Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»

PurPur
post 19 фев 2021, 17:45
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня вот сын дреды хочет сделать, вот это проблема. И по виду, и по деньгам, и по гигиене
В 12 лет дреды?
С кем он у вас общается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 19 фев 2021, 17:47
Сообщение №672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А у меня девочки парикмахерши и бровистки знакомые есть. Просто может ей переключаться хочется, может дети надоедают, а тут хобби приятное и денег приносит :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 фев 2021, 17:58
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Можно. Её личное дело и никого не касается, чем она занимается вне основной работы.
Нет, не личное. Учитель должен и вне школы вести себя так, что если его увидят ученики, то ему, учителю, не должно быть стыдно или неловко за то, что он делает.
А за проституцию по вечерам - будет.

Помню первую учительницу моей старшей. Внешность у нее была своеобразная. Во-первых, видимо, она любила очень длинныe волосы. Поэтому их не стригла, не собирала, да и расчесывала нечасто. Зато красила в иссиня-черный. Фактурная такая прическа ведьмы из Средневековья. Нoгти она тоже любила длинные. Поэтому когда на родительском собрании писала что-то мелом на доске, от этого скрежета ногтей по доске пробирала нервная дрожь. Зато учительница была увлеченная, дети ходили в школу с удовольствием, и мы все очень расстроились, когда после третьего класса она ушла работать в другую школу директором. Т.е. этот имидж и директором ей стать не помешал.
Длинные ногти ведьмы средневековья вообще то опасность и для учеников тоже. Она не боялась, что ненароком поцарапает кого нибудь или заедет своим длинным ногтем нечаянно по глазу? Учитель началки - это работа с детьми в близком контакте, это даже помощь шнурки завязать, а не только мелом на доске.

Когда учителю приходится работу в школе совмещать с доп заработком, это мало что говорит о самом учителе, но многое говорит о системе.
Ошибочное утверждение. В нашем регионе учителя зарабатывают неплохо.
Одна мама (из другого округа) рассказала мне, что на уроках английского преподавание слабое, а после урока учительница открытым текстом заявляет, что может с отстающими дополнительно позаниматься. Родители звонят договариваться, и тогда учитель предлагает эту помощь за $120 в час.
Им невыгодно вкладываться в классе поскольку к САТ многим всё равно нужен репетитор.
Поэтому в школе зарплата, что само собой, а репетиторство это приятный бонус.
Это менталитет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 19 фев 2021, 18:02
Сообщение №674 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 фев 2021, 17:58
ЦИТАТА ( PurPur )
Им невыгодно вкладываться в классе поскольку к САТ многим всё равно нужен репетитор.
Поэтому в школе зарплата, что само собой, а репетиторство это приятный бонус.
Это менталитет.

У нас не принято заниматься со своим школьным учителем за деньги. Это не этично именно по той причине, которую Вы описали...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 фев 2021, 18:04
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Веганы и вегетарианцы самые разные бывают. Кто повернут на всяких чакрах - мантрах- карме, но они -то как раз не агрессивные, а скорее такие все просветленные. Хотя мне такие не особо нравятся. А этические веганы/ вегетарианцы вообще нормальные , обычные люди - тоже у них на голове рога не растут, хотя они и травы много жуют.
Ой неееееет.
Как только мне один вегетарианец, возмущавшийся тем, как можно есть живое существо с мозгом и мыслями (в ответ на моё почему можно есть курочку - она же курочка, птица, у неё птичий уровень интеллекта), сказал, что это вообще по сути то же самое что и КАННИБАЛИЗМ (мол, взять человек с УО. Его, по моей логике, значит, тоже можно есть, раз уровень интеллекта низкий), то я поняла, что вагон от состава отцепился и катится вниз под горку.

У нас не принято заниматься со своим школьным учителем за деньги. Это не этично именно по той причине, которую Вы описали...
Да и у нас, в принципе, тоже. Я сильно удивилась, когда услышала такое.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 фев 2021, 18:14
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 фев 2021, 17:58
ЦИТАТА ( PurPur )
Ошибочное утверждение.

С чего это? Сделайте оговорку - для вашей реальности. В своей реальности я не знаю ни одного учителя, который бы репетиторствовал наряду с работой в школе. Даже те, кто работает всего на полставки. В России наоборот. Из всех своих бывших коллег там (хоть в универе преподающих, хоть в школе) не знаю практически ни одного, кто бы не занимался репетиторством/не решал контрольные за деньги и тп. И это при полной рабочей ставке в школе/универе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 фев 2021, 18:25
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

С чего это?
Вы сказали, что если система платит учителям хорошо, то у учителей нет необходимости заниматься репетиторством за деньги.

Я вам говорю, что если система платит хорошо и позволяет ничего на рабочем месте не делать, что она таки позволяет, то учителя будут заниматься репетиторством за деньги.
Чисто человеческое качество.
Если можно получать зарплату и делать минимум, а потом брать деньги с учеников (крупные деньги), работая в соотношении гораздо меньше, то почему нет.

Дело не в заработке, а в системе, позволяющей на основной работе работать спустя рукава. Или же настраивать свою основную работу под деятельность после неё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 19 фев 2021, 18:28
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 19 фев 2021, 17:42
ЦИТАТА ( Наташа Р )
ЦИТАТА ( Астер @ 19 фев 2021, 17:30 )
Посмотрела репетиторов по географии у нас в городе. Стаж менее 30 лет - 400-700 рублей в час. Стаж 29 и 30 лет - 1000 рублей

Надо дистанционно готовить москвичей к егэ , больше выйдет Причем изрядно так больше.
Захожу в тему про отчима убийцу и даже не сомневалась что увижу что то вроде цен на репетитора по географии

Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 фев 2021, 17:45
ЦИТАТА ( PurPur )
С кем он у вас общается?
А что такое? С педагогами, теренерами,учителями и детьми из школ.Дреды не разрешили :HET: Только из-за церковного хора. Потом и сам не захотел уже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 фев 2021, 18:33
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 фев 2021, 18:25
ЦИТАТА ( PurPur )
Вы сказали, что если система платит учителям хорошо, то у учителей нет необходимости заниматься репетиторством за деньги.

Именно так. Пишу исключительно о своем опыте. Репетиторством в частном порядке наряду со ставкой в учебном заведении занимаются не потому, что "это приятный бонус", а потому что деньги нужны. И ни один приятный бонус не заменит свободное время, которое можно уделять себе/своей семье/ детям и тп. При графике "работа в школе в первой половине дня + репетиторство по вечерам/ по выходным" этого самого свободного времени будет просто пшик. "А жить когда?"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 фев 2021, 18:34
Сообщение №680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А что такое? С педагогами, теренерами,учителями и детьми из школ.
У нас это просто дикость.
Обычный белый ребёнок из приличного раиона и нормальной школы дреды делать не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных