Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
PurPur |
19 фев 2021, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вам виднее,наверное,но я вообще мир неделю на Россию и "запад".Мне что то или нравится или нет и ребенка так же воспитываю. Разрешено делать все если с этим можно войти в храм. В случае с дредами - это в Россию пришло именно с запада. Африканцев в России не наблюдается, а если и есть какие заезжие студенты или "афророссияне" от смешанных браков, то они с обычными стрижками ходят. А ВЫ говорите копируют плохое. В школе моего такую девочку бы сразу завернули. Вы одно копируете, мы другое. Я против любого копирования.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
19 фев 2021, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2021, 19:27ЦИТАТА ( PurPur ) У нас так девочки в школу ходят. Лосины, всё обтянуто и выпирает, а сверху коротенький свитерок. Ни о каком прикрытии задницы и паха речи не идёт. У нас так в школу ходить нельзя, директора на пороге Кондратий хватит Не уверена, что так ходят даже в плохих школах Ответ на сообщение BonBon от 19 фев 2021, 19:27ЦИТАТА ( BonBon ) Вы судите по стаканчику, пуховику и леггинсам, а другие по ресницам 5d, татуажу и ногтям. Да, так и есть, но при этом все правы более менее...
|
|
|
|
galat |
19 фев 2021, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 19 фев 2021, 19:59У моего школьная форма. Довольно свободная, но без лосин и джинсов.
|
|
|
|
Маргорина |
19 фев 2021, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
galat, и у нас довольно свободная, но не лосины же с задом открытым  . И с закрытым тоже не катит у нас
|
|
|
|
Клархен |
19 фев 2021, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2021, 19:56ЦИТАТА ( PurPur ) В случае с дредами - это в Россию пришло именно с запада. Еще раз.Я не делю мир на Россию и запад. Мне что-то или нравится или нет и откуда это пошло значения не имеет Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2021, 19:56ЦИТАТА ( PurPur ) Вы одно копируете, мы другое. Я против любого копирования. Аналогично. Для меня есть только "мне нравится" и только одно имеет значение могу ли я зайти так в храм или нет.В дредах сын может значит нет проблем.В церковном хоре петь все таки не жалательно так значит не делаем.Все на этом Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2021, 19:56ЦИТАТА ( PurPur ) то они с обычными стрижками ходят. По разному. Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2021, 19:56ЦИТАТА ( PurPur ) . Африканцев в России не наблюдается, Да проще тут все. Обычное человеческое желание прямые волосы завить, а кудрявые выпрямить и тп это людям вообще свойственно и не важно где они живут
|
|
|
|
Юкико |
19 фев 2021, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 фев 2021, 01:09ЦИТАТА ( PurPur ) У нас тоже приличные женщины в лосинах лулулемон. Или атлета, на худой конец. Ещё прикрыться паркой канадский гусь и угги надеть - верх приличности. Желательно при этом держать в руке фраппучино из старбакса. Я как это вижу, то ставлю диагноз сразу. Мозга нет. Ресничек и ногтей у таких женщин нет, как и подрисованных бровей. Но картина в голове складывается. Ой, а что плохого в старбаксе? Я люблю некоторые виды кофе оттуда. Другое дело - многие слишком сладкие и калорийные, я такие не покупаю. Но сейчас вот у нас начали продават лате с сакурой. Нy прям ах.  Хотя калорий дофига. Уже и старбакс - это маргинальность? Ох, как сташно жить.... Пуховик - тоже норм, как по мне,. Что за лосины не знаю. Но я вообще категорически против снобизма, оценования людей "по одежке" и претензий на "элитарность" и "утонченность". Или на то, чтобы считаться "дорогой рыбой". Отредактировано: Юкико в 19 фев 2021, 20:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
19 фев 2021, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Tату у нас тут -слава Богу - не одобряется . И с тату не пускают в горячие источники и в бассейн. И я рада - потому что делать тату - нехилый риск подцепить ВИЧ или гепатит. А мои дети любят бассейн, а сын и горячие источники - значит, тату делать они точно не будут.
Дреды... По мне негигиенично. И некрасиво.
Отредактировано: Юкико в 19 фев 2021, 20:34
|
|
|
|
galat |
19 фев 2021, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Юкико от 19 фев 2021, 20:34Какая связь между тату и бассейном? С маникюром тоже не пустят? Или после стоматолога?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
19 фев 2021, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Юкико от 19 фев 2021, 20:34ЦИТАТА ( Юкико ) Дреды... По мне негигиенично. И некрасиво.  ВЫ видимо думаете что люди с дредами не моют голову? Как и все остальные.Люди чистоплотные моют, а кто-то не очень чистоплотный изредка. Ответ на сообщение Юкико от 19 фев 2021, 20:34ЦИТАТА ( Юкико ) И я рада - потому что делать тату - нехилый риск подцепить ВИЧ или гепатит. Если делать где попало то не только это
|
|
|
|
PurPur |
19 фев 2021, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас так в школу ходить нельзя, директора на пороге Кондратий хватит Не уверена, что так ходят даже в плохих школах У нас так ходят в хороших. Еще раз.Я не делю мир на Россию и запад. Мне что-то или нравится или нет и откуда это пошло значения не имеет То есть если вам понравятся перья в голове как у индейцев Майя, и вы их тоже нацепите на голову, то никакого копирования индейцев это не будет? Это будет просто "нравится"? Без привязки к тому откуда оно? Ой, а что плохого в старбаксе? Ничего плохого. Просто целиком и вместе - это образ. Лосины и пуховик вышеобозначенных марок со стаканчиком из Данкина вместе не сочетаются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|