Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
миниМорра |
4 мар 2021, 21:15
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А так, если глобально, я всегда говорила и буду говорить и мужу, и детям одно. Я не хочу быть женой и матерью героев. Вообще не прельщает. Я хочу живых и здоровых близких людей, а не вот это все геройство
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 мар 2021, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Про поймать ребёнка, простите, смешно Если ребёнок весом 20 кг упадёт мне на голову, в реанимации будут двое Если не на голову, ну мне конкретно придётся спину по кусочкам собирать, в лучшем случае Спасибо, нет Вообще удивительно, что не все это понимают. Тело падает с ускорением, и вес его в точке соприкосновения с землей куда как больше, чем 20 кг. А где мама этого ребенка была? Что-то ни одного слова об этом. Вот это самый интересный вопрос, по-моему.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
4 мар 2021, 21:21
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Вообще удивительно, что не все это понимают. Тело падает с ускорением, и вес его в точке соприкосновения с землей куда как больше, чем 20 кг. поймать и удержать практически невозможно, но можно смягчить удар
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 мар 2021, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Черная мышь, и стать инвалидом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
4 мар 2021, 21:23
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Я когда училась в универе,то на курсе медицинской помощи нам сразу сказали,чтобы не лезли в экстренные ситуации,иначе окажемся крайними и только навредим,ибо мы не врачи,а всего лишь "парамедики"(не знаю,как это в России называется). Только вызов 112 (смешно немного звучит,понимаю,зная их скорость).. Так что любую ситуацию оцениваю еще и с этой стороны всегда. Ибо я в ответе за свою семью в первую очередь,а остальное как получится донором могу быть,могу быть волонтером в больнице,но лезть на амбразуру - не факт ..хотя сейчас я в хорошей физформе(это важно,считаю) и прошла уже допкурсы по экстренной помощи-есть навык свежий(но даже это обучение даже не гарантирует моего участия в экстренной ситуации).
|
|
|
|
Lisenak |
4 мар 2021, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
 |
Видео смотреть не стала, и как бы повела себя там не могу сказать, потому что на деле не всегда поступаешь так как хотелось бы, уже проходила такое, мозг не всегда как надо реагирует на такие ситуации, потом уж думаешь вот надо было то или это сделать. Конечно хотелось бы как то помочь в такой ситуации, но не уверена что могла бы помочь чем то малышу. По сути родители отвечают за своего ребенка, поэтому, я считаю что с них больше спрос чем с других в этой ситуации. Дети есть дети, конечно... тоже всякое было и не всегда доглядишь, но все таки... А вообще помню где то гуляло видео как мужчина ребенка на руки поймал, тоже в торговом центре, так же летел с этажа который выше, и ничего, хватило силы и реакции.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
4 мар 2021, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
я не думаю о том, что мне сломает руки, когда буду хватать ребенка. чисто инстинкт, схватить. если бы увидела и успевала что то сделать, то сделала бы. я вечно поднимаю пьяных, разнимаю драки, вызываю скорую. Не могу просто мимо пройти.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
4 мар 2021, 21:32
|
Масяня 2014
 |
Черная мышь, и стать инвалидом. я никогда не слышала, чтобы люди который поймали ребенка или пытались были госпитализированы с тяжелыми травмами когда взрослый кому-то сверху прилетел и обоим хана, да были, но там и ловить не пытались вот подобное видео https://yandex.ru/video/preview/?filmId=139...&path=sharelinkРебенок ребенка поймал https://yandex.ru/video/preview/?filmId=660...&path=sharelink
|
|
|
|
Черная мышь |
4 мар 2021, 21:37
|
Масяня 2014
 |
|
|
|
|
Руля |
4 мар 2021, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
со своими детьми несовершеннолетними под боком не пойдет человек никого спасать. Можно я немного это визуализирую, так сказать  Вы идете по ТЦ со своим ребенком. Видите свисающего и почти падающего чужого ребенка. И дальше какие ваши действия? Просто молча и спокойно проходите мимо? Остановитесь посмотреть, чем это закончится? Ну мне просто интересно. Те, кто пишут, что не будут рисковать, они пройдут мимо? А где мама этого ребенка была? Что-то ни одного слова об этом. Писали, что была в туалете. Мама, конечно, очень безответственная, что уж. Но так как я сама (у меня гиперответсвенность и гиперопека во всей красе) потеряла ребенка, упустив ее из виду на пару минут, то  Меня в принципе тоже можно назвать курицей и горе-мамашей Еще писали, что мать мальчика в тот день попала под машину. Вот здесь просто фантастика:  Значит можно поймать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|