Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?

Мышка_Мини
post 4 мар 2021, 21:53
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Руля, однажды рядом со мной и моим ребенком, который катался на качели, чуть не убился другой ребенок. Он бежал прям под качель. Что сделала я? Остановила качель? Остановила ребенка?
Не, я стала махать руками и туда-сюда вертеться. А, еще мычала что-то нечленораздельное.

Никогда не осуждаю людей, которые тупят во время 15-секундных происшествиях.
Того мальчика, если что, папа его то ли окрикнул то ли успел схватить, я уже не помню, если честно.

Отредактировано: Мышка_Мини в 4 мар 2021, 21:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 4 мар 2021, 21:55
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Мышка_Мини, тупить это одно. Иметь принципиальную позицию невмешательства - другое. Я как раз про второе рассуждаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 мар 2021, 21:55
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Руля от 4 мар 2021, 21:50
Тут для большинства и маска -фу и кака, ограничение свобод, и плевать кого заразят. Даже без геройства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 4 мар 2021, 21:56
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
galat, про маски не поняла :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 мар 2021, 21:58
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Руля от 4 мар 2021, 21:56
Что не поняли? В стране за год умер условный Владимир. Половина людей без масок. Всем плевать и без геройства. Даже ловить никого не надо было, а просто держать дистанцию и уважать других.

Отредактировано: galat в 4 мар 2021, 21:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 4 мар 2021, 21:59
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
galat, еще больше не поняла, каким боком маски и упавший мальчик))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 4 мар 2021, 22:02
Сообщение №137 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Я качели пару раз останавливала. В зависимости от ситуации то всем своим весом , то выхватывала ребенка из под. Но это не я такая сообразительная, это я просто так себя веду в критических ситуациях.
Мои родители до сих пор помнят как я в 13 лет остановила кровь у сестры, когда она большой палец очень глубоко порезала стеклом,банка в руках лопнула, мама стояла и смотрела,а я среагировала. :???:
Но я не герой.
Мужиков не полезу разнимать, в полицию позвоню из за угла.
Дверь не открою, я как-то раз и полиции не открыла, сказав, что не вызвала. Открыла после того как соседи открыли.
Делаю не задумываясь. :???:
Но после стресса у меня отходняк :hang:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Руля от 4 мар 2021, 21:59
Простым. Кто-то плюет на соседей в лифте, и при этом ужасается чужому равнодушию. А все одной породы, собственно. Подумайте как-нибудь. У меня ковид водоразделом стал. Если всем плевать на всех, то буду думать о близких. Кроме меня о них думать явно не соседи по лифту будут.

Отредактировано: galat в 4 мар 2021, 22:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
Сообщение №139 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
galat, еще больше не поняла, каким боком маски и упавший мальчик))
ну типо всем пофиг на других, маску ради других одеть не могут, не то что ребенка попытаться поймать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 4 мар 2021, 22:03
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Почему в ТЦ без надзора все, у охраны же есть камеры. Должны следить и в таких моментах нестись быстро и выключать эскалатор.
Вот как раз выключать эскалатор нельзя ни в коем случае. Его дёрнет сильно в момент остановки, и от этого рывка ребёнок гарантированно сорвётся. Кричать тоже нельзя - очень вероятно, что ребёнок рефлекторно разожмёт руки.
Разве что тормозить/кричать, пока он ещё невысоко совсем... но тогда проще за ноги его вниз сдёрнуть. И намного безопаснее, кстати, чем если он сам свалится.
Тут единственное, что можно сделать - вбежать на максимальной скорости на эскалатор и оттуда ухватить ребёнка за руки и втащить. И то - крепкий мужик бы справился, лучше - двое. Женщина - не факт...
Хватать снизу в момент падения... ну вот мы яблоки на даче собирали осенью. Сын влез на сарай и оттуда собирал. Ну и периодически он мне оттуда что-то скидывал. И при том, что кидал он точно мне в руки, ловила я через раз... снизу трудно рассчитать.
А корзину с яблоками если б он так скинул - запросто и убить можно.
Посмотрела видео-так и не нашла, где там надо было "рисковать жизнью", чтобы подхватить дитя.
Руля, а почему ты назвала- рискнули бы здоровьем? Думаешь, с такой высоты ловить- спину повредило бы? Там не шибко высоко же
Там достаточно высоко. При самом удачном варианте, если поймаете точно в руки, рывок будет сильным. В руки даже и нельзя - ловят на грудь, и это нужно уметь ещё... А если не угадать - в самом неудачном случае падающий ребёнок переломит Вам шею.
Картина маслом, ребенок топает прямиком на верную смерть, девочка на качелях в ужасе кричит, я подлетаю, мама ребенка треплется по телефону и продолжила трепаться дальше. :fingal:
В аналогичной ситуации, когда мой качался, а под качели попёрся малыш, мой просто прыгнул с этих качелей вниз, буквально рухнул, вцепился в качели и их остановил... собственно, он их и не выпускал, когда прыгал... Травмировался сильно сам, ребёнок не пострадал, даже не испугался.
А мать ребёнка моего ещё и оборала...
Сегодня в новостях писали про мужика, который с 18! (с восемнадцатого блин) этажа выпал из окна в сугроб, отряхнулся и пошел домой, поблагодарил дворников, что такой хороший сугроб нагребли. А тут малыш со второго и такие травмы.........
Так ребёнок на жёсткое покрытие упал. И к тому же - тут уж как в полёте развернёт и чем конкретно приложишься...
А еще видела мамочку с 3 малышами. Она одна с ними. Вот побежит кто из детей «не туда», как успеть :???: .
Ну при таком количестве детей обычно уже умеют родители с ними. Либо строить их так, чтоб без спросу не бегали, либо держать за руки всех троих в тех по крайней мере местах, где можно побежать "не туда" (не так сложно, кстати, даже троих одной рукой удержать), либо ходить ещё с кем-то более-менее взрослым, а не в одиночку, если знаешь, что одна не справишься... Либо комбинировать эти варианты.
"Успевать" тут даже не надо думать в эту сторону вообще. Вот побежит... Вот не побежит - и это нужно заранее обеспечить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1643 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:20 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 18:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных