Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Ariel |
20 фев 2021, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, моя банка в Корее.  И грибочки с закусончиками всякими из русского магазина - китайские. серьёзно? Пусть поставщиков меняют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 фев 2021, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
серьёзно? Пусть поставщиков меняют. Ну я им об этом говорить не буду. Я не ем ни соленья, ни копчёности, ни маринованное. Просто иногда смотрю на то, что продают. Причём это не только в одном месте, и не только у нас в городе.
|
|
|
|
Ariel |
20 фев 2021, 01:12
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, в Канаде есть фирма Закусон. Производят все. Сделано в Канаде, свой завод.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 фев 2021, 01:16
|
*
 |
Ariel, Посмотрю. Но я вообще не покупаю даже этих соусов. Мне как-то они не интересны. Я просто стала обращать внимания и вообще смотреть что где сделано после того, как напоролась на китайскую гречку. Упаковка была российская, гречка какая-то царская или ещё как, но при варке с неё чёрная копоть всё набегала. Посмотрела на упаковку - Китай. Теперь у меня просто праздный интерес что ещё есть из Китая.
|
|
|
|
PIA |
20 фев 2021, 01:17
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
На моей банке написано, что из Британской Колумбии. У нас в русских магазинах привозного мало, все местное, канадское.  Бородинский, пельмени, сырочки и пр. Мне не принципиально, откуда. Мне вкус важнее.
|
|
|
|
Ariel |
20 фев 2021, 01:26
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, вот этот соус просто супер. Перечный. Совсем чуть-чуть на ростбиф. У них же суперский хрен.
PIA, у нас есть много из России. Русская жрачка вообще не проблема. У нас же огромные супермаркеты.
Отредактировано: Ariel в 20 фев 2021, 01:27
|
|
|
|
PurPur |
20 фев 2021, 01:44
|
*
 |
Ariel, Я сейчас пошла порылась в холодильнике, нашла горчицу закусон. Действительно, канадская. Посмотрю другие их соусы, спасибо.
Мне русская еда совершенно не интересна. Я не ем колбас и всех разносолов. Мне не интерсны никакие солёности. Пельмени тоже не люблю. Чай, гречка, иногда конфеты с пряниками и селёдка. Остального мне не надо.
|
|
|
|
Ariel |
20 фев 2021, 02:24
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, не могу сказать, что ходим часто. В основном, когда старшую отвожу к подруге, магазин рядом с их домом. Вот сейчас отвезла и сбегала. Купила айву! Сто лет ее не ела. Огурчики, селедку, польскую гречку, бородинский хлеб, московские конфеты, зефир (старшая обожает). Творог. Мы колбасу любим. Вот в азиатский я хожу раз в неделю.
Отредактировано: Ariel в 20 фев 2021, 02:48
|
|
|
|
Ирми |
20 фев 2021, 04:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 745
 |
Просто стаканчик в руке уже не модно фоткать. Его модно ронять и фоткать. Вот А это обязательно должен быть стаканчик? И кофе? Кастрюля с борщом как-то эффектнее будет Отредактировано: Ирми в 20 фев 2021, 13:44
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 фев 2021, 04:26
|
*
 |
Огурчики, селедку, польскую гречку, бородинский хлеб, московские конфеты, зефир (старшая обожает). Творог. Мы колбасу любим. Вот в азиатский я хожу раз в неделю. А я творог сама делаю. А в азиатском вообще не бываю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|