Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Маргорина |
17 фев 2021, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Любящая мама, я не про брови, а про её одежду на первом фото. Именно она придаёт этот пошлый вид... А вообще, да, нарощенные ресницы и накачанные губы придают вид не ухоженный, а именно дешевый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
17 фев 2021, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Руля от 17 фев 2021, 09:21ЦИТАТА ( Руля ) Ну вот это и шокирует. Если речь о маргиналах и пьяни, то вопросы и не возникают. А тут визуально нормальный человек. И такой выбор?? Как будто маргинал или алкоголик не может долгое время выглядеть нормально. Может, если деньги есть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 фев 2021, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
BonBon, и если генетика хорошая. Может крепко употреблять, и ничего по нему не будет видно до поры до времени.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Любящая мама |
17 фев 2021, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
А вообще, да, нарощенные ресницы и накачанные губы придают вид не ухоженный, а именно дешевый. Умываю руки Вы думаете, если накачанные губы, то это обязательно лепёхи в поллица, а ресницы обязательно до этих самых лепех. Вы очень естественная, Маргорина. В Вашем понимании это хорошо. В моём - именно та самая неухоженность, извините. Но тема не об этом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
17 фев 2021, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Как будто маргинал или алкоголик не может долгое время выглядеть нормально.  Мне казалось, что маргинальность это очень заметно. На лице написано.
|
|
|
|
Маргорина |
17 фев 2021, 09:45
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Любящая мама от 17 фев 2021, 09:35ЦИТАТА ( Любящая мама ) Вы думаете, если накачанные губы, то это обязательно лепёхи в поллица, а ресницы обязательно до этих самых лепех. Я думаю, что если видно о очевидно, что и губы, и ресницы, и сиськи сделаны, то да, это дёшево. Если сделано так, что выглядит как своё и от природы, то да это ухоженность. Но это не доступно большинству форумчанок и этой даме. Если на Вас те самые нарощенные реснички, то Вы выглядтте дёшево, в моём понимании, извините.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
17 фев 2021, 09:48
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
а про её одежду на первом фото. Именно она придаёт этот пошлый вид... А что с ее одеждой не так? На фото, где она с девочкой? Там ни декольте, ничего - обычный топ с весьма высокой горловиной. Я посмотрела ее инстаграм, она везде одета вполне прилично. Если что, мать не оправдываю. Связаться с зеком - это уже диагноз. Но именно внешний вид у нее вполне приличный. Как раз по ней и не скажешь, что крыша не на месте.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Любящая мама |
17 фев 2021, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Но это не доступно большинству форумчанок Ух, как лихо вы приложили большинство Но радует, что это большинство выглядит очень достойно со своими ресничками и губками. Ну судя по фото, выставляемым здесь, большинство как раз таки очень ухоженные дамы. Ну естественность - это не плохо. Некоторым мужчинам даже нравится. Наверное))
|
|
|
|
Т-34 |
17 фев 2021, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 17 фев 2021, 12:45ЦИТАТА ( Маргорина ) Если на Вас те самые нарощенные реснички, то Вы выглядтте дёшево, в моём понимании, извините. ну да, то самое имхо, которое хфиг оспоришь. скажите, а нарощенные ногти в этом списке имеются?
|
|
|
|
Маргорина |
17 фев 2021, 09:52
|
*
Лиза 28.05.03
 |
~Акация~, я видела только одну её фото, суду конкретно по ней. Возможно обычно она выглядит совсем иначе.... Если она реально нормально выглядит по жизни, а не как из 90-х, то тем более не понятно, почему не нашла себе нормального мужика. Её внешние данные лучше 90% женщин, если так вообще можно сказать)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|