Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
galat |
4 мар 2021, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Руля от 4 мар 2021, 22:14Чей? Повторю, для многих и маска = проблема. Ни разу не защитный рефлекс и элемент уважения. Отредактировано: galat в 4 мар 2021, 22:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
4 мар 2021, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Черная мышь, у типо всем пофиг на других, маску ради других одеть не могут, не то что ребенка попытаться поймать"
Это разные вещи. Я никогда не надену маску, потому что не вижу в ней никакого смысла. Но чужую жизнь спасти здесь и сейчас-это другое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
4 мар 2021, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Когда ловишь что-то на руки срабатывает рефлекс и человек автоматически гасит силу удара через амортизацию ногами. Просто говоря, приседает под пойманным весом. Даже если бы ребенка 100% не словили на руки, и не дай Бог, он бы выскользнул, ему бы смягчили силу удара об землю. А здесь тупо стояли и смотрели. 15 секунд -это много. И этого вполне хватает для принятия оптимального решения.
Отредактировано: Ольга30 в 4 мар 2021, 22:32
|
|
|
|
Черная мышь |
4 мар 2021, 22:26
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Это разные вещи. Я никогда не надену маску, потому что не вижу в ней никакого смысла. Но чужую жизнь спасти здесь и сейчас-это другое. я просто объяснила Руле что имела ввиду galat
|
|
|
|
Бурундук256 |
4 мар 2021, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Черная мышь, пардон, я не тому адресовала.
|
|
|
|
Belunda |
4 мар 2021, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А мне кажется, что я бы даже не задумалась, пыталась бы поймать. Видео меня шокировало, такое безразличие. мне тоже кажется, я бы подбежала. Но могла бы и не сразу сообразить, а потом поздно.
|
|
|
|
Пин |
4 мар 2021, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Насколько я себя знаю, я бы точно дернулась ловить.  Не от героизма или каких других ценных качеств, а рефлекторно, без мыслей вообще. Несколько раз в жизни чужих мелких говнюков ловила чуть ли не в полете из-под колес. Но как я потом орала на их родителей и на детей, если родителей не было - это тоже надо было слышать.))) На отходняке, не с целью воспитать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
4 мар 2021, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
поблагодарил дворников, что такой хороший сугроб нагребли. А тут малыш со второго и такие травмы......... так то в сугроб, а то на пол жесткий. Хотя, 18 этаж, конечно...Но зима в этом году была снежная, сугробы высокие.
|
|
|
|
PIA |
4 мар 2021, 22:56
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Она одна с ними. Вот побежит кто из детей «не туда», как успеть . Из своего опыта.У меня не было троих, у меня было двое, один из которых постоянно убегающий гиперактивный неговорящий особенок. В такие места лучше не ходить одной с тремя. Либо ходить за покупками еще с кем-то(муж, бабушка, подруга) либо детей оставлять с кем-то дома. Если уж совсем никак, то дрессировать. Сажать младших в тележку или коляску, учить старших держаться за коляску (тележку, юбку), использовать все вариации поводков. Как-то так. До 4-х лет мои дети на улице , кроме детской площадки и парка разумеется, ходили только за руку. В туалет ходили со мной, ждали меня возле кабинки, я с ним постоянно разговаривала, чтобы не терять связь. Может это я такая долбанутая на всю голову, но я боялась. Отредактировано: PIA в 4 мар 2021, 23:06
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
4 мар 2021, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Есть люди, которые просто очень хорошо реагируют и реально могут спасти. Я лично истеричка, когда мой ребёнок в 11 месяцев стал терять сознание, муж сразу среагировал, а я открыла дверь и начала орать. Скорее всего, я в была типа тех тёток. Очень жаль ребёнка, такая глупая ситуация, которой можно было бы избежать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|