Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»

Кисин Хвост
post 29 мар 2021, 12:59
Сообщение №961 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Nata74, :beer: :beer:
Почему ему так мало дали?
Меня удерживали сутки, на вторые я сбежала, не пытали, только избили, я не теряла девственность и никого от них, слава Богу, не родила. Двоим дали 13 и 15 лет, третий сразу убежал, ничего не делал, в тюрьму не захотел, на второй день появился четвертый, который ни в чем в этом не участвовал и помог мне сбежать, дал деньги на дорогу, одежду свою, моя была вся изгажена, проводил. И я очень сомневаюсь, что эти двое живы, мне так и сказали, что до суда они доживут, но не более. Как можно четыре года держать людей в рабстве, издеваться над ними, и практически выйти сухим из воды?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 29 мар 2021, 13:09
Сообщение №962 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Кисин Хвост, ничего себе история....

Тоже считаю, что ему должны были дать срок, чтобы он умер в колонии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 29 мар 2021, 13:15
Сообщение №963 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Интерес к Мохову, это интерес к человеку в первую очередь, к человеку который вот такое совершил.

Интерес к нему не ак к человеку, он не человек, он выродок. И интерес к нему может быть именно такой, те как к медпрепарату, а не полноправному члену общества. Он не может им быть и все.

Выше был разбор, как стоило бы строить интервью с ним, чтобы все видели, что он маньяк, что никакого раскаяния в нем нет и близко, что он преступил грань и теперь может быть только презираем обществом. А не вот это вот все. :cranky: это очень опасное смещение точки зрения и формы общения.

.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 29 мар 2021, 14:30
Сообщение №964 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
У юристов и психологов интерес к преступнику понятен.
Так поэтому в подобных фильмах обычно и дается слово психиатру, сексологу, юристу. ТОт может вкратце сказать, что, мол, все эти педофилы обычно так и говорят: "Романтика, мол, влюбился".
Но как можно рядом с ним сидеть и слушать, какой он мачо и прочую камасутру?
Восхищаться мачизмом мужчины можно, когда это немолодой, но обаятельный и извсетный мужчина, которому, (допустим) молодая жена рожает пятого ребенка или что-то подобное. Это если кому-то романтики хочется послушать.
Но не про позы из камасутры рассуждать с человеком, коорый насиловал ребенка. Ребенку эти позы, которые она под страхом смерти выдавала, зачем?
А ее родителям?
Я представила, что мою соседку-девочку изнасиловали бы, а потом бы известный журналист вот так вот мило беседовала бы с уродом о том, какой он весь из себя мачо. Какого родителям этих девочек, страшно представить.
Кстати, одна из них - учитель английского. И вот теперь ее нынешние и будущие ученики будут в курсе всяких поз, которые в страшных снах, наверняка, до сих пор видит?
Собчак нужно судить. Дай Бог юристам найти статью подходящую под это дело.
С Навальным быстро статью нашли, когда против ролика о конституции выступил. Оказывается он целенаправленно именно ветерана оскорблял, а не в целом обругал участников видеоряда. Ну вот пусть и Собчак тогда судят как растлительницу малолетних. Потому что рассказывать о сексе с ребенком, как о чем-то нормальном - это оно - растление и есть.

Отредактировано: Мышка_Мини в 29 мар 2021, 14:56
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 29 мар 2021, 14:37
Сообщение №965 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 29 мар 2021, 12:59
Боже мой! :ex: Через что вам пришлось пройти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2021, 14:51
Сообщение №966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мышка_Мини, :beer: :beer: :beer:
Собчак однозначно нужно судить, всему есть предел.
Ну, и вообще, реальные имена- фамилии, биографии, с каких это пор личные данные потерпевших можно трепать на каждом углу? Как им жить теперь, этим девушкам. Их снова окунули в ад. Причем, сделал это не выродок, а милая светская дама, образованная журналистка, и ее скучающая публика. Обычные люди радостно прорубают окно в ад. Остановите Землю...

Заседание суда было закрытое, но заметка в местной газете была. Никаких личных данных, никаких подробностей. :worthy: Заметка была о том, насколько может озвереть человек. Они даже не поняли, за что их судили, что они такого сделали-то... :eek:
И, естественно, обходились с ними соответственно, с плохо скрываемым презрением. Не понимаю, что изменилось и когда.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 29 мар 2021, 14:55
Сообщение №967 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 29 мар 2021, 14:59

Кисин Хвост, какой ужас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 29 мар 2021, 14:55
Сообщение №968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Причем, сделал это не выродок, а милая светская дама, образованная журналистка
Беда пришла, откуда не ждали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 29 мар 2021, 15:13
Сообщение №969 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Кисин Хвост, очень вам сочувствую. :ex:

Они даже не поняли, за что их судили, что они такого сделали-то...

:eek: :O: :angry: вот выродки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 29 мар 2021, 15:44
Сообщение №970 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
Я помню, когда-то давно прочитала про ненормального японского парня, который, находясь на учебе где-то в Европе, убил и съел свою подружку. Его признали больным и вроде поместили в больницу, откуда потом отправили на родину в Японию. И так как в Японии ему никаких обвинений предъявлено не было, в силу этого юридического казуса, там он оказался на свободе. А поскольку дело громкое, то он стал известным, его постоянно приглашали на телевидение, брали на интервью, он даже участвовал в кулинарной (!) передаче. Меня тогда эта история просто поразила, я думала - офигеть, что вообще японцы за люди, это нормально, человека, который не просто убил, но и съел девушку, так пиарить. А сейчас понимаю, что дело совсем не в японцах. Все люди в этом смысле одинаковые, у нас оказывается все так же.

Ужас, конечно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 12:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных