Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина и ее ребенок умерли после домашних родов, в Мытищах
Starlen |
28 фев 2021, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 28 фев 2021, 14:57Я не нашла примера лучше. И да, я за лицензирование домашних родов. Потому что фанатики люди с акцентуацией психики все равно находятся, лучше если будет лицензирования домашняя акушерка, а не докуда. Она хотя бы сможет вызвать скорую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
28 фев 2021, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Ногти и брови теперь все делают только у профессионалов, самой вообще никак, это же НОГТИ.Волосы красить самой тоже низя, это же волосы испортить можно. А рожать самой можно запросто.
Сказали "спасибо": 45 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
28 фев 2021, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Starlen от 28 фев 2021, 15:06ЦИТАТА лучше если будет лицензирования домашняя акушерка, а не докуда. Она хотя бы сможет вызвать скорую. А без лицензированной акушерки скорую никак не вызвать, видимо. В таком случае да, конечно, необходимость просматривается. Развели каких-то доул, лицензированных акушерок... Мне вот интересно, там у них в лицензии прямо написано:нехай принимает роды на дому? Государство не против. У меня знакомая дома рожала. Сама. Муж пуповину перерезал. Нафиг доул. И педиатру ребенка несколько месяцев не показывала. Участковый врач, пришедшая по вызову к моему ребенку, с совершенно ошарашенным лицом рассказала, что от третьих лиц узнала о новорожденном на участке, пообщалась с мамой.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
28 фев 2021, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Она хотя бы сможет вызвать скорую. Чем это поможет? У меня вынашивание было обычным, схватки полноценные. Воды отошли, когда пора было водам отойти. А потом, в родовой палате, внезапно - слабая родовая деятельность, и врачи орали на меня и били по морде. Это было бесполезно - у меня отсутствует родовой рефлекс или как его там. У моей бабушки, кстати, такое же. Стали спасать ребенка, как только можно и неможно. Спасли, задышал. Сколько секунд может не дышать человек, чтобы остаться живым? За эти секунды должна вызваться и приехать скорая? Нет, я согласна с высказыванием выше. Идиотам не надо размножаться. Пусть оставят после себя фотографии в инстаграмме с профессионально сделанным маникюром и нарощенными ресницами. Отредактировано: Мышка_Мини в 28 фев 2021, 15:27
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
28 фев 2021, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Fox от 28 фев 2021, 15:25ЦИТАТА ( Fox ) У меня знакомая дома рожала. Сама. Муж пуповину перерезал. Нафиг доул. И педиатру ребенка несколько месяцев не показывала. Участковый врач, пришедшая по вызову к моему ребенку, с совершенно ошарашенным лицом рассказала, что от третьих лиц узнала о новорожденном на участке, пообщалась с мамой. А как они потом оформили документы на ребенка?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
28 фев 2021, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение BonBon от 28 фев 2021, 15:37ЦИТАТА ( BonBon ) А как они потом оформили документы на ребенка? Очень просто  со свидетелем пошли и св-во о рождении получили!
|
|
|
|
Starlen |
28 фев 2021, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ну я бы рожать дома не пошла, но есть видимо любители экстрима. Сейчас эти самые любители факт родов дома скрывают до последнего, а эти доулы часто без даже мед. Образования. А так как в целом данная деятельность не совсем законна, поэтому они до последнего не вызывают скорую, и уговаривают родителей скрывать факт помощи посторонних лиц в родах. Что по сути даёт широчайший простор для всяческих аферистов и неадеквата. Лицензирование даст возможность отслеживать что и как, лицензированные акушерки смогут спокойно вызывать мед помощь при необходимости, более адекватно вести беременную до родов. Это не полноценное мед учереждение. Но хоть так.
Отредактировано: Starlen в 28 фев 2021, 15:51
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 фев 2021, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Единственное исключение - если тебе помогает человек, который умеет реанимировать новорождённых и у которого есть реанимационный набор для оказания помощи (и не просто какие-то курсы прослушал, а реально способен заинтубировать), и если больница с операционной находится максимум в 5 минутах езды (а лучше в 1-2 минутах езды). Все остальное - смертельный авантюризм По сути, полроддома должны приехать к тебе домой, как в развитых странах, где рожать дома - обычная практика. Считаю, что надо запрещать вот эти "семинары" а- ля Зверева, Стужук и т.п. Какие- то корнеплоды с горы, которым просто повезло нормально рожать, берутся учить других на том основании, что они сами мамы.  Не, я понимаю, что мозги даны, чтобы их включать хоть иногда, но...а если нечего? Дети этих, простите, дур, вообще ничего не решают, за них решают оторванные от реальности мамы. Жалко, и самих этих женщин, и их детей.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
28 фев 2021, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Starlen от 28 фев 2021, 15:06ЦИТАТА ( Starlen ) Я не нашла примера лучше. И да, я за лицензирование домашних родов. Потому что фанатики люди с акцентуацией психики все равно находятся, лучше если будет лицензирования домашняя акушерка, а не докуда. Она хотя бы сможет вызвать скорую. Не знаю, не знаю... Доула -никто, мимо проходила, никакой ответственности не несёт. Весь спрос с роженицы. Акушерка с лицензией уже будет отвечать перед законом, так что затягивать чуть что не станет. И вроде как надо держать под окнами скорую, чтобы сразу поехать в больницу. А это немалые дополнительные расходы. Просветлённым такой вариант не интересен, я думаю. Ответ на сообщение Маленькая Пантерка от 28 фев 2021, 15:40ЦИТАТА ( Маленькая Пантерка ) Очень просто со свидетелем пошли и св-во о рождении получили! Ого! Это какие возможности для рынка торговли детьми!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 фев 2021, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Сколько секунд может не дышать человек, чтобы остаться живым? За эти секунды должна вызваться и приехать скорая? Чтобы не отразилось на мозге - около пяти минут. А так, спасти- то можно, бывает, и через полчаса реанимируют, но с огромной долей вероятности это будет овощ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|