Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зелёный рюкзак, Кожаный и дорогой
Maroo |
23 фев 2021, 00:46
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 23 фев 2021, 00:33ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) Да, вещь специфическая, но её подарил муж. Я бы дала себе время привыкнуть к вещи. думаю, что Вы правы Буду привыкать. На Новый год я подарила мужу гейзерную кофеварку. Боялась, что ему не понравится. Но он сначала скептически поглядывал на неё. А потом был очень доволен. На дню по 3-4 раза варил кофе. Накупил себе кофе разных сортов. Выбирает какой когда кофе варить. Постоянно она у него под рукой. Приятно, когда человек доволен подарком, а не фыркает, как я сейчас. А я получаюсь такая неблагодарная. Буду привыкать к ней. Завтра скажу, что придумала с чем носить. Отредактировано: Maroo в 23 фев 2021, 00:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
23 фев 2021, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Maroo, если на вашей кофточке или футболке будут хотя бы детали такого же цвета, как рюкзак, то он уже подойдет ( ну, кроме совсем уж несочетаемых вариантов). Однажды свекровь подарила мне сумку. небесно- голубую. Красивую.Хорошего бренда, кожаную. Я не люблю голубой цвет, он мне не идет, я никогда не ношу такой цвет. Я была озадачена. Но потом оказалось, что сумка отлично подходит к джинсам. Хорошо смотрится с белым верхом. Легко сочетаемся с цветочными рисунками с голубыми элементами. Так я подружилась с этой сумкой. Она стала моей любимой, я перестала думать, как и с чем ее сочетать. И она стала подходить ко всему летнему. И еще. Вариантов у вас, похоже, не много, ибо продать будет значить обидеть мужа, скорее всего. Так что, придется привыкать, я думаю. Может, любимым этот рюкзак и не станет, но все же попробуйте носить его.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Orlinaya |
23 фев 2021, 01:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Вадим 11.01.97
Игорь 4.11.09
 |
Ответ на сообщение Maroo от 23 фев 2021, 00:39Двухцветный, коричневый со светло-рыжим. А раньше не любила коричневый цвет и ничего такого цвета не носила))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 фев 2021, 04:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Это же подарок мужа... он не обидится, если продадите подарок? Да, вещь специфическая, но её подарил муж. Я бы дала себе время привыкнуть к вещи. На мой вкус, она не так уж и хороша (мне не нравится цвет), но если вы носите рюкзаки, то вполне может и зайти... Вот это мне непонятно от слова вообще. Подарки обычно дарятся так, чтобы была возожность их обменять, если они не подошли по какой то причине. А покупать заранее и за большие деньги то, что заведомо не было предметом мечты автора, очень рискованно. Я не смогла бы привыкнуть к не нравящейся вещи.
|
|
|
|
Юкико |
23 фев 2021, 05:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Я вообще не понимаю таких капризов. Ах, рюкзак тока к пОльту, а если с курткой его носить - видно, все прохожие по голове будут бить и небо на землю рухнет. A уж если зеленый рюкзак с бежевой курткой -то все, конец света точно настанет. Кому вообще такие мелочи важны? Важно - не обидеть любимого человека! Я бы была рада подарку от мужа- и в жизни бы его не обидела своими надутыми губами из- за такой фигни, как tо, что рюкзак к куртке, якобы, не подходит. Ответ на сообщение Maroo от 23 фев 2021, 06:46ЦИТАТА ( Maroo ) А я получаюсь такая неблагодарная. Именно!  Человек старался, заранее для Вас выбрал подарок. Но - ужас - ужас - куртка бежевая (или какая там), а рюкзак зеленый! Кошмар прoсто! Отредактировано: Юкико в 23 фев 2021, 05:53
|
|
|
|
Т-34 |
23 фев 2021, 06:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
мне муж как то подарил сумку. рыже-коричневого цвета. мне она показалась.... ну не то. и не ношу я такое, и неудобная, и мне надо что-то более вместительное. продать-обменять даже мысли не было- муж старался учесть мои желания, и для него было не критично, что она меньше тех сумок, что были у меня до этого, и цвет ему понравился. прошел год. и как то у меня было настроение такое..... непонятное. и я достала эту сумку. и вот теперь ношу. и все мне нравится. поэтому присоединяюсь к тем, кто советует подождать. привыкнуть.
|
|
|
|
Юкико |
23 фев 2021, 06:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Т-34 от 23 фев 2021, 12:02ЦИТАТА ( Т-34 ) продать-обменять даже мысли не было- муж старался учесть мои желания, и для него было не критично, что она меньше тех сумок, что были у меня до этого, и цвет ему понравился. Вот да -если бы рюкзак подарил кто -то знакомый, который бы не узнал о продаже подарка - тут я за то, чтобы продать. Но когда о муже речь - или о другом близком человеке, который узнает и расстроится, то неужели какая -то там выдуманная мода и совместимость рюкзака с курткой/ пальто и т..д важнее, чем чувства близкого человека? А если бы кто -то был такой капризный, что постоянно дул губы -в ответ на подарок, выбранный с любовью - причем, из- за какой -то фигни, что, типа, ну никак нельзя надеть зеленый рюкзак к бежевой куртке - то мне бы вообще расхотелось что -то дарить такому человеку. Как и в принципе общаться с ним. Но я в принципе не люблю капризных людей, как и людей, слишком зацикленных на шмиотках и моде.
|
|
|
|
Milashka-kadr |
23 фев 2021, 06:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Джинсы, белая футболка и вперёд и с песней.
|
|
|
|
Soul |
23 фев 2021, 06:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
У меня часто аксессуары, украшения, да и просто одежда и обувь лежат долго, а потом вдруг отказывается что к определенному случаю или сочетанию вот это подходит больше всего. Изначально не всегда понятно, где пригодится, но часто выстреливает и оказывается к месту. Только помнить нужно, что существует такая вещица
|
|
|
|
Umbrella |
23 фев 2021, 06:29
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Классный рюкзак.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|