Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
galat |
23 мар 2021, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
А правда, что в штатах есть такой закон?
С fb Юлии Стешиной
В Америке есть закон Son of Sam Law, который запрещает преступникам монетизировать рассказы о своих преступлениях. Нам нужен такой же, причем срочно, иначе нас ждёт массовое калькирование ...
Отредактировано: galat в 25 мар 2021, 08:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
23 мар 2021, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Юкико от 23 мар 2021, 07:51ЦИТАТА ( Юкико ) Собчак, которая берет интервью у маньяка - это абсолютное дно. Пиариться на страданиях и боли двух девочек, которым навсегда жизнь поломал этот урод. А сейчас - делать из него звезду! ЦИТАТА ( Юкико ) И страшно предствавить, что те его жертвы сейчас чувствуют. Тогда им психику поломали - и сейчас ад для них, получается, не заканчивается.
Причем, в интервью там прямая угроза от того нелюдя - заняться второй девочкой. Могут ли жертвы в таком случае в суд обратиться?..Ксюша пусть им моральный ущерб выплатит...На маньяка денег нашла ... ЦИТАТА ( Юкико ) хорошо бы Собчак посидела пару лет в том бункере - как те девочки сидели - вот бы как раз и поообщалась с маньяком. Так интервью вышло бы более жизненным. Тоже вариант  ...Чтоб на своей шкуре почувствовала...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Teuta |
23 мар 2021, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Ничего не будет. Поговорят и забудут.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
23 мар 2021, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 23 мар 2021, 08:15ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Девочек еще никто виноватыми не объявил? Чудноо, как так- то? Всегда виновата женщина. А еще страшно, что могут испортить жизнь детям его жертвы. Даже если она с семьей уедут в самый дальний регион России, могут найтись доброхоты, которые узнают и расскажут всем вокруг. Ну, а дальше, сами понимаете, не столько сочувствие будет у окружающих, сколько косые взгляды и желание поковыряться в чужих ранах, - народ у нас «добрый»  ((
|
|
|
|
Иванилла |
23 мар 2021, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
В Америке есть закон Son of Sam Law, который запрещает преступникам монетизировать рассказы о своих преступлениях. Нам нужен такой же, причем срочно, иначе нас ждёт массовое калькирование ... хорошими делами прославиться нельзя...... Честным трудом не заработать хором. Мразота много лет сытно и тело жила в том и числе и на мои налоги, сохранив крепкое здоровье и наглость. Сейчас будет пенсию получать из моих же налогов. Будет презрительно кидаться 50-ю тысячами, а меж тем это пенсия моей мамы за 2.5 месяца. Пенсия, что она заработала за 48 лет труда....... И как я должна воспитывать своих сыновей? Как им объяснить, что воровать, насиловать, мучить это плохо, а надо честно учиться, трудиться - если они наглядно видят, что заработала их бабушка и что маньяк. А их дедушки оба не смогли перешагнуть 70-ти летний рубеж, потому что много и тяжело работали............
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
24 мар 2021, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Петиция. Скопинский маньяк на свободе. Требуем изменить правила надзора за убийцами и насильниками http://chng.it/9PjNMddLCbОтредактировано: Наташа Р в 24 мар 2021, 21:54
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 мар 2021, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Собчак: "А может, они хотели отношений?"  Днище... Неплохо было бы, если б жертвы ее по миру пустили за моральный ущерб, но, боюсь, у на это так не работает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 мар 2021, 08:26
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Наташа Р, подписала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
27 мар 2021, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Кисин Хвост, я была о ней лучшего мнения и как-то разделяла ее юношеское дело "дома-2" и то, как сейчас она ведет себя и говрит. Но вот это тырвью - это просто привет из ада какой-то... Смотреть я это не стала, читала характеристику у эво. [+] статья психолога эволюции про обратный раппорт Собчак Обратный раппорт Не хотелось комментировать фильм о маньяке, чтобы не пачкаться, но есть одна вещь, о которой я должна сказать.
Участливость и любопытство, с которыми был показан маньяк и рассказана его история - это не просто хайп и хайпожор.
Это взлом границ зрителей. Во всяком случае агрессивная попытка.
Если автор фильма на экране беседует с маньяком о его преступлении так, будто речь о романтической истории, смакует эротические подробности, это оскорбление зрителей.
Автору кажется, что она - терапевт, который должен расположить к себе клиента, а проще всего это сделать поддакиванием и одобрением.
Вот она спрашивает маньяка, как он насиловал девчонок, участливо слушает и не выражает неприятия. Она даже подсказывает ему отдельные моменты, кивает, подстраивается снизу и устанавливает как бы раппорт. Ей кажется, что с помощью этого она вскрывает маньячную душу и позволяет зрителям заглянуть туда.
В душе маньяка нет ничего, кроме выгребной ямы и высматривать там нечего, кроме дерьма: смакования подробностей преступлений, вранья и самооправданий. Это автор фильма щедро вываливает зрителям и предлагает в этом покопаться.
Но это не самое важное.
С помощью такой подстройки снизу устанавливается не раппорт, а обратное.
Маньяк оказывается ведущим, а автор фильма - ведомой овцой, которая радостно следует за ним, признав в нем пастуха.
Вот что вызывает возмущение зрителей.
Горе-психологам мнится, что если они будут кивать и смотреть в рот кому-то, то смогут установить раппорт и начать влиять.
На самом деле для влияния посредством раппорта должны выполняться два главных условия:
1. У человека должен быть запрос на лечение или другую помощь.
2. Фигура терапевта должны быть намного сильней и больше.
Иначе эффект будет обратным.
Если журналист приходит к маньяку и заглядывает в рот, изо всех сил стараясь ему угодить, она находится настолько снизу, ее фигура настолько меньше и слабей, что интервью превращается в триумф маньяка.
Он красуется, хвастается, описывает свои сексуальные подвиги, шутит и кокетничает, подмигивает журналистке, кивает с экрана изуродованным им девушкам, а журналист очарована его "темной харизмой" и смотрит ему в рот.
Никакой харизмы в помине нет, на экране ущербное существо, и единственный вывод, который можно сделать из этой дикой истории - всем надо быть внимательней, и родителям, и соседям, и полиции, чтобы дегенераты не творили зло с подростками.
Но история про крысу, укравшую ребенка, в глазах журналистки выглядит любовной драмой, а слабоумный маньяк кажется необычной личностью, чья сексуальная жизнь достойна изучения.
Это происходит из-за обратного раппорта. Автор фильма попала под влияние маньяка и танцует под его дудку.
Именно потому, что ее нужда больше, ее запрос больше, точнее нужды и запроса маньяка нет вообще. Он закрыт от нее, а ей нужно влезть в его щели, с вазелином, поддакивая и подстраиваясь.
Например, на вопрос маньяка, зачем же девочки поехали с ним, если секса не хотели, автор фильма делает вид, будто верит, что девочки поехали с ним, и говорит:
- Может быть хотели отношений...
Две молодые девочки, одна и вовсе ребенок (17 и 14 лет), хотели отношений с пятидесятилетним чучелом, которого даже ровесницы избегали. Девочки не просто торопились домой и согласились, чтобы их подвезли, как было на самом деле. Не просто глотнули вина, навязанного подельницей маньяка, где было снотворное, а хотели отношений (?) и сами приехали к нему домой.
Вот на какую ложь и унижение идет автор фильма из-за обратного раппорта.
Обратный раппорт - это когда вы подстраиваетесь снизу, чтобы использовать человека как-то, но оказываетесь внизу, ведомым и следуете его воле, теряя самоуважение.
Я не смогла целиком посмотреть фильм из-за тошноты.
Но даже при поверхностном просмотре видно, как автор делает из сексуальности маньяка культ.
М, маньяк собирал вырезки с позами камасутры и выбирал пленницам нижнее белье по каталогам.
Разве странно, что озабоченный интересуется сексуальными позами и эротически бельем?
Что в этом факте интересного? Пикантность?
Автор с предыханием спрашивает бывшую пленницу, чувствовала ли она "особое" отношение маньяка.
Эксперт, которая комментирует бредни Мохова, делает такой же комплимент автору фильма, называя ее привлекательной женщиной, внимание которой очень льстит маньяку.
Из гнусного старикашки делают секс-символ.
А преступление выглядит пикантной бдсм-игрой.
Но самую бурную реакцию автора фильма вызвали не описания изуверств.
А тот факт, что первый секс у маньяка был в 29 лет.
- Чтоо? - воскликнула потрясенная и пораженная автор фильма. - В 29?? В 29 первый секс??
Кажется в этот момент она будто проснулась и посмотрела на Мохова как на урода.
Насиловал четыре года малолетнюю и несовершеннолетнюю - ладно.
Но первый секс с женой в 29 лет??
Не может быть. Надо намного раньше!
Друзья.
Из этой истории понятно, как опасно быть Ищейкой?
Опишите Ищейку.
И как могло бы выглядеть интервью с преступником без обратного раппорта, кому-то понятно?
Как вы себе представляете такое интервью в границах? [ закрыть ] Отредактировано: Мышка_Мини в 27 мар 2021, 08:49
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 мар 2021, 09:17
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Мышка_Мини, я то же самое читала.) Я была лучшего мнения о Собчак: эпатажная, работа такая, но умная женщина. А оказалась бессовестной.(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|