Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина и ее ребенок умерли после домашних родов, в Мытищах
Irishechka |
1 мар 2021, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
держать рожениц в больнице для осмотра желтушки с физиологической желтушкой никто и не будет в роддоме держать, анализ сделают и отправят. А вот лампа - это уже лечение более серьезной ситуации. Очень эффективное, не дорогое и труднодоступное для организации на дому. Может в столицах запросто лампы напрокат взять, а вот у нас их днем с огнем не сыщешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
1 мар 2021, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
с физиологической желтушкой никто и не будет в роддоме держать, анализ сделают и отправят. А вот лампа - это уже лечение более серьезной ситуации. Очень эффективное, не дорогое и труднодоступное для организации на дому. Может в столицах запросто лампы напрокат взять, а вот у нас их днем с огнем не сыщешь. Речь о том, зачем лежать всем три дня. Физиологическую желтушку и дома можно вылечить. С патологической вас и из дома увезут в больницу, если будет патронаж.
|
|
|
|
Тать*** |
1 мар 2021, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Очень эффективное, не дорогое и труднодоступное для организации на дому. Может в столицах запросто лампы напрокат взять, а вот у нас их днем с огнем не сыщешь. я брала на 3 день выписалась ее кстати на 3 день и не было-в рамках нормы а скаканула она к концу 2 недели 1700 сутки и нормально по сравнению с раздельной госпитализацией-так вообще шикарно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
1 мар 2021, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А у нас вот так. Второй раз роддом при 15 больнице. Дети после кесарева на раздельном пребывании. Фсеее. Если платно то можно. А если нет то раздельно. И смесь всем. Во всяком в 2014 было так. забавно у нас наоборот пропаганда совместного пребывания всем хотя девочки после КС особенно хотят немного выдохнуть но как перевели в палату-то ребенка выдают правда к операционным медсестра заходит постоянно -спрашивая нужна ли помощь и помогает помыть-сменить и тд
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 мар 2021, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мне совсем не мешали ни соседки, ни их дети, не считая того, что у меня функция слежения автоматически срабатывает.)) Когда рожала третью, кажется, один мальчик был с небольшой задержкой развития, мама курила, как паровоз, у него были перебои с дыханием, я всегда подскакивала, как от толчка. Не, вот мужиков чужих точно не надо свободно пускать.)) Как- то съемочная группа пришла с местного ТВ, вот красотища- то, сидишь гордо на впитывающей пеленке, в роддомовской ночнушке расцветки "поганка бледная" и с эротиШным декольте до пупа.  Только интервью раздавать в таком виде.  Я отказалась, другая девушка согласилась, она и выглядела получше, не то, что я, как бледная немочь, с перекособоченной раздутой грудью и с выражением "фашист не пройдет!" на лице от боли.
|
|
|
|
Ры_ |
1 мар 2021, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Мне близнецов семь лет назад практически сразу после кесарева в ПИТ принесли и больше уже никуда не уносили  Родила, жива? Ухаживай за своим двойным счастьем)) И под лампой у меня все трое сыновей загорали, с группоконфликтной желтухой. И смеси никто ни разу не дал (правда, я и не просила, хотела кормить сама), даже с двумя младшими - оба раза настроенные на ГВ роддома попались)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 мар 2021, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Кисин Хвост, я вообще не могла надеть белье. У меня грудь с единички (ну ладно, в беременность была двойка) выросла до чевтерки! Молока было слишком много, оно лилось рекой. Специальный укол помог лишь ненамного. Я ходила просто перевязанная простыней. Сильно не обрадовалась бы появлению прессы )
|
|
|
|
Joki |
1 мар 2021, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28135
 |
Ответ на сообщение Arabica от 1 мар 2021, 13:11ЦИТАТА ( Arabica ) Не понимаю, как можно домой хотеть? Ну, если дома такие условия, что больница раем кажется, то это другое дело )))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 мар 2021, 14:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
С патологической вас и из дома увезут в больницу, если будет патронаж. одно дело задержать ребенка в роддоме с мамой ненадолго и другое отправить в неонатологию одного. Я рада, что у нас не торопятся с выпиской. Я с первым выписалась на 4 сутки, со вторым - на 5-е. Не считаю, что рано выпихнули. Было бы сложнее все тоже самое потом в частном порядке делать отдельно маме - осмотр, узи и отдельно ребёнку. Помню, через неделю пошла на осмотр в жк, уже надо было придумать, с кем пристроить младенца.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
1 мар 2021, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Arabica от 1 мар 2021, 13:11ЦИТАТА ( Arabica ) Не понимаю, как можно домой хотеть? Дома нет посторонних, чисто, удобная кровать, личный душ и туалет, не диетическая еда, удобный режим. Как можно не хотеть?))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|