Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Кисин Хвост |
29 мар 2021, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Nata74, Почему ему так мало дали? Меня удерживали сутки, на вторые я сбежала, не пытали, только избили, я не теряла девственность и никого от них, слава Богу, не родила. Двоим дали 13 и 15 лет, третий сразу убежал, ничего не делал, в тюрьму не захотел, на второй день появился четвертый, который ни в чем в этом не участвовал и помог мне сбежать, дал деньги на дорогу, одежду свою, моя была вся изгажена, проводил. И я очень сомневаюсь, что эти двое живы, мне так и сказали, что до суда они доживут, но не более. Как можно четыре года держать людей в рабстве, издеваться над ними, и практически выйти сухим из воды?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 мар 2021, 13:09
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Кисин Хвост, ничего себе история....
Тоже считаю, что ему должны были дать срок, чтобы он умер в колонии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
29 мар 2021, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Интерес к Мохову, это интерес к человеку в первую очередь, к человеку который вот такое совершил. Интерес к нему не ак к человеку, он не человек, он выродок. И интерес к нему может быть именно такой, те как к медпрепарату, а не полноправному члену общества. Он не может им быть и все. Выше был разбор, как стоило бы строить интервью с ним, чтобы все видели, что он маньяк, что никакого раскаяния в нем нет и близко, что он преступил грань и теперь может быть только презираем обществом. А не вот это вот все.  это очень опасное смещение точки зрения и формы общения. .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
29 мар 2021, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
У юристов и психологов интерес к преступнику понятен. Так поэтому в подобных фильмах обычно и дается слово психиатру, сексологу, юристу. ТОт может вкратце сказать, что, мол, все эти педофилы обычно так и говорят: "Романтика, мол, влюбился". Но как можно рядом с ним сидеть и слушать, какой он мачо и прочую камасутру? Восхищаться мачизмом мужчины можно, когда это немолодой, но обаятельный и извсетный мужчина, которому, (допустим) молодая жена рожает пятого ребенка или что-то подобное. Это если кому-то романтики хочется послушать. Но не про позы из камасутры рассуждать с человеком, коорый насиловал ребенка. Ребенку эти позы, которые она под страхом смерти выдавала, зачем? А ее родителям? Я представила, что мою соседку-девочку изнасиловали бы, а потом бы известный журналист вот так вот мило беседовала бы с уродом о том, какой он весь из себя мачо. Какого родителям этих девочек, страшно представить. Кстати, одна из них - учитель английского. И вот теперь ее нынешние и будущие ученики будут в курсе всяких поз, которые в страшных снах, наверняка, до сих пор видит? Собчак нужно судить. Дай Бог юристам найти статью подходящую под это дело. С Навальным быстро статью нашли, когда против ролика о конституции выступил. Оказывается он целенаправленно именно ветерана оскорблял, а не в целом обругал участников видеоряда. Ну вот пусть и Собчак тогда судят как растлительницу малолетних. Потому что рассказывать о сексе с ребенком, как о чем-то нормальном - это оно - растление и есть.Отредактировано: Мышка_Мини в 29 мар 2021, 14:56
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
29 мар 2021, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 мар 2021, 12:59Боже мой!  Через что вам пришлось пройти
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 мар 2021, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мышка_Мини, Собчак однозначно нужно судить, всему есть предел. Ну, и вообще, реальные имена- фамилии, биографии, с каких это пор личные данные потерпевших можно трепать на каждом углу? Как им жить теперь, этим девушкам. Их снова окунули в ад. Причем, сделал это не выродок, а милая светская дама, образованная журналистка, и ее скучающая публика. Обычные люди радостно прорубают окно в ад. Остановите Землю... Заседание суда было закрытое, но заметка в местной газете была. Никаких личных данных, никаких подробностей.  Заметка была о том, насколько может озвереть человек. Они даже не поняли, за что их судили, что они такого сделали-то... И, естественно, обходились с ними соответственно, с плохо скрываемым презрением. Не понимаю, что изменилось и когда.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
29 мар 2021, 14:55
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 мар 2021, 14:59Кисин Хвост, какой ужас.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
29 мар 2021, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Причем, сделал это не выродок, а милая светская дама, образованная журналистка Беда пришла, откуда не ждали.
|
|
|
|
Розочка |
29 мар 2021, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Кисин Хвост, очень вам сочувствую. Они даже не поняли, за что их судили, что они такого сделали-то...  вот выродки!
|
|
|
|
Allana Partis |
29 мар 2021, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Я помню, когда-то давно прочитала про ненормального японского парня, который, находясь на учебе где-то в Европе, убил и съел свою подружку. Его признали больным и вроде поместили в больницу, откуда потом отправили на родину в Японию. И так как в Японии ему никаких обвинений предъявлено не было, в силу этого юридического казуса, там он оказался на свободе. А поскольку дело громкое, то он стал известным, его постоянно приглашали на телевидение, брали на интервью, он даже участвовал в кулинарной (!) передаче. Меня тогда эта история просто поразила, я думала - офигеть, что вообще японцы за люди, это нормально, человека, который не просто убил, но и съел девушку, так пиарить. А сейчас понимаю, что дело совсем не в японцах. Все люди в этом смысле одинаковые, у нас оказывается все так же.
Ужас, конечно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|