Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
galat |
19 фев 2021, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 19 фев 2021, 19:09Я к татухам спокойна. На себе их не вижу, но вот крестная ребёнка терпела до 30, чтобы сделать) не передумала. Сделала. Но она у меня теперь на живописи зарабатывает больше чем на основной работе. Творческая личность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
19 фев 2021, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2021, 19:09ЦИТАТА ( PurPur ) А, ещё блонд мелирование. Как вижу лосины, гуся и старбакс - я знаю что там под капюшоном блонд. Ну да, это тоже диагноз Наверное в каждой местности специфика немного отличается, поэтому тут тоже разночтения на тему ухоженности женщины
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 фев 2021, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Почему лосины и кофе для вас диагноз отсутствия мозга? Если это где-то на прогулке, а не в суд пришла, конечно. Потому что получив стаканчик этого кофе народ фотографирует его для инстаграма. И потому что это "модно". И потому что лосины нужны только определённого бренда. У нас в местной ФБ группе народ продаёт б/у лулулемон. Очередь выстраивается. Я поражаюсь желанию купить поношенные подштанники с вожделенной омегой на видном месте.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
19 фев 2021, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
galat, я уже смирилась с фактом, что татухи модно и не маргинально теперь. Но меня они почти всегда ужасают  . Изредка бывает стильно на некоторых молодых девушках что-то очень незаметное... PurPur, если это происходит в 15 лет, это терпимо и почти нормально. Если в 18+, то уже диагноз...
|
|
|
|
Клархен |
19 фев 2021, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2021, 18:34ЦИТАТА ( PurPur ) У нас это просто дикость. Обычный белый ребёнок из приличного раиона и нормальной школы дреды делать не будет. А у нас вполне себе приличные дети выбирают себе разные прически. Вы же не думаете что в Мерзляковке, к примеру, дети неприличные?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 фев 2021, 19:27
|
*
 |
Могу, лосины - приличная одежда для спорта, если фигура позволяет... У нас так девочки в школу ходят. Лосины, всё обтянуто и выпирает, а сверху коротенький свитерок. Ни о каком прикрытии задницы и паха речи не идёт.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 19 фев 2021, 18:39ЦИТАТА ( Маргорина ) А у нас я вообще редко уже давно вижу дреды. У нас неприличные парни молодые бритыми ходят Я своему всегда говорила чтобы он не смотрел на других. Какая разница с чем там они ходят Своя голова есть свой вкус и свои желания.
|
|
|
|
BonBon |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2021, 19:18ЦИТАТА ( PurPur ) Потому что получив стаканчик этого кофе народ фотографирует его для инстаграма. И потому что это "модно". И потому что лосины нужны только определённого бренда. Вы тоже мыслите стереотипами и это нормально на самом деле. Мы все такие. https://inosmi.ru/world/20140727/221951493.html Вы судите по стаканчику, пуховику и леггинсам, а другие по ресницам 5d, татуажу и ногтям.
|
|
|
|
PurPur |
19 фев 2021, 19:28
|
*
 |
А у нас вполне себе приличные дети выбирают себе разные прически. Вы же не думаете что в Мерзляковке, к примеру, дети неприличные? Я думаю, что в России, как обычно, копируют с запада всё только самое плохое. Подводя это под знаменатель свободы и выбора.
|
|
|
|
Клархен |
19 фев 2021, 19:32
|
*
 |
Ответ на сообщение galat от 19 фев 2021, 19:14ЦИТАТА ( galat ) Я к татухам спокойна. Вообще. Захочет пусть делает.Только с папой посоветуется насчет мастера и рисунка Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2021, 19:28ЦИТАТА ( PurPur ) Я думаю, что в России, как обычно, копируют с запада всё только самое плохое. Подводя это под знаменатель свободы и выбора. Вам виднее,наверное,но я вообще мир неделю на Россию и "запад".Мне что то или нравится или нет и ребенка так же воспитываю. Разрешено делать все если с этим можно войти в храм. Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2021, 19:27ЦИТАТА ( PurPur ) У нас так девочки в школу ходят. Лосины, всё обтянуто и выпирает, а сверху коротенький свитерок. Ни о каком прикрытии задницы и паха речи не идёт. А ВЫ говорите копируют плохое. В школе моего такую девочку бы сразу завернули.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|