Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Маргорина |
19 фев 2021, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Ariel от 19 фев 2021, 23:51ЦИТАТА ( Ariel ) ЦИТАТА ( PIA @ 19 фев 2021, 15:49 ) Кому интересны чужие упавшие сумки, чужое кофе, чужое пюре? Это кто-то смотрит?у меня тот же вопрос. Сумки и кофе падают эстетично в силу повышенной этетики крутого бренда  . А пюре чужое, в данном случае моё, многих интересует. Как и мой кофе дома в чашке, и чашка без кофе и т.д. И меня тоже реально интересуют чужие завтраки, обеды, пюре и прочее, если оно красиво подано, красиво сфоткано и на красивой посуде И таких как я в инсте тысячи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
20 фев 2021, 00:05
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я хожу и в Старбакс, и в Тим Хортонс. Ходила, хожу и ходить буду. Мне все равно, модно это или нет. Пончики не ем, они мне не очень вкусны. А особенно убивает то количество калорий, которое поступает в организм вместе с ними  . Мне лучше шоколадку съесть. Хоть какое -то удовольствие получу. Сумки и кофе падают эстетично в силу повышенной этетики крутого бренда . Все равно не понимаю.  Ну бренд, и что? У каждого бренда есть вебсайт, где есть эти сумки. Можно там насмотреться до тошноты. Зачем нужна именно чужая и упавшая? И меня тоже реально интересуют чужие завтраки, обеды, пюре и прочее, если оно красиво подано, красиво сфоткано и на красивой посуде Чему-то поучиться разве что ,для тех, кто не умеет, но хочет. А иначе я не понимаю, зачем на это смотреть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 фев 2021, 00:10
|
*
Лиза 28.05.03
 |
PIA, я в старбакс не хожу и мнения не имею. Слышу только от дочки, она иногда ходит туда... Ответ на сообщение PIA от 20 фев 2021, 00:05ЦИТАТА ( PIA ) Все равно не понимаю. Ну бренд, и что? У каждого бренда есть вебсайт, где есть эти сумки. Можно там насмотреться до тошноты. Зачем нужна именно чужая и упавшая? Этот вопрос тоже не ко мне. Это к молодым совсем. Они вилят в этом прекрасное, я нет ЦИТАТА ( PIA ) посудеЧему-то ЦИТАТА ( PIA ) меня тоже реально интересуют чужие завтраки, обеды, пюре и прочее, если оно красиво подано, красиво сфоткано и на красивой посудеЧему-то поучиться разве что ,для тех, кто не умеет, но хочет. А иначе я не понимаю, зачем на это смотреть. Да, иногда вдохновиться чужой сервировкой завтрака и самой идеей завтрака. А в основном ради того, чтобы рассматривать старинную красивую посуду Или даже современную, но безумно красивую...
|
|
|
|
PurPur |
20 фев 2021, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Все равно не понимаю. Ну бренд, и что? У каждого бренда есть вебсайт, где есть эти сумки. Можно там насмотреться до тошноты. Зачем нужна именно чужая и упавшая? Я про падающие сумки впервые слышу. Но люди активно фоткают стаканы, свои шмотки и прочий хлам чтобы показать свою исключительность и приближённость к избранным слоям населения. Они считают что это достигается брендом, наверное.
|
|
|
|
Маргорина |
20 фев 2021, 00:13
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 фев 2021, 00:11ЦИТАТА ( PurPur ) Но люди активно фоткают стаканы, свои шмотки и прочий хлам чтобы показать свою исключительность и приближённость к избранным слоям населения. Ну да, но это, вероятно, делается не для всего человечества, а ради знакомых Тани и Мани  . Чтобы они знали, кто тут круче
|
|
|
|
PIA |
20 фев 2021, 00:13
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я туда хожу лет 15 уже, и даже не подозревала, что какая-то мода появилась.  Мне тут на форуме лет 5 назад писали, что Старбакс обанкротился и закрывается по всему миру. А он, оказывается, ожил.
|
|
|
|
Ariel |
20 фев 2021, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
|
|
|
|
Маргорина |
20 фев 2021, 00:22
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ariel, ненавижу такие пончики, но обожаю традиционные питерские пышки  . Они тоже бренд, наш родной местечковый
|
|
|
|
Ariel |
20 фев 2021, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ненавижу такие пончики ну это вы. А у нас в выхи очередь на улице человек в 20, перед местной забегаловкой.
|
|
|
|
PIA |
20 фев 2021, 00:26
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Зато любая школьница может заработать на карманные расходы.  Сдают трусы за деньги? Почему-то вспомнилось, как в мое детство мы с подружкой сдавали стеклотару, волокли это, чтоб заработать несколько копеек на лимонад.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|