Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Маргорина |
19 фев 2021, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Joki от 19 фев 2021, 12:33ЦИТАТА ( Joki ) Нормальным профессиональным учителям нужно зарплату нормальную платить (и чтобы не на полторы ставки ишачить), тогда не придется савраской бегать репетиторствовать по ученикам после основной работы в школе. Когда учителю приходится работу в школе совмещать с доп заработком, это мало что говорит о самом учителе, но многое говорит о системе. Нормальные учителя в СПб получают 60-80 тыс, освобождаясь в 15-16 часов и имея большой летний отпуск. Это вполне себе нормально... А если они не будут репетиторствовать, то кто будет в ВУЗы готовить. Школьная программа на 100 баллов не заточена, вот это уже вопрос к системе. И они не бегают, дети сами ходят к ним домой обычно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 фев 2021, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Шикарное!! Как любое государство без свободных СМИ .... За 80ые годы в моем небольшом (полумиллионнике) родном городке за 6 лет пропало 3 девочки. Три, ИЗ ЗНАКОМЫХ моей семье семей. Сколько по городу - неизвестно. Никаких маньяков у нас не водилось. Никто не погибал, никого не похищали. Прекрасный город. Ни одну девочку до сих пор не нашли. Мы просто ничего не знали, а узнавали, когда уже на десятки счет шел. Детские воспоминания у всех радужные, за редким исключением, потому, что это детство. Кто-нибудь понял - за что он убил девочку? Имхо, крыша медленно, но верно протекала на почве приема наркотических веществ. Его воспаленный мозг связал гибель его собственных детей с жизнью девочки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
19 фев 2021, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Joki, если учитель ИКт подрабатывает ногтями-ресницами вон из школы мое родительское мнение потраченное время на уроках у детей Имхо, крыша медленно, но верно протекала на почве приема наркотических веществ. Его воспаленный мозг связал гибель его собственных детей с жизнью девочки. согласна __________ все же мне не дает покоя эта история все 3е мужчин (ну про которых известно от которых дети ) связаны с наркотиками ну не может быть такая прямо "концентрация" вокруг одной женщины однотипных товарищей ей самой не страшно от таких рожать? таки следователям ее окружение максимально покрутить не может быть такого на пустом месте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 фев 2021, 13:42
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
таки следователям ее окружение максимально покрутить не может быть такого на пустом месте Неспроста, конечно, у нее такое окружение. Один раз случайно нарваться можно, никто не застрахован, и прием синтетических веществ себя внешне не проявляет никак, если не увидеть человека под кайфом, то и не заподозришь ничего. Но не три же раза подряд.
|
|
|
|
Daaro |
19 фев 2021, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ну вот мой опыт говорит о том что женщина при деньгах будет с уколами красоты -регулярным массажем и точечными операциями-сама не скажет-не узнаешь буддет выглядеть 100% натурально , но лет на 5-10 моложе но вот у нее не будет ни ресниц, ни когтей, ни губей все перечисленное будет у тех у кого нет денег на регулярный массаж и уход То-то жены российских олигархов сплошь надутые куклы.  Тать, простите-но ваш "опыт" примерно из той же оперы, как и яхты Меган Маркл.  Качество тюнинга зависит исключительно от вкуса, а не от величины кошелька. если твой уровеь реснички клеить-то и клей чего в школу пошла? какой из нее учитель и чего? Есть тут смайлик фейспалма?  Я тоже до сих пор не поняла, в чем её тюнинг и прошмандовость Бред бредовый З-зависть.  "Куда лучше-живенько так"(с).
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 фев 2021, 13:56
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Но никого нельзя заподозрить в работе врача, учителя, преподавателя или серьезного руковолителя... Только что были с ребенком у врача. Молодая девочка с аккуратно подклеенными ресничками, выглядят, как свои, и пудровый шеллак на ногтях. Преподаватели и воспитатели, каких вижу, практически, все с маникюром. В городской администрации почти одни женщины, с маникюром - подавляющее большинство, многие со сделанными ресничками, губами, волосами. И не какие- нибудь дурочки пустоголовые, которых папа или папик на работу пристроил, начальницы городских управлений.
|
|
|
|
Астер |
19 фев 2021, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
если твой уровеь реснички клеить-то и клей чего в школу пошла? интересненько. А если бы она любила вязать и ходила в шикарных самовязанных моделях и продавала их? иди вяжи? или это ресничек только касается и ногтей? снобизм как он есть.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
19 фев 2021, 13:59
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Есть тут смайлик фейспалма? есть  вот  Офигеть, конечно, от требований родителей. Дамы, ваши дети получают условно бесплатное образование, а не за ваши немалые деньги в частной школе уму-разуму учатся. Если деятельность учителя, клеит она реснички, разводит ежиков или торгует пиявками, не нарушает закон, то не ваше дело, чем учитель занимается во внерабочее время. Есть претензии к качеству преподавания? Решайте этот вопрос с администрацией. А то, блин, реснички не клей, лифчики не покупай, скоро в сортир запретят в школе ходить и детей иметь, не дай бог дети узнают, что учитель какает и трах...ся Отредактировано: танк в клеточку в 19 фев 2021, 14:13
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 фев 2021, 14:03
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
О, опять учителя - особый вид людей, которым ничего нельзя.)) Они так и рождаются сразу с указкой, в сером мешковатом костюме фабрики "Красная швея" и в бабушкиной блузе с рюшечками. Костюм, на крайняк, может быть глубокого благородного цвета органического удобрения, продукта жизнедеятельности травоядных. Иной облик прозрачно намекает на профнепригодность, бурную личную жизнь прямо на уроках и хлебушек в черепной коробке.
|
|
|
|
танк в клеточку |
19 фев 2021, 14:04
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Но никого нельзя заподозрить в работе врача, учителя, преподавателя или серьезного руковолителя...  Вот. Официальный представитель МВД РФ
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|