Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зелёный рюкзак, Кожаный и дорогой
Allegria |
23 фев 2021, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Старперы со скольки лет начинаются? Мне почти 40 и я ношу рюкзаки гораздо чаще, чем сумки. Они удобнее, руки свободны и сейчас такой выбор, огромный. Автор, цвет точно нормальный у того рюкзачка. Много с чем можно сочетать. И дизайн в принципе хороший. Так что не стоит расстраиваться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
23 фев 2021, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
По-моему, нормальный рюкзак. Вполне нейтральный. И да, я бы тоже носила. Нормально он будет смотреться. А уж продавать подарок мужа я бы точно не стала. Он сделал подарок явно от души. Не знаю, мне было бы очень приятно. Если бы уж был совсем страшный (а это не тот случай), носила бы изредка. А Ваш вообще вполне ок
|
|
|
|
Rynna |
23 фев 2021, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Мне только выделка не очень нравится. Сочетать такой рюкзак можно много с чем. Мне как-то муж подарил небольшой камуфлированный рюкзак, после моего нытья, что у меня ничего не помещается, когда ехать надо куда-нибудь. Выбирал на свой вкус. Какое ж я лицо скорчила  . Сейчас ж это самый ходовой рюкзак на длительные прогулки, в поездки, летаю с ним и не нарадуюсь, что он такой удобный, маленький, но очень вместительный.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2021, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Maroo, нормальный рюкзак. Если вы в принципе носите сумки в форме рюкзака, то почему нет-то? Я их в принципе не ношу, кроме спортивных в поездках.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
23 фев 2021, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Сейчас в моде вообще нет никаких условностей. Можно все носить со всем. Поэтому вообще не понимаю, зачем к рюкзак у что-то подбирать "с чем носить". И не понимаю, при чем тут предпенсионный возраст.
|
|
|
|
Daaro |
23 фев 2021, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Обычный рюкзак. Не поняла пассажа про "несочетаемость" с бежевой курткой и винной. Если цвет рюкзака такой, как на фото-надо ещё постараться найти цвет, с которым он не будет сочетаться.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
23 фев 2021, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Нормальный рюкзак. Был бы он сумкой - я бы носила, не люблю рюкзаки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
23 фев 2021, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 23 фев 2021, 13:49ЦИТАТА ( Sweet Jane ) Можно все носить со всем. Поэтому вообще не понимаю, зачем к рюкзак у что-то подбирать "с чем носить". И не понимаю, при чем тут предпенсионный возраст. Просто у автора не лежит душа к данному рюкзаку, не нравится он ей и все тут. Она же написала "сама бы никогда такое зелёное чудо не купила". А все остальное - предлоги и лирика )) не, ну если аргументы форумчанок в стиле "носите, конечно, нормально все" и "муж же от души подарок выбирал" заставят ТС по-другому посмотреть на рюкзак, который ей не нравится, то и славно )) Отредактировано: Joki в 23 фев 2021, 14:00
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
23 фев 2021, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Мы с мужем тыщу лет назад обговорили, что не дарим друг другу сюрпризом что-то ощутимо стоящее, если нет уверенности, что хочется/нужно именно это. Если душа не лежит совсем, я б не насиловала себя ноской "из вежливости", ну присмотрелась бы, конечно, но если никак - что ж теперь.  продала бы или нет - ситуатмвно, но обязательно бы, через время, подняла бы тему согласования подарков, чтобы никому потом не тыло обидно
|
|
|
|
Knyaz |
23 фев 2021, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Куртки песочного и вишневого цвета. так это лучше чем с черным будет, особенно с вишнёвым. Я бы с таким ходила... Жаль пенсия отодвинулась вот из-за решений правительства
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|