Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
lina gudkova |
5 мар 2021, 10:04
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Пишем тут про безопасность, внимание, тщательный присмотр за своими детьми, а сколько раз в обычной жизни вижу, даже без общественных мест, в своей машине не пристегивают детей. Типа ему не нравится, ему неудобно, плакать будет, или малышей на переднее сиденье без кресла сажают. А про розжиг мангала 3 хлетним ребенком я до сих пор с содроганием вспоминаю.  он с огнем, а вокруг ещё пять малышей носятся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
5 мар 2021, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
А по поводу кабы да если бы да могли бы... а вот тут на видео так поймали, а вот там этак... что-то не припомню, чтобы хоть на одном из них падающего с высоты ребенка ловили в руки возрастные нерасторопные дамы...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
5 мар 2021, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
ЦИТАТА Как стало известно «МК», около двух недель назад многодетная семья из СНГ приехала в Москву, чтобы навестить свою бабушку, которая попала в больницу. 3 марта в 12 часов семья решила заняться шопингом. Для этого они выбрали один из торговых центров в Южном округе столицы. Папа с мамой и тремя детьми поднялись на второй этаж. Внезапно их четырехлетний сын отделился от компании, а взрослые этого не заметили. Ребенок по эскалатору самостоятельно спустился на первый этаж, дошел до эскалатора, ведущего на второй уровень, и, ухватившись руками за движущийся поручень с внешней стороны, вися на руках, почти поднялся на второй этаж, но в последний момент сорвался и упал вниз. Очевидцы сразу же позвонили в «скорую». Почти сразу же нашлись и родители, которые не могли объяснить, как такое могло произойти.
Прибывшие медики госпитализировали малыша с тяжелейшими повреждениями: открытой черепно-мозговой травмой, переломом свода черепа, ушибом головного мозга и закрытой травмой груди. Сейчас он в реанимации, состояние его тяжелое, мама находится рядом с сыном. Посмотрела видео. Запросто можно подумать, что ребенок балуется, он на руках висит, а не зацепился. Отредактировано: BonBon в 5 мар 2021, 10:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
5 мар 2021, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Lisenak от 5 мар 2021, 09:18ЦИТАТА ( Lisenak ) Но когда сознательно человек говорит, что не буду ка я ввязываться в это, вдруг я пострадаю, вот это прям открытие для меня. Не вижу в этом ничего плохого. Зачем, сломя голову, ни о чем не думая бежать собою рисковать? Есть разные варианты помощи. Можно попытаться накидать курток, побежать вверх по эскалатору, чтобы снять ребенка сверху. В данном случае, это бы не помогло, т.к. не было времени. А бежать аккурат в то место, где ребенок тебе может упасть на голову и сломать шею, никто не обязан. Некоторым своя жизнь дорога. ЦИТАТА ( Lisenak ) По сути если мой ребёнок будет в беде, вокруг могут оказаться те люди, которые лучше мимо пройдут, от греха подальше, совершенно осознанно, вот что страшно. По сути любые родители ребенка, попавшего в подобную ситуацию, наверняка хотели бы, чтобы их ребенку помогли. Хоть как, пусть даже ценой чужого здоровья или даже жизни. В глубине души практически каждая мать хотела бы этого, своя рубашка ближе к телу. А что кто-то пострадает, ну что ж, жаль, зато герой, мы ему спасибо скажем.  Может быть, если не забудем. Но вряд ли, если что, возьмем на себя помощь ему или его семье. В долгосрочной перспективе.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
5 мар 2021, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 5 мар 2021, 09:59ЦИТАТА ( Nata74 ) В такой ситуации можно растянуть пальто в руках и попробовать поймать.... Ну хотя бы как-нибудь помочь. Те две тётки могли сразу не сообразить, что ребенок в беде. Сначала мальчик просто баловался, повис на руках и вовремя не спрыгнул, а наверху уже всё быстро произошло. Отредактировано: BonBon в 5 мар 2021, 10:26
|
|
|
|
Маргорина |
5 мар 2021, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 5 мар 2021, 09:59ЦИТАТА ( Nata74 ) такой ситуации можно растянуть пальто в руках и попробовать поймать.... Ну хотя бы как-нибудь помочь. Мне кажется, что это как раз самоё простое, надёжное и безопасное для всех в этой ситуации... А ещё я хочу сказать, что моё имхо, дети должны быть выдрессированы и безупречно послушны в общественных местах. Понимаю, что не со всеми детьми можно справиться, но многие родители даже не пытаются. Дети часто заведомо очень свободны в своём поведении...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 мар 2021, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
чтобы хоть на одном из них падающего с высоты ребенка ловили в руки возрастные нерасторопные дамы... Молодые спортивные ребята ловят, в основном. Для бабушки это действительно может быть опасным.
|
|
|
|
robin sparkles |
5 мар 2021, 10:42
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
А вообще помню где то гуляло видео как мужчина ребенка на руки поймал, тоже в торговом центре, так же летел с этажа который выше, и ничего, хватило силы и реакции. Мужчина может быть, но там были 2 бабульки я вечно поднимаю пьяных, разнимаю драки, вызываю скорую. Не могу просто мимо пройти. Я лезла "в эпицентр" в юности, но с тех пор как появились дети стала очень осторожна Писали, что была в туалете Если та женщина в белой кофте что выбегает и несется к эскалатору его мать, то она была в магазине  Если в туалете надо с собой брать, я так младшего в коляску ставлю рядом с кабинкой на тормоз, старших если они со мной рядом и дверцу никогда не закрываю на запор, только прикрываю - пусть лучше увидят меня без штанов зато я могу видеть детей краем глаза А вот здесь некоторые предложили тех тёток из видео аж к уголовной ответственности привлечь  Тогда я бы предложила мамашу публично выпороть, за долбо...во
|
|
|
|
Sweet Jane |
5 мар 2021, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Вот даже здесь в теме очень много людей написало, что не должен, не обязан, своя рубашка ближе к телу и так далее. Думаю, поколение назад ни у кого не возникло бы даже сомнений, что любой взрослый пойдёт на риск, чтобы спасти жизнь чужому ребёнку. И, простите, пару поколений назад грудью амбразуры закрывали. Риск сломать руку, чтобы спасти детскую жизнь... Н-да. И самое неприятное не то, что таких людей стало большинство, а что они не стыдятся этого, а напротив, этим бравируют. То, о чем и писала автор темы изначально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 мар 2021, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Если та женщина в белой кофте что выбегает и несется к эскалатору его мать, то она была в магазине причем на этом же этаже. А не на другом, как пишут другие сми И, простите, пару поколений назад грудью амбразуры закрывали. вот сразу хочется спорить))) Не, я полезу спасать сто пудов. Мозги потом заработают. А вы бы на амбразуру то легли? Чтоб на смерть, чтоб дети потом на могилку цветы несли, а вы с облака смотрели ? Как чуть что, так- как амбразуры, как "а вот на войне", а вот наши прадеды... Прям все встали и пошли на амбразуры. Отредактировано: Cler в 5 мар 2021, 10:48
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|