Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»

LubimayaGadina
post 5 мар 2021, 22:54
Сообщение №881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 5 мар 2021, 22:45
ЦИТАТА ( Редкая гостья )
Он детей ещё хочет найти.....

Зачем они ему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 5 мар 2021, 23:08
Сообщение №882 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
LubimayaGadina, да просто несет лишь бы что на вопросы корреспондентов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 7 мар 2021, 09:58
Сообщение №883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Мужчина совершил повторное преступление спустя месяц после освобождения

В Лангепасе завершено расследование убийства пожилой женщины ее же сыном. Обвиняемый зарезал мать кухонным ножом. Югорчанин предстанет перед судом. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по ХМАО.
Убийство произошло в декабре 2020 года. 47-летний мужчина был пьян и поссорился с матерью из-за того, что она высказала претензии за убийство ее мужа и отца обвиняемого. Не стерпев обиды, югорчанин нанес удар ножом в сердце пожилой женщине.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы переданы в суд»,
сказано в сообщении.

Преступление случилось 16 декабря. Житель Лангепаса сообщил о содеянном в полицию спустя 4 часа после убийства. Следователи рассказали, что обвиняемый был осужден на 10 лет за убийство отца и освободился из мест лишения в октябре 2020 года. Спустя 1,5 месяца он опять совершил убийство.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 8 мар 2021, 23:49
Сообщение №884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Июль 2020 года:

https://www.mk.ru/social/2020/07/14/istyaza...bozhdeniya.html

Вскоре после этого разговора Мохова этапировали в другую колонию в пределах Саратовской области, где он сидит по сей день. На этот раз он не пытался отвертеться и сразу стал выполнять всю грязную работу. Со слов бывших солагерников маньяка, Мохов замкнутый и сторонится связи с внешним миром. Один из бывших зеков рассказал нам, что в их колонию даже обращались из популярного ток-шоу с просьбой организовать интервью со «скопинским маньяком», и вроде бы даже ФСИН одобрил поездку в Саратов, чтобы арестант мог пообщаться с журналистами через видеосвязь. Но строптивый уборщик отказался.

— На мой взгляд, этот физически бодрый дед. За эти годы он стал матерым сидельцем, хоть и «петух». Мохов пишет жалобы, наверное, надеется выбить компенсацию из-за нарушений в приговоре, которые он якобы нашел. Бывало, бубнил себе под нос про то, что скоро выйдет и всем расскажет правду о своих потерпевших, что у него компромат на них, — рассказал уже освободившийся бывший солагерник маньяка.

Виктор Мохов досиживает последний год, освободиться должен в марте 2021-го. Его мать умерла, на воле его никто, кроме журналистов, не ждет. Недавно ему исполнилось 70 лет, праздновал он свой день рождения, как и предыдущие 16 лет. Что касается Елены Бадукиной, то она уже давно освободилась, побывала на ток-шоу, воссоединилась с сыном, который несколько лет назад фигурировал в деле о наркотиках. Со слов местных, она подрабатывала мерчандайзером и таксистом на старенькой иномарке.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 мар 2021, 00:06
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Он детей ещё хочет найти......

... :eek:
Меня волнует, что с подачи прессы у него могут найтись подражатели. У Чикатило ведь были. Учитывая градус озверения и оскотинивания народа, это более, чем вероятно.
Да и сам он бодрячком. Можно и в семьдесят "подвиги" совершать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 15 мар 2021, 17:53
Сообщение №886 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Неделю с первых страниц и топовых заголовков не сходит Скопинский маньяк, вышедший на свободу. Публикуются интервью его жертв, ужасающие подробности. Но самая омерзительная новость. что он получил 1,85 миллиона рублей, дав два интервью: 1,5 млн руб. заплатил ему один из федеральных каналов. А ещё 350 тыс. руб. — рязанские журналисты. Однако из-за резонанса ток-шоу в эфир так и не вышло, а судьба второго материала пока не известна. Журналисты сами становятся заложниками созданной капитализмом системы продажи контента. То что про маньяков - хорошо продается. Но нарушает этику и приводит к появлению подражателей. Но хорошо продается. Таким образом, чтобы и на пенек сесть и рыбку съесть, нужно клепать посты, обвиняя в неэтичности те СМИ, кто первым взял интервью у маньяка. И тогда в топ выйдут все равно новости про маньяка, только более, по их мнению, этичные. Ну и вот я уверена, что эти купленные за миллионы интервью все равно потом выйдут, когда спадет общественное негодование. Уплачено же.

Когда я работала в новостях, это было самым мерзким занятием - предлагать людям деньги за то, что они выступят со своими шокирующими историями. Причем тем, кто потерял близких или оказался в ужасающих ситуациях (жертвой того же маньяка). Я старалась не делать этого, говорила, что "отказались комментировать". Поэтому на хорошем счету на Лайфе не была. Но иногда люди сами сразу переходили к деловым предложениям. Это вызывало у меня диссонанс: семья, потерявшая ребенка, требует увеличить гонорар за интервью. Тошно от такого. Но на самом деле тошно от самой системы. Где жертва маньяка понимает, что после пережитого ада, дать подобное интервью - единственный шанс получить деньги и пожить по-человечески. А маньяку платят больше, потому что - ну спрос на рассказ маньяка больше, чем на рассказ жертвы. Рыночек порешал всех.

https://vk.com/feed?w=wall3649204_14583
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 15 мар 2021, 17:56
Сообщение №887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Shany, мрак... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 15 мар 2021, 17:59
Сообщение №888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Когда я работала в новостях, это было самым мерзким занятием
Какое-то двоякое впечатление от этого поста. "Вот каким мерзким делом я занималась! вы подумайте только, какое оно мерзкое".

Отредактировано: Мышка_Мини в 15 мар 2021, 18:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 15 мар 2021, 18:05
Сообщение №889 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Какое-то двоякое впечатление от этого поста. "Вот каким мерзвим делом я занималась, вы подумайте только, какое оно мерзкое".

Мне кажется, это просто ретроспектива. Автор уже не работает в новостях и вообще в коммерческих проектах.

А так, да, мне тоже приходилось делать такое, на что сейчас я бы не подписалась. Наверное каждый выбирает для себя меру компромиссов и как долго он будет их считать для себя приемлемыми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 15 мар 2021, 18:10
Сообщение №890 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Shany, ну так-то обгадившись и устыдившись этого, пусть даже через время, логично не шуметь об этом. А она с трибуны как будто возмущается. Вот это странно, и на голос совести совсем не похоже. Похоже, как будто заплатили мало или повышать не торопились. А платили бы больше, ничто не мешало бы ей и дальше работать в Лайфе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных