплаты, сколько хозяйки турагенств, не? ну и работник сферы услуг работает с клиентами, которые его выбирают (в том числе по внешности). У учителя и врача нет никакой необходимости заморачиваться внешностью с целью, чтоб его выбрало больше клиентов. Школьники и бабушки по ПМЖ люди подневольные, так и так придут. Да и врачу, мне кажется. ногти и накладные ресницы могут быть запрещены по регламенту. В общем, я солидарна со сторонниками ошибки аттрибуции
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|