Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Тата |
4 мар 2021, 23:58
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Руля от 4 мар 2021, 15:50Я бы стала ловить, потому что у меня опыт в спорте, много лет в акробатике, когда я реально ловила 50 килограмовую девку, летящую на меня после сальто сверху на мои вытянутые руки над головой. Это номер такой, цирковой. Я умею амортизировать ногами. Штангисты и борцы точно так же владеют этими навыками. Странно, что что не нашлось мужиков. Можно было бы и в вдвоем руки сцепить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
5 мар 2021, 04:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4337
 |
А какой там риск? Где? Маникюр повредить это риск?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
5 мар 2021, 05:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 4 мар 2021, 20:21ЦИТАТА ( паниЯдвига ) А еще видела мамочку с 3 малышами. Она одна с ними. Вот побежит кто из детей «не туда», как успеть На поводках только водить. Это самое безопасное.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Любящая мама |
5 мар 2021, 07:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Тем более, если не славянин  У нас недавно видео выложили, где чеченец благодарит народ Казахстана за то, что в годы ВОВ Казахстан принимал большое число эвакуированных и делились последним. Комментарии просто убили Чеченцы и казахи братья, а гниды русские пусть катятся к своим таким же. Это самый милый из комментариев. А их более 300... Так что русские не хотят помогать киргизам, казахи готовы истребить русских и т.д. Круговорот национализма в природе
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Umbrella |
5 мар 2021, 07:08
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Любящая мама от 5 мар 2021, 07:00ЦИТАТА ( Любящая мама ) Так что русские не хотят помогать киргизам, казахи готовы истребить русских и т.д. Ой, да Вы еще не читали как они к Китаю относятся, откуда этнические казахи убегают)). Да и вообще не надо всех казахов под одну гребенку - придурки нацики везде есть
|
|
|
|
Любящая мама |
5 мар 2021, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Ответ на сообщение Любящая мама от 5 мар 2021, 07:00Да и вообще не надо всех казахов под одну гребенку - придурки нацики везде есть Наш ВКО в этом лидирует. Тарбагатай, Катон-Карагай....они в города в такой ненавистью к русским приезжают. Громят остановки, рекламные щиты и т.д. Старшее поколение казахов сами в шоке от них. И везде "валите отсюда, твари, езжайте в свою Рашу, здесь вы никто, это наша страна" и т.д.
|
|
|
|
Имя на асфальте |
5 мар 2021, 08:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Lisenak от 4 мар 2021, 23:22ЦИТАТА ( Lisenak ) А мне вот интересно, те кто уверенно говорит о том что не готов бежать и спасать ребёнка, а если бы с вашим ребёнком такая беда приключилась, тоже бы подумали что хорошо что никто не побежал спасать, Чтобы такая беда не приключилась, за ребенком надо следить. Тем более в торговом центре. А не ожидать от других геройства. Легче всего героем быть на диване. И детей падающих словишь, и из под машины вытащишь, и в горящую избу побежишь.  И все это в пять секунд, ведь когда сидишь на диване, реакция мгновенная. Не то, что у теток с видео.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Коримбия |
5 мар 2021, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Я в детстве занималась волейболом, до сих бессознательно быстро реагирую на такие вещи, особенно что касается детей. Но сейчас уже как-то стремно на такое реагировать, стараюсь себя затормаживать и максимально охватить обстановку на предмет может справятся без меня и не обрету ли я после этого себе проблем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
5 мар 2021, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
У меня тоже реакция на такие вещи хорошая. Я б точно кинулась спасать.
|
|
|
|
Leida |
5 мар 2021, 08:15
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Руля от 4 мар 2021, 21:50Если у меня в руках мои дети(я со всеми ходила сразу обычно по делам) (в тц сто лет не была,кстати  ) мелкие,то да,я прошла бы мимо,скорее всего. Возможно ,заорала бы или дернула охранника или уборщика. .НО своих деетй бы из рук не выпустила,ибо они разбежались бы моментом,а зачем нам допжертвы? Если бы сейчас была ситуация,то попросила бы обоих в разные стороны бежать в поисках помощи(они уже тренируются для этого давно), а сама ,думаю,что-то предприняла. Уже не беспомощные у меня,но и несовершеннолетние еще,так что подумала,в общем,чтоб их в опасности не оставить. В Городе большом гораздо больше проблем для людей,чем в небольшом или в деревне,имхо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|