Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Feeria |
4 мар 2021, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Да никто не знает как бы он лично поступил в такой ситуации 4сли ты н5 спецназовец. Я к примеру была два раза в такой, когда дети были в опасности. В первой ситуации как ни странно для самой себя вывела всех 10 человек на улицу быстро, сама удивилась даже, что не растерялась плюс а руках был 6месячный мелкий. Там в секцию ворвался мужик и начал угрожать тренеру ножом. А я у входа стояла, лень было гулять и ждала дочь с тренировки. А вторая ситуация когда ребенок на уровне второго хтажа вышел в окно. Я припарковывалась как раз. Я в шоке подбежала к окну и растопырила руки чтобы его поймать и начала оратт матом по-русски  от шока...в окно высунулась дебилоид мамаша и забрала мелкого. Ноги у меня еще тряслись долго...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
4 мар 2021, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Не знаю, как бы я действовала. Может , побежала бы ловить, а может, в состояние тормоза впала бы, и смотрела, как баран на новые ворота. Кто вообще может это заранее знать? Я точно знаю, что спасать животное я побегу, не раздумывая, так как это уже проходила. А с людьми ситуаций не было.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 мар 2021, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение galat от 4 мар 2021, 18:50ЦИТАТА ( galat ) Да не факт. Ступор и стресс вещи такие...  Нужно побывать в таких ситуациях и тогда узнаешь как ты будешь себя вести. Я была.Оказалось что я когда вокруг помочь некому просто ниндзя. Ответ на сообщение Tori** от 4 мар 2021, 18:27ЦИТАТА ( Tori** ) в такой ситуации кричать тоже может быть не лучшим выходом.  Только на первом этапе подъема
|
|
|
|
galat |
4 мар 2021, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
И как-то писала, что раз стала свидетелем убийства, когда отдыхала в Хорватии. Причём место было людное -остановка туристических автобусов у придорожного кафе. Как разбежались все шустро в разные стороны, когда человек достал пистолет и пальнул. Правда сначала смотрели все. Картинка была словно в замедленной съемке.
Отредактировано: galat в 4 мар 2021, 19:28
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
4 мар 2021, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Дата от 4 мар 2021, 18:16ЦИТАТА ( Дата ) В чём риск взрослого человека??? Руки себе переломать например. Из суставов вывернуть. ЦИТАТА ( Дата ) Тут главное - поймать и не выронить… Это прктически невозможно. Разве что мужику. Тело падает с высоты и долетает до земли с уже большим весом.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
4 мар 2021, 19:46
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Имя на асфальте, да никто никого грязью не поливает. Я, скорее, изумляюсь. Тоже хорошо этот тц знаю. Вот прям за спиной у этих людей магазин тряпок. Можно было бы что-то схватить Если что, в подобной ситуации была, к сожалению. Ночью увидели сидящего на подоконнике 5 этажа ребёнка. Даже в голову не пришло стоять разглядывать со стороны ни у меня, ни у друзей.
|
|
|
|
Руля |
4 мар 2021, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Кто вообще может это заранее знать? А вот представляете, люди знают  Пишут четко - мне мое здоровье важнее, я мимо пройду. Тем более, если не славянин Это прктически невозможно. Разве что мужику. Тело падает с высоты и долетает до земли с уже большим весом. Сегодня прочла совет в сети начет таких падений. Нужно не ловить, если кто-то падает тяжелый, а просто толкнуть падающего в бок, чтоб изменить траекторию падения и погасить скорость. Вроде как это из инструкции по спасению людей. Но правда ли это
|
|
|
|
Имя на асфальте |
4 мар 2021, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 4 мар 2021, 19:46ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) Имя на асфальте, да никто никого грязью не поливает. Я, скорее, изумляюсь. Тоже хорошо этот тц знаю. Вот прям за спиной у этих людей магазин тряпок. Можно было бы что-то схватить Что можно схватить за 15 сек?  Там сообразить-то не каждый успеет, на это тоже надо время. ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) Если что, в подобной ситуации была, к сожалению. Ночью увидели сидящего на подоконнике 5 этажа ребёнка. Даже в голову не пришло стоять разглядывать со стороны ни у меня, ни у друзей. А это не факт. Вас же на видео не засняли, а говорить что угодно можно.  Вы может также соображали несколько секунд, только сами этого не запомнили и вам кажется, что вы среагировали в ту же секунду. В любом случае, некрасиво осуждать людей за другую реакцию. Как по мне, это именно поливание грязью. Стандартная практика в интернете, впрочем. Истерить, бросаться виртуальными камнями, причитать, что все вокруг равнодушные твари и т.д. На начальных страницах этой темы прям во всей красе подобные комментарии. Некоторые, похоже, и видео не смотрели при этом. А если и посмотрели, не факт, что проанализировали его. Главное, осудить людей на видео.
|
|
|
|
HaTaLi |
4 мар 2021, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Доченька 01.10.2010
 |
Как говорится, все мы умные, сидя на диване Видео на 30 сек, а заметили они его только в самом конце, там видно, одна другую дергает и показывает малыша. Оставалось всего несколько секунд до падения, они просто растерялись и не успели ничего сделать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
4 мар 2021, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Руля от 4 мар 2021, 19:48ЦИТАТА ( Руля ) Пишут четко - мне мое здоровье важнее, я мимо пройду. Имеют право. У них может еще свои дети есть и воспитывать их надо. Если на голову упадет ребенок этот, то на тот свет запросто отправиться можно.  Заложить куртками, тряпками, попытаться растянуть что-то на месте падения - это одно. Но тут время надо. Пытаться ловить ребенка руками - это совсем другое. Опасно да и попробуй поймай. ЦИТАТА ( Руля ) Сегодня прочла совет в сети начет таких падений. Нужно не ловить, если кто-то падает тяжелый, а просто толкнуть падающего в бок, чтоб изменить траекторию падения и погасить скорость. Вроде как это из инструкции по спасению людей. Представляю, как бы просклоняли того, кто попытался бы сделать что-то подобное с ребенком. А если б еще не помогло. Вообще, убийцей обозвали бы и требовали дело завести. Истерия в интернете, она такая.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|