Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщина и ее ребенок умерли после домашних родов, в Мытищах

robin sparkles
post 28 фев 2021, 21:34
Сообщение №91 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Дома можно рожать, когда возле подъезда специальная скорая стоит с реанимацией для ребенка и мамы. Всё.

Если случится маточное кровотечение скорая не довезет до роддома, по крайней мере в крупном городе с пробками :???: А роженица может умереть за 5 мин

Не знаю, как в Мытищах, но в Ривне, судя по описанному, ситуация была такая, что врачи ничего бы уже не сделали, даже если бы встали на уши всем роддомом. Пацанюра 4.600, кровопотеря по словам "акушерки" :fingal:, литр, по словам врачей - около 5, давление почти на нуле

4600 - возможно ещё и ГСД был некомпенсированный, при нем часто крупные детки. А про вес не знала потому что от узи небось шарахалась как черт от ладана. Ну вот зачем таким дети вообще, завели бы модную собачку, кормили бы ее вегетарианским кормом... :fool:

Ответ на сообщение [?] Joki от 28 фев 2021, 15:59
Ну тут уж правда естественный отбор наверное, если уж тебе вот прям говорят нельзя, а ты лезешь. Хотя и с идеальными показателями случится может что угодно.

Я где-то читала их доводы: ну это же ОСОЗНАННЫЕ роды, надо иметь мужество взять на себя ответственность :D А все те кто едут рожать в больницу неосознанные, особенно те кто кесарится. И ответственность за своего ребёнка перекладывают на врачей :yes: Ппц просто🤦🏼♀

Кстати без идеальных показателей не любой роддом берет. Мне оказали с давлением например. Была в шоке, то есть если у тебя не идеальное здоровье, то остается дома рожать?

Если у вас давление поднялось внезапно должны принять, на крайняк отправить в роддом при больнице с реанимацией, если вы конечно уже не в потугах у них на пороге. А если у вас давление шкалило и ранее и есть запись в обменке, ваш гинеколог должен был вас направить в спец роддом или хотя бы роддом при больнице. Я астматик, мне прямо в обменке написали РОДЫ ТОЛЬКО ПРИ ГКБ! И в обычный роддом меня бы скорая не взяла. Потом ещё нашлись показания для кс по глазам, так гинеколог мне писала направление на кс в выбранный мной роддом при гкб

Отредактировано: robin sparkles в 28 фев 2021, 21:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 28 фев 2021, 22:35
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 28 фев 2021, 21:34
ЦИТАТА ( robin sparkles )
Я где-то читала их доводы: ну это же ОСОЗНАННЫЕ роды, надо иметь мужество взять на себя ответственность А все те кто едут рожать в больницу неосознанные, особенно те кто кесарится. И ответственность за своего ребёнка перекладывают на врачей Ппц просто🤦🏼♀

Угу. У меня есть такая знакомая: ГВ до школы, никаких памперсов и колясок, только слинг, исключительно совместный сон с младенцем, стойкое нет всем прививкам, это само собой... и все в этом роде... и рожать да, надо дома с мужем, только вы вдвоём... а если такие домашние роды закончатся печальным финалом, то вывод будет тоже только один - значит, женщина недостаточно подготовилась и неправильно настроилась :cool: если же с настроем и подготовкой все нормально, то и роды пройдут идеально - так, как было задумано природой :cranky: :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 28 фев 2021, 22:53
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
"Люди с акцентуацией психики", как вы выразились, так и продолжат рожать дома самостоятельно, максимум в присутствии какой-нибудь околодуховной шарлатанки.

Подруга в гинекологии работает. Была пациентка, которой показано было КС. Там и у неё проблемы какие-то были, и у ребенка. Врач сказала о КС. Акушерка сказала, что в её случае ни о каких домашних родах речь идти не может. Только КС. Естественно акушерку она себе найти не смогла для домашних родов. Поэтому решила рожать дома с мужем :cranky: ну муж потом скорую таки вызвал. Для ребёнка поздно, а мать еле откачали. Инфа из больнице к гинекологу её потом пришла.

Знакомая родила троих в родильном доме (среднее между больнице и домом) с одной и той же акушеркой. С четвёртым упитвнным парнем, который сидел на попе, Акушерка согласилась с гинекологом, что КС будет самым оптимальным для всех.

Еще одна знакомая. Первые роды больница. Вторые родилтный дом. Третьи домашние. Акушерка одна и та же. В домашних пошло что то не так как надо и Акушерка сразу же вызвала скорую, в больнице уже Акушерка и врачи решали что делать и в результате КС было.

Поэтому да. Здесь Акушерка не будет рисковать своей работой ради хотело. Домашние роды только если все отлично да и тогда они в случае риска в больницу отвезу. Тоже самое касается родилтных домов, где врачей нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 28 фев 2021, 23:10
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
если б не кесарево, то его могло бы и не быть. Или он был бы инвалидом, или она. Почему в эту сторону не просветляет никого? Никому не сдалось просто так делать женщине полостную операцию, принять нормальные роды намного проще. Откуда уверенность, что врачи только и думают, кого бы разрезать?

Ну вот знакомая хорошая. Дети наши ровесники. Знакомы с 2 лет старших. Вторая беременность одновременно проходила.
Первые роды КС. Потом её переклинило, что врачи дебилы и зря КС сделали и ваще они бабло на этом стригут. Вощим начала читать правильную литературу и искать где рожать. Нашла какую то мелкую клинику со специализацией на ЕР. На другом конце Берлина. В 36 недель ей там говорят, что в её случае лучше КС, тк плод слишком большой для нее. Они истерит и орёт, что врачи дебилы. Наотрез отказывается. В ПДР отходят воды, они едут в больницу. Все отлично, открытие 10 см, а мелкий не опускается. Снова речь о КС. Истерики, подписание всех документов об отказе. Они ждут естественного решения. Проходит много часов, Ребенрк не опускается. По всем показаниям у него стресс . От КС отказ . Когда сердечный ритм у Мелкого стал критическим, то мнение родителей уже похеру и готовят к срочном КС, но больница в жопе мира и там тока одна операционная и одна бригада, которая оперировать может, а операционная занята. Ждут. Малого достают с остановкой сердца, реанимируют, охлаждают чтобы спасти мозг.
Кто виноват в инвалидности? Врачи. Сначала они, дебилы, не вовремя сделали КС, а потом ваще должны были уговорить сразу на КС. Тк больница полностью застраховалась, давая подписать бумаги обоим родителям об отказе, но реально предъявить нечего.

При этом в Европе вмрлодой матери пускают вообще всех желающих. И никак на статистике это не сказывается.

Иногда бесит тока :D когда прутся все, кому не лень :huh:
По факту дочку достали и отдали мужу. Она была с ним пока меня зашивали. Её помыли, взвесили, измерили.
А сына ваще мне сразу выдали (в специальный топ засунули), где он и лежал, пока зашивали. Потом нас троих в палату отправили и осиавили одних, а через какое то время уже пришли помыть и взвесить мелкого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 28 фев 2021, 23:43
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Только КС. Естественно акушерку она себе найти не смогла для домашних родов. Поэтому решила рожать дома с мужем

Как мужья на такое подписываются? Вот никогда не понимала.
Поэтому да. Здесь Акушерка не будет рисковать своей работой ради хотело. Домашние роды только если все отлично да и тогда они в случае риска в больницу отвезу. Тоже самое касается родилтных домов, где врачей нет.

И это правильно. Все равно будут самые упертые, но не все, кто просто дома рожать хотел.
По факту дочку достали и отдали мужу. Она была с ним пока меня зашивали. Её помыли, взвесили, измерили.
А сына ваще мне сразу выдали (в специальный топ засунули), где он и лежал, пока зашивали. Потом нас троих в палату отправили и осиавили одних, а через какое то время уже пришли помыть и взвесить мелкого.

Милота. Особенно про специальный топ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 28 фев 2021, 23:58
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Милота. Особенно про специальный топ.

Ага. Классно было. Нам ещё и шторку отпускали, когда Мелкий рождался. Муж пуповину мог перерезать, но он не хотел :D
Эт мне альтернативу ЕР такую предложили, более мягкое КС. Разница есть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mimimi
post 1 мар 2021, 01:01
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Starlen от 28 фев 2021, 18:53
ну да, ну да. расскажите еще.
https://chr.aif.ru/belgorod/incidents/delo_...redali_v_moskvu
и наказывать никого не спешат. и никого не уволили. там же у родственницы ОЧЕНЬ влиятельного человека умер ребенок. тогда же. и ничего никому..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 1 мар 2021, 01:06
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Mimimi, зато у нас чуть не сел неонатолог и и.о зав роддома
за глубоко недоношенного ребенка необследованной женщины из средней азии
у которой предыдущие беременности заканчивались поздним самопроизвольным выкидышем
так что трясут за каждую смерть в РД как не знаю за что
хотя порой более чем очевидно-"не жилец"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 1 мар 2021, 01:16
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 1 мар 2021, 01:06
ЦИТАТА ( Тать*** )
так что трясут за каждую смерть в РД как не знаю за что

По ссылке выше речь о "перинатальном центре Белгорода, где принимают роды у женщин с тяжелыми патологиями матери и плода". Это всё-таки не совсем обычный роддом. В принципе, если речь о тяжёлых патологиях, то высокая смертность среди младенцев, наверное, тоже логична. Но если есть причины подозревать работников/медиков в халатности, то тогда, разумеется, должны проводиться соответствующие расследования и приниматься соответствующие меры :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mimimi
post 1 мар 2021, 01:22
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Joki от 1 мар 2021, 01:16
это самый обычный роддом. я вообще не понимаю почему так написано, что он для женщин с патологиями (отмазываются просто). туда везут ВСЕХ городских. потому как второй - областной. других нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных