Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина и ее ребенок умерли после домашних родов, в Мытищах
Маленькая Пантерка |
28 фев 2021, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение BonBon от 28 фев 2021, 15:44ЦИТАТА ( BonBon ) Ого! Это какие возможности для рынка торговли детьми Я так ходила  свидетелем. Мои паспортные данные в Загсе записывали, я расписывалась в документах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 фев 2021, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Глядя на известных блогерш, другие интасамочки думают, что и они это смогут. Помойка.  В прямом эфире уже делают всё, даже убивают и умирают. Почему эту лавочку никто не прикроет? Насмотрятся морально неустойчивые и умишком слабые... Отредактировано: Кисин Хвост в 28 фев 2021, 16:09
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
28 фев 2021, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
BonBon, я деталей не помню, как-то очень просто. Наверное, действительно, папа со свидетелем, либо даже с письменными показаниями свидетеля. Там очень повезло, что все обошлось, ибо дама дажетне наблюдалась по поводу беременности. У неё негатив к врачам после первых родов, решила второго рожать сама. Готовились с мужем как-то... Я ее не очень хорошо знаю, но она явно неглупая, умеет добиваться от властей чего-то, в состоянии достать до печени любого чиновника, чтобы решить свою личную или общественно значимую проблему.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 фев 2021, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Starlen от 28 фев 2021, 15:06ЦИТАТА ( Starlen ) И да, я за лицензирование домашних родов. Потому что фанатики люди с акцентуацией психики все равно находятся, лучше если будет лицензирования домашняя акушерка, а не докуда. Проблема в том, что нормальная лицензированная акушерка (на примере стран, где такое имеет место быть) САМА решает в конечном итоге, быть домашним родам или нет. Роженица может только свои пожелания высказывать на этот счет, но последнее слово ВСЕГДА за акушеркой. Поэтому делу это не поможет. "Люди с акцентуацией психики", как вы выразились, так и продолжат рожать дома самостоятельно, максимум в присутствии какой-нибудь околодуховной шарлатанки. Отредактировано: Joki в 28 фев 2021, 16:15
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
28 фев 2021, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 фев 2021, 15:59Ну тут уж правда естественный отбор наверное, если уж тебе вот прям говорят нельзя, а ты лезешь. Хотя и с идеальными показателями случится может что угодно.
|
|
|
|
Тата |
28 фев 2021, 16:08
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение BonBon от 26 фев 2021, 16:37Не факт, что реанимация правильно все делала Ответ на сообщение Starlen от 28 фев 2021, 16:01ЦИТАТА ( Starlen ) Хотя и с идеальными показателями случится может что угодно. Кстати без идеальных показателей не любой роддом берет. Мне оказали с давлением например. Была в шоке, то есть если у тебя не идеальное здоровье, то остается дома рожать?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
28 фев 2021, 16:13
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Starlen от 28 фев 2021, 14:55ЦИТАТА ( Starlen ) Проблема домашних родов, что никто не может предсказать их итог. Никто, никак и никогда. Поэтому если да, результат не очень важен ну можно и рискнуть. Но зачем? Это все равно что летать не самолетами проверенной авиакомпании , с опытными пилотами диспетчерами и хорошим то, а выбрать пилота новичка на самолете кукурузнике. И тот и тот возможно доставят, но таки в первом случае шансов больше. Проблема домашних родов в том, что если видишь профессионального пилота вдрабадан пьяного, тебе ничего не остается как самому хвататься за штурвал. Если бы не было такой страшной статистики смертей в роддомах, люди бы от них шарахались?
|
|
|
|
оленик |
28 фев 2021, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Мне оказали с давлением например. Была в шоке, и где вы рожали в итоге? Как это отказали? Вы приехали со схватками, а вас не приняли и домой отправили? Обычно для рожениц с той или иной патологией есть специализированные роддома,где умеют им помочь. Тогда да, в простой могут не взять. Но это заранее известно обычно. И это в интересах роженицы. У меня так соседка рожала в роддоме для женщин с патологией сердца, потому что в беременность у нее какие -то проблемы с сердцем выявились. У нее было направление, и скорая должна была именно туда ее отвезти, а не в ближайший.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
28 фев 2021, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Тата от 28 фев 2021, 16:08ЦИТАТА Мне оказали с давлением например. Была в шоке, то есть если у тебя не идеальное здоровье, то остается дома рожать Что значит "отказали"? Необследованные рожают в обсервации, никого домой не отправляют, с диагнозами ещё и накануне укладывают. Вы появились у них на пороге с полным раскрыиием, и они вас выставили? Я знаю, что бывают желающие, скажем, на Опарина в Москве поиграть в рулетку, ввалиться туда со схватками без конракта. Обычно им вызывают скорую и везут в ближайший роддом.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
28 фев 2021, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
И вроде как надо держать под окнами скорую, чтобы сразу поехать в больницу. Я читая про доул, никогда не понимаю, что мешает в наших современных реалиях, когда все продается и покупается, договориться с клиникой, чтобы эту самую доулу в роддом и пустили. И будет там и ароматерапия и массаж с психологическими мантрами. Есл не ошибаюсь, некоторые обеспеченные люди так как раз и делают. Но некоторым людям банально скучно, хочется жести, экстрима, понтов перед знакомыми. Рожание дома - что может быть веселее? Почему эту лавочку никто не прикроет? Законопроект разработан, чтобы трешовые стримы запретить. Не знаю, на какой стадии рассмотрения. Если бы не было такой страшной статистики смертей в роддомах, люди бы от них шарахались? А чем эта статистика страшнее статистики домашних родов? Число смертей в роддомах с каждом годом меньше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|