Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина и ее ребенок умерли после домашних родов, в Мытищах
Starlen |
28 фев 2021, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 28 фев 2021, 20:13 Что за бред? Кто и где инфицирован туберкулезом? Я не инфицированна, муж мой не инфицирован. Что вообще за термин: инфицирован туберкулезом? Те у кого активный процесс рожают в туберкулезном роддоме. А все остальные они здоровы....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
28 фев 2021, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
евы, вы не сравнивайте ситуацию в Европе и у нас. У нас ко взрослому возрасту поголовно все инфицированы туберкулезом. Не случайно БЦЖ еще в роддоме делают. Не самая лучшая эпид обстановка для плотного общения с тысячей посетителей с первых минут жизни и? Они инфицируются ТБ в роддоме? Вовсе нет. Это родители таскают новорожденных по ТЦ и Ащанам, самолетам и Турциям, электричкам и метро, где можно чем угодно заразиться. А не в роддоме они тубик ловят. Тем более, что на присутствие на родах у нас нужна ФЛГ свежая.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
28 фев 2021, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Что за бред? Кто и где инфицирован туберкулезом? Я не инфицированна, муж мой не инфицирован. Что вообще за термин: инфицирован туберкулезом? Те у кого активный процесс рожают в туберкулезном роддоме. А все остальные они здоровы.... и как вы об этом узнали? Погуглите что ли, успокойте свою истерику. Я разве писала, что у вас с мужем активный процесс? Тем более, что на присутствие на родах у нас нужна ФЛГ свежая ну так некоторые топят за свободное посещение роженицы любыми посетителями чтобы как в Европах было
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
28 фев 2021, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
ну так некоторые топят за свободное посещение роженицы любыми посетителями чтобы как в Европах было и все равно,заражаются дети не в роддоме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
28 фев 2021, 20:31
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
и все равно,заражаются дети не в роддоме да кто его знает, кто и где заражается. Мы с мужем как-то решили флюшки сделать (мы на себя работаем, проф медосмотров у нас нет никаких). В очереди, которая была перед нами (человек 15) двое оказались с открытой формой  Кому интересно, таких товарищей уже из кабинета выпускают в масках, а потом в кабинете проводят проветривание и кварцевание. Такая вот везуха)) Да что говорить, по данным центра СПИД у нас в городе каждый 70й инфицирован ВИЧ, что уж тут про передающийся воздушно-капельным путем тубик говорить  Стоит ли говорить, что за флюшками из спортивного интереса больше не ходим, ну его нафиг такие риски. Отредактировано: Irishechka в 28 фев 2021, 20:32
|
|
|
|
Мышка_Мини |
28 фев 2021, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Стоит ли говорить, что за флюшками из спортивного интереса больше не ходим, ну его нафиг такие риски. А к другим врачам и в магазин ходите? Там в очередях те же самые люди. Отредактировано: Мышка_Мини в 28 фев 2021, 20:37
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
28 фев 2021, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ну не знаю... В первые мои роды из меня акушерка хотела вертикальные роды изобразить, я сама испугаоасо, врач сказал, ладно, мол, не надо. Принимали на кресле. Ну так то, о чем я и говорю: решали акушерка и врач, а не вы. А вы боялись и ждали решения. Разве это правильно? Ответ на сообщение Фёкла от 28 фев 2021, 17:37В среднем 100 000 рублей за домашние роды)) а в роддоме бесплатно  В роддоме с доулой зачастую это контракт с роддомом + оплаты доулы. Все было именно так, как я не хотела- укол какой то дряни, от которой у меня были глюки, окситоцин и схватки от него без остановки и перерывов, выдавливание ребенка, разрывы. Ко мне тоже просто подошли со шприцом, когда я спросила, что там, сказали, что это не мое дело. Вот нормально это? Это был промедол, как я потом прочитала в выписке. От него боль не уменьшается, просто начинаются глюки реально. И у меня были быстрые роды, я к схваткам от него не отошла. От роддома зависит. Я рожала в роддоме, поступив в 5 утра, в 19 смена закончилась, я родила в 20 с новой сменой. Раскрытие ждали. Рожала бесплатно. Согласна, второго я отлично родила. Но я и в первый раз выбирала роддом по отзывам, и у нас там знакомая родила за год до этого и просто в восторге была. Я просто надеюсь, что сейчас ситуация становится лучше. Но при всем при этом я не понимаю, КАК можно на одну чашу весов ставить хамство тех, кто умеет принимать роды, имеет медобразование, реабилитационное оборудование и на другую чашу - чье-то умение психологически успокаивать и ароматерапевтить?!!! Ну беременные часто становятся легко внушаемыми. Плюс некоторые люди по жизни такие. Они считают, что больше риска в роддоме: что там вколят окситоцин, начнут стимулировать и будет у них ребенок с дцп. И реально дцп связывают именно с такой грубой манерой ведения родов. И почитав рассказы о родах, или даже родов уже, они понимают, что их слушать никто не будет, не спросит, сделают как сделают. Тоже недовольны многие, на 2 ночь обычно весело, так как ребенок уже кушать хочет, молока еще нет, а смеси дают 20 мл раз в 3 часа. Так что всем не угодишь: кто-то не против, чтобы несколько дней ляльку приносили раз в 3 часа, а ночью лучше поспать  Опять же, угодить всем легко: надо просто спросить маму, как она хочет. Вот эта хочет, чтоб ей сразу ребенка отдали, эта хочет, чтоб приносили раз в 3 часа. Эта хотела вместе лежать, но потом ребенок ревел всю ночь и она его сдала на 2 часа, чтоб поспать. Опять же проблема в том, что хотят унифицированное решение навязать всем матерям, как будто они одинаковые, одинаково себя чувствуют, родили одинаковых детей и так далее. ну так некоторые топят за свободное посещение роженицы любыми посетителями чтобы как в Европах было Да вроде про отцов была речь. У меня в консультации требовали флюшку мужа. Ну пускайте тех, кто сдал ее. И главное, когда платишь за роды, то сразу и туберкулез не страшен. Ходите, кто хотите.
|
|
|
|
Irishechka |
28 фев 2021, 20:50
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
А к другим врачам и в магазин ходите? Там в очередях те же самые люди да понятно оно, что в нашей стране не уберечься от этого зла. Лично про себя я знаю, что уже в 10 лет при полостной операции в спайке на биопсии была обнаружена единичная палочка и кальцинаты. Так что мне поздно пить боржоми. Но в СИЗО и ИВС только на полный желудок, говорят, что уберегает. А там устойчивые к лекарствам формы
|
|
|
|
Joki |
28 фев 2021, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 28 фев 2021, 20:18ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) ну мы про Россию говорим, где мода вдруг появилась на домашние роды с доулами Я и говорю - подмена понятий и явлений, пришедших с запада  В рунете встречаются именно статьи о том, как на западе якобы славно рожают с доулами и мол, никакой медицинский персонал не нужен в родах  Это совершенная ерунда. Нормальная доула никогда не согласится принимать роды у женщины, которая на свой страх и риск решила рожать без медиков.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
28 фев 2021, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 28 фев 2021, 20:45ЦИТАТА Ну так то, о чем я и говорю: решали акушерка и врач, а не вы. А вы боялись и ждали решения. Разве это правильно? Я не боялась. Я высказала сомнения, что мол, а вдруг ребенок выпадет и головой ударится. Акушерка сказала, что этого не случится, а врач посмотрел на нас и сказал, что ладно, тогда не надо, давайте в кресле. Вот и всё. Обсуждение, где я была одной из сторон. Да и вообще, я рожала впервые, они принимают десятки родов ежедневно. Соответственно опыт больше у них и знаний в этой области. Нормально на них полагаться. Врач главный, а не роженица. При этом никто ко мне с окситоцином не лез, все действия комментировалмсь. На вопросы отвечали. Я не знаю, что еще надо. Отредактировано: Fox в 28 фев 2021, 21:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|