Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Маргорина |
19 фев 2021, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 19 фев 2021, 13:56ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Молодая девочка с аккуратно подклеенными ресничками, выглядят, как свои, и пудровый шеллак на ногтях. Преподаватели и воспитатели, каких вижу, практически, все с маникюром. В городской администрации почти одни женщины, с маникюром - подавляющее большинство, многие со сделанными ресничками, губами, волосами. И не какие- нибудь дурочки пустоголовые, которых папа или папик на работу пристроил, начальницы городских управлений Без маникюра, имхо, вообще не очень прилично ходить куда-то, кроме ближайшего гастронома. Маникюр должен быть, вопрос только в его стиле. Реснички, если выглядят как свои, даже и обсуждать нечего. Замечательно Волосы сделанные , тоже слишком растяжимое понятие Ответ на сообщение Кисин Хвост от 19 фев 2021, 14:03ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) , опять учителя - особый вид людей, которым ничего нельзя.)) Они так и рождаются сразу с указкой, в сером мешковатом костюме фабрики "Красная швея" и в бабушкиной блузе с рюшечками. Костюм, на крайняк, может быть глубокого благородного цвета органического удобрения, продукта жизнедеятельности травоядных. Иной облик прозрачно намекает на профнепригодность, бурную личную жизнь прямо на уроках и хлебушек в черепной коробке. Ну что за глупость?! Учитель должен выглядеть хорошо, он всегда "на сцене". Другое дело, что хорошо и стильно не равно слегка вульгарно и немного пошло
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 фев 2021, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Вопрос только в том, есть ли у человека вкус или нет, с профессией, образом жизни, образованием и т.п. это никак не связано. Это здравая мысль была уже неоднократно высказана. Ну, и пока это каким- то образом, даже не знаю, каким  , не нарушает права и свободы других, каждый может выглядеть как угодно.  Никому ничего учитель не должен. Он должен учить, и всё, и корректно выглядеть в стенах школы. Вне их он свободный человек, как и остальные.))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
19 фев 2021, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
так и вспоминается бессмертный Грибоедов. "А судьи кто? за древностию лет..." и т.д.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 фев 2021, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Не знаю как, но девчонки откопали на каком-то сайте, что она на дому реснички всем желающим клеит. Рейтинг её в глазах учеников это уронило... У человека есть оплачиваемое хобби - это роняет ее рейтинг? Кто-то явно очень высокого мнения о себе. какая-то смесь советских клише и снобизма Да-да. Учителя и педагоги - суперкласс и почетные граждане, а частные предприниматели - прямо фу, такими быть. У меня почему-то нет пиитета перед учителями. Такая же профессия, как и все. И суперталантливых среди них процентов 30. Остальные просто делают то единственное, что умеют, чему учились в вузе пять лет. А стать владельцей турфирмой и вообще успешный бизнес иметь - это далеко не только образование. Это дикие риски, целеустремленность и работа без выходных по крайней мере до тех пор, пока дело не выйдет на самоокупаемость. Так что этого пренебрежительного отношения к владелицам турфирм мне не понять. или это ресничек только касается и ногтей? Ну так красивые, небось, девчонки-то получаются. Для мужчин привлекательные. Не профессорши Отредактировано: Мышка_Мини в 19 фев 2021, 14:29
|
|
|
|
Soja |
19 фев 2021, 14:30
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Помню первую учительницу моей старшей. Внешность у нее была своеобразная. Во-первых, видимо, она любила очень длинныe волосы. Поэтому их не стригла, не собирала, да и расчесывала нечасто. Зато красила в иссиня-черный. Фактурная такая прическа ведьмы из Средневековья. Нoгти она тоже любила длинные. Поэтому когда на родительском собрании писала что-то мелом на доске, от этого скрежета ногтей по доске пробирала нервная дрожь. Зато учительница была увлеченная, дети ходили в школу с удовольствием, и мы все очень расстроились, когда после третьего класса она ушла работать в другую школу директором. Т.е. этот имидж и директором ей стать не помешал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 фев 2021, 14:31
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
 Все встречавшиеся мне, реально или виртуально, высокообразованные женщины были или привлекательны, или очень привлекательны. С ногтями, с ресничками, с уходом за собой. Почему нет, если это доступно? Знания выветрятся, или что?
|
|
|
|
Ariel |
19 фев 2021, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У человека есть оплачиваемое хобби - это роняет ее рейтинг? зависит от хобби. У нас был скандальный случай. По вечерам дама, учительница первого класса, подрабатывала в низкопошибном стрип клубе.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 фев 2021, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Ariel, ну вот поклейка ресниц где-то рядом с этим
|
|
|
|
Ariel |
19 фев 2021, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мышка_Мини, ну а что, она же в свободное от работы время. Защитников море было.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 фев 2021, 14:44
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
По вечерам дама, учительница первого класса, подрабатывала в низкопошибном стрип клубе. Надо было подрабатывать в крутом, и никто бы слова не сказал. Ну, и пусть себе, не перед детьми же она танцевала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|