Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Кисин Хвост |
19 фев 2021, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И не может тот человек, который по пути на работу хамит в трамвае, переступив порог школы, стать сразу вежливым и интеллигентным  Ой ли? Легко. Вы никогда не видели людей, которые нижестоящих мордуют, а перед вышестоящими заискивают? Или вежливых на работе - хамов дома и наоборот. Или которые с детьми не церемонятся, а со взрослыми - сама вежливость. Просто не надо знать о людях то, что вас не касается. С кем и из каких побуждений спит учитель, врач, водитель автобуса... - не моё дело. Как он учит - моё, как только он вышел из школы, он мне ничего не должен. Отчитаться в своем безупречном облико морале - в том числе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
19 фев 2021, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Крутое хобби у нашей одной учительницы рисования, в одной из школ. Она мастер тату. Вот вам крутое, а PurPur такое, к примеру, порицает. А по сути практически никакое хобби не характеризует человека. Ну разве что кроме охоты. Это я лично считаю сублимированием потребности убивать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
19 фев 2021, 15:37
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
У нас таких нет Это здорово Но, если у неё есть инструмент - её предмет, чтобы зарабатывать репетиторством Есть города и специальности, которые делают репетиторство менее прибыльным делом, чем реснички
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 фев 2021, 15:39
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Если это выплывает на всеобщее обозрение, то несомненно да, никак не можно На уроке, что ли, или вместо домашки ссылку на взрослый контент прикрепить?  Хотя, это было, учитель извинился и никто его за это остракизму не подверг. Как это может выплыть, если специально не копать? Процесс раскопок и его участники лично мне более неприятны, чем результат. Взрослый человек - эка невидаль - с кем- то спит. И что?
|
|
|
|
Юкико |
19 фев 2021, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 19 фев 2021, 21:34ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) росто не надо знать о людях то, что вас не касается. С кем и из каких побуждений спит учитель, врач, водитель автобуса... - не моё дело. Как он учит - моё, как только он вышел из школы, он мне ничего не должен. Отчитаться в своем безупречном облико морале - в том числе. Все - таки учитель работает с детьми. А дети проводят в школе большую часть времени. Учитель - так или иначе - влияет на детей в плане формирования их ценностей. Хотя сейчас и путаются вытравить эту воспитательную функцию школы. Потому его репутация важнее, чем репутация работника, который пересекается с людьми чисто формально. Учителю доверяют детей. Прошлое учителя меня не интересует. А вот такая работав стип - баре или на панели в настоящий момент времени... Все же она накладывает отпечаток и на мировоззрение, и на манеры. Ответ на сообщение Кисин Хвост от 19 фев 2021, 21:39А зачем это выставлять в интернете? Вообще не понимаю таких фото и видео, которые люди выставляют на всеобщее обозрение. Общество вообще без каких -то условностей и норм - превращается в помойку очень быстро и деградирует. И нормально, когда для школы важна репутация учителей. Или для какой - то престижной компании. где и дресс - код, и не допускается, чтобы сотрудники были с запятнанной репутацией, замешены в чем -то грязном и даже и незаконном. И для политока в нормальном обществе важна репутация. Не будет этого - каких- то норм и правил - рбудет бедлам полнейший. Отредактировано: Юкико в 19 фев 2021, 15:49
|
|
|
|
Маргорина |
19 фев 2021, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Daaro от 19 фев 2021, 15:34ЦИТАТА ( Daaro ) , конечно, случайно. Единственное, как 10- классница могла обнаружить такое хобби у учителя-искала как сделать те самые пресловутые реснички. Ну естественно. Сайты же выдают предложения по своему району. Так и получилось наверняка. А почему 10класснице не хотеть сделать реснички Ответ на сообщение танк в клеточку от 19 фев 2021, 15:37ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Есть города и специальности, которые делают репетиторство менее прибыльным делом, чем реснички А сколько стоят реснички и сколько времени занимают? Занятие с репом 1,5 часа 1500-2000 руб. в СПб
|
|
|
|
Daaro |
19 фев 2021, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А почему 10класснице не хотеть сделать реснички Эмм-т е 10-класснице накладные ресницы-норм, а учителю клеить нельзя?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 фев 2021, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
почему 10класснице не хотеть сделать реснички зачем?!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 фев 2021, 16:01
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Все же она накладывает отпечаток и на мировоззрение, и на манеры. А вы много знаете тех, кто достоверно работал или работает? )) Я знаю одну дорогую эскортницу, ну, по местечковым меркам дорогую. Сейчас она замужем, ребенок есть. В философские дебри мы с ней не пускались, не знаю, что уж у нее там с мировоззрением)), а манеры безупречные. Хорошая девчонка, открытая, веселая, щедрая. Понятное дело, что стоящее на трассе создание озабочено только очередной дозой. Так вряд ли она где- то еще работает вообще, и не до мировоззрения ей совсем.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 фев 2021, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
У меня вот сын дреды хочет сделать, вот это проблема.  И по виду, и по деньгам, и по гигиене
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|