Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?

Feeria
post 4 мар 2021, 19:15
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Да никто не знает как бы он лично поступил в такой ситуации 4сли ты н5 спецназовец.
Я к примеру была два раза в такой, когда дети были в опасности.
В первой ситуации как ни странно для самой себя вывела всех 10 человек на улицу быстро, сама удивилась даже, что не растерялась плюс а руках был 6месячный мелкий. Там в секцию ворвался мужик и начал угрожать тренеру ножом. А я у входа стояла, лень было гулять и ждала дочь с тренировки.
А вторая ситуация когда ребенок на уровне второго хтажа вышел в окно. Я припарковывалась как раз. Я в шоке подбежала к окну и растопырила руки чтобы его поймать и начала оратт матом по-русски :D от шока...в окно высунулась дебилоид мамаша и забрала мелкого. Ноги у меня еще тряслись долго...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 4 мар 2021, 19:17
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Не знаю, как бы я действовала. Может , побежала бы ловить, а может, в состояние тормоза впала бы, и смотрела, как баран на новые ворота. Кто вообще может это заранее знать? Я точно знаю, что спасать животное я побегу, не раздумывая, так как это уже проходила. А с людьми ситуаций не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 4 мар 2021, 19:22
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 4 мар 2021, 18:50
ЦИТАТА ( galat )
Да не факт. Ступор и стресс вещи такие...
:beer: Нужно побывать в таких ситуациях и тогда узнаешь как ты будешь себя вести. Я была.Оказалось что я когда вокруг помочь некому просто ниндзя.

Ответ на сообщение [?] Tori** от 4 мар 2021, 18:27
ЦИТАТА ( Tori** )
в такой ситуации кричать тоже может быть не лучшим выходом.
:beer: Только на первом этапе подъема
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 мар 2021, 19:24
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
И как-то писала, что раз стала свидетелем убийства, когда отдыхала в Хорватии. Причём место было людное -остановка туристических автобусов у придорожного кафе. Как разбежались все шустро в разные стороны, когда человек достал пистолет и пальнул. Правда сначала смотрели все. Картинка была словно в замедленной съемке.

Отредактировано: galat в 4 мар 2021, 19:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 4 мар 2021, 19:36
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Дата от 4 мар 2021, 18:16
ЦИТАТА ( Дата )
В чём риск взрослого человека???

Руки себе переломать например. Из суставов вывернуть.
ЦИТАТА ( Дата )
Тут главное - поймать и не выронить…

Это прктически невозможно. Разве что мужику. Тело падает с высоты и долетает до земли с уже большим весом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 4 мар 2021, 19:46
Сообщение №106 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Имя на асфальте, да никто никого грязью не поливает. Я, скорее, изумляюсь. Тоже хорошо этот тц знаю. Вот прям за спиной у этих людей магазин тряпок. Можно было бы что-то схватить
Если что, в подобной ситуации была, к сожалению. Ночью увидели сидящего на подоконнике 5 этажа ребёнка. Даже в голову не пришло стоять разглядывать со стороны ни у меня, ни у друзей.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 4 мар 2021, 19:48
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Кто вообще может это заранее знать?

А вот представляете, люди знают :???: Пишут четко - мне мое здоровье важнее, я мимо пройду. Тем более, если не славянин :fingal:

Это прктически невозможно. Разве что мужику. Тело падает с высоты и долетает до земли с уже большим весом.

Сегодня прочла совет в сети начет таких падений. Нужно не ловить, если кто-то падает тяжелый, а просто толкнуть падающего в бок, чтоб изменить траекторию падения и погасить скорость. Вроде как это из инструкции по спасению людей. Но правда ли это :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 4 мар 2021, 20:10
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Ange ou Demon от 4 мар 2021, 19:46
ЦИТАТА ( Ange ou Demon )
Имя на асфальте, да никто никого грязью не поливает. Я, скорее, изумляюсь. Тоже хорошо этот тц знаю. Вот прям за спиной у этих людей магазин тряпок. Можно было бы что-то схватить
Что можно схватить за 15 сек? :fingal: Там сообразить-то не каждый успеет, на это тоже надо время.

ЦИТАТА ( Ange ou Demon )
Если что, в подобной ситуации была, к сожалению. Ночью увидели сидящего на подоконнике 5 этажа ребёнка. Даже в голову не пришло стоять разглядывать со стороны ни у меня, ни у друзей.
А это не факт. Вас же на видео не засняли, а говорить что угодно можно. :???: Вы может также соображали несколько секунд, только сами этого не запомнили и вам кажется, что вы среагировали в ту же секунду.

В любом случае, некрасиво осуждать людей за другую реакцию. Как по мне, это именно поливание грязью. Стандартная практика в интернете, впрочем. Истерить, бросаться виртуальными камнями, причитать, что все вокруг равнодушные твари и т.д.

На начальных страницах этой темы прям во всей красе подобные комментарии. Некоторые, похоже, и видео не смотрели при этом. А если и посмотрели, не факт, что проанализировали его. Главное, осудить людей на видео. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 4 мар 2021, 20:13
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Как говорится, все мы умные, сидя на диване
:beer:
Видео на 30 сек, а заметили они его только в самом конце, там видно, одна другую дергает и показывает малыша. Оставалось всего несколько секунд до падения, они просто растерялись и не успели ничего сделать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 4 мар 2021, 20:16
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Руля от 4 мар 2021, 19:48
ЦИТАТА ( Руля )
Пишут четко - мне мое здоровье важнее, я мимо пройду.
Имеют право. У них может еще свои дети есть и воспитывать их надо. Если на голову упадет ребенок этот, то на тот свет запросто отправиться можно. :???: Заложить куртками, тряпками, попытаться растянуть что-то на месте падения - это одно. Но тут время надо. Пытаться ловить ребенка руками - это совсем другое. Опасно да и попробуй поймай.

ЦИТАТА ( Руля )
Сегодня прочла совет в сети начет таких падений. Нужно не ловить, если кто-то падает тяжелый, а просто толкнуть падающего в бок, чтоб изменить траекторию падения и погасить скорость. Вроде как это из инструкции по спасению людей.
Представляю, как бы просклоняли того, кто попытался бы сделать что-то подобное с ребенком. А если б еще не помогло. Вообще, убийцей обозвали бы и требовали дело завести. Истерия в интернете, она такая.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 11:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных