Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина и ее ребенок умерли после домашних родов, в Мытищах
robin sparkles |
28 фев 2021, 21:34
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Дома можно рожать, когда возле подъезда специальная скорая стоит с реанимацией для ребенка и мамы. Всё. Если случится маточное кровотечение скорая не довезет до роддома, по крайней мере в крупном городе с пробками  А роженица может умереть за 5 мин Не знаю, как в Мытищах, но в Ривне, судя по описанному, ситуация была такая, что врачи ничего бы уже не сделали, даже если бы встали на уши всем роддомом. Пацанюра 4.600, кровопотеря по словам "акушерки"  , литр, по словам врачей - около 5, давление почти на нуле 4600 - возможно ещё и ГСД был некомпенсированный, при нем часто крупные детки. А про вес не знала потому что от узи небось шарахалась как черт от ладана. Ну вот зачем таким дети вообще, завели бы модную собачку, кормили бы ее вегетарианским кормом... Ответ на сообщение Joki от 28 фев 2021, 15:59Ну тут уж правда естественный отбор наверное, если уж тебе вот прям говорят нельзя, а ты лезешь. Хотя и с идеальными показателями случится может что угодно. Я где-то читала их доводы: ну это же ОСОЗНАННЫЕ роды, надо иметь мужество взять на себя ответственность  А все те кто едут рожать в больницу неосознанные, особенно те кто кесарится. И ответственность за своего ребёнка перекладывают на врачей  Ппц просто🤦🏼♀ Кстати без идеальных показателей не любой роддом берет. Мне оказали с давлением например. Была в шоке, то есть если у тебя не идеальное здоровье, то остается дома рожать? Если у вас давление поднялось внезапно должны принять, на крайняк отправить в роддом при больнице с реанимацией, если вы конечно уже не в потугах у них на пороге. А если у вас давление шкалило и ранее и есть запись в обменке, ваш гинеколог должен был вас направить в спец роддом или хотя бы роддом при больнице. Я астматик, мне прямо в обменке написали РОДЫ ТОЛЬКО ПРИ ГКБ! И в обычный роддом меня бы скорая не взяла. Потом ещё нашлись показания для кс по глазам, так гинеколог мне писала направление на кс в выбранный мной роддом при гкб Отредактировано: robin sparkles в 28 фев 2021, 21:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 фев 2021, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 28 фев 2021, 21:34ЦИТАТА ( robin sparkles ) Я где-то читала их доводы: ну это же ОСОЗНАННЫЕ роды, надо иметь мужество взять на себя ответственность А все те кто едут рожать в больницу неосознанные, особенно те кто кесарится. И ответственность за своего ребёнка перекладывают на врачей Ппц просто🤦🏼♀ Угу. У меня есть такая знакомая: ГВ до школы, никаких памперсов и колясок, только слинг, исключительно совместный сон с младенцем, стойкое нет всем прививкам, это само собой... и все в этом роде... и рожать да, надо дома с мужем, только вы вдвоём... а если такие домашние роды закончатся печальным финалом, то вывод будет тоже только один - значит, женщина недостаточно подготовилась и неправильно настроилась  если же с настроем и подготовкой все нормально, то и роды пройдут идеально - так, как было задумано природой
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 фев 2021, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
"Люди с акцентуацией психики", как вы выразились, так и продолжат рожать дома самостоятельно, максимум в присутствии какой-нибудь околодуховной шарлатанки. Подруга в гинекологии работает. Была пациентка, которой показано было КС. Там и у неё проблемы какие-то были, и у ребенка. Врач сказала о КС. Акушерка сказала, что в её случае ни о каких домашних родах речь идти не может. Только КС. Естественно акушерку она себе найти не смогла для домашних родов. Поэтому решила рожать дома с мужем  ну муж потом скорую таки вызвал. Для ребёнка поздно, а мать еле откачали. Инфа из больнице к гинекологу её потом пришла. Знакомая родила троих в родильном доме (среднее между больнице и домом) с одной и той же акушеркой. С четвёртым упитвнным парнем, который сидел на попе, Акушерка согласилась с гинекологом, что КС будет самым оптимальным для всех. Еще одна знакомая. Первые роды больница. Вторые родилтный дом. Третьи домашние. Акушерка одна и та же. В домашних пошло что то не так как надо и Акушерка сразу же вызвала скорую, в больнице уже Акушерка и врачи решали что делать и в результате КС было. Поэтому да. Здесь Акушерка не будет рисковать своей работой ради хотело. Домашние роды только если все отлично да и тогда они в случае риска в больницу отвезу. Тоже самое касается родилтных домов, где врачей нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 фев 2021, 23:10
|
*
дочь
сын
 |
если б не кесарево, то его могло бы и не быть. Или он был бы инвалидом, или она. Почему в эту сторону не просветляет никого? Никому не сдалось просто так делать женщине полостную операцию, принять нормальные роды намного проще. Откуда уверенность, что врачи только и думают, кого бы разрезать? Ну вот знакомая хорошая. Дети наши ровесники. Знакомы с 2 лет старших. Вторая беременность одновременно проходила. Первые роды КС. Потом её переклинило, что врачи дебилы и зря КС сделали и ваще они бабло на этом стригут. Вощим начала читать правильную литературу и искать где рожать. Нашла какую то мелкую клинику со специализацией на ЕР. На другом конце Берлина. В 36 недель ей там говорят, что в её случае лучше КС, тк плод слишком большой для нее. Они истерит и орёт, что врачи дебилы. Наотрез отказывается. В ПДР отходят воды, они едут в больницу. Все отлично, открытие 10 см, а мелкий не опускается. Снова речь о КС. Истерики, подписание всех документов об отказе. Они ждут естественного решения. Проходит много часов, Ребенрк не опускается. По всем показаниям у него стресс . От КС отказ . Когда сердечный ритм у Мелкого стал критическим, то мнение родителей уже похеру и готовят к срочном КС, но больница в жопе мира и там тока одна операционная и одна бригада, которая оперировать может, а операционная занята. Ждут. Малого достают с остановкой сердца, реанимируют, охлаждают чтобы спасти мозг. Кто виноват в инвалидности? Врачи. Сначала они, дебилы, не вовремя сделали КС, а потом ваще должны были уговорить сразу на КС. Тк больница полностью застраховалась, давая подписать бумаги обоим родителям об отказе, но реально предъявить нечего. При этом в Европе вмрлодой матери пускают вообще всех желающих. И никак на статистике это не сказывается. Иногда бесит тока  когда прутся все, кому не лень По факту дочку достали и отдали мужу. Она была с ним пока меня зашивали. Её помыли, взвесили, измерили. А сына ваще мне сразу выдали (в специальный топ засунули), где он и лежал, пока зашивали. Потом нас троих в палату отправили и осиавили одних, а через какое то время уже пришли помыть и взвесить мелкого.
|
|
|
|
Фёкла |
28 фев 2021, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Только КС. Естественно акушерку она себе найти не смогла для домашних родов. Поэтому решила рожать дома с мужем Как мужья на такое подписываются? Вот никогда не понимала. Поэтому да. Здесь Акушерка не будет рисковать своей работой ради хотело. Домашние роды только если все отлично да и тогда они в случае риска в больницу отвезу. Тоже самое касается родилтных домов, где врачей нет. И это правильно. Все равно будут самые упертые, но не все, кто просто дома рожать хотел. По факту дочку достали и отдали мужу. Она была с ним пока меня зашивали. Её помыли, взвесили, измерили. А сына ваще мне сразу выдали (в специальный топ засунули), где он и лежал, пока зашивали. Потом нас троих в палату отправили и осиавили одних, а через какое то время уже пришли помыть и взвесить мелкого. Милота. Особенно про специальный топ.
|
|
|
|
Olia_AON |
28 фев 2021, 23:58
|
*
дочь
сын
 |
Милота. Особенно про специальный топ. Ага. Классно было. Нам ещё и шторку отпускали, когда Мелкий рождался. Муж пуповину мог перерезать, но он не хотел  Эт мне альтернативу ЕР такую предложили, более мягкое КС. Разница есть)
|
|
|
|
Mimimi |
1 мар 2021, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Starlen от 28 фев 2021, 18:53ну да, ну да. расскажите еще. https://chr.aif.ru/belgorod/incidents/delo_...redali_v_moskvuи наказывать никого не спешат. и никого не уволили. там же у родственницы ОЧЕНЬ влиятельного человека умер ребенок. тогда же. и ничего никому..
|
|
|
|
Тать*** |
1 мар 2021, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Mimimi, зато у нас чуть не сел неонатолог и и.о зав роддома за глубоко недоношенного ребенка необследованной женщины из средней азии у которой предыдущие беременности заканчивались поздним самопроизвольным выкидышем так что трясут за каждую смерть в РД как не знаю за что хотя порой более чем очевидно-"не жилец"
|
|
|
|
Joki |
1 мар 2021, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 1 мар 2021, 01:06ЦИТАТА ( Тать*** ) так что трясут за каждую смерть в РД как не знаю за что По ссылке выше речь о "перинатальном центре Белгорода, где принимают роды у женщин с тяжелыми патологиями матери и плода". Это всё-таки не совсем обычный роддом. В принципе, если речь о тяжёлых патологиях, то высокая смертность среди младенцев, наверное, тоже логична. Но если есть причины подозревать работников/медиков в халатности, то тогда, разумеется, должны проводиться соответствующие расследования и приниматься соответствующие меры
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mimimi |
1 мар 2021, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Joki от 1 мар 2021, 01:16это самый обычный роддом. я вообще не понимаю почему так написано, что он для женщин с патологиями (отмазываются просто). туда везут ВСЕХ городских. потому как второй - областной. других нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|