Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Капа |
5 мар 2021, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Честно сказать, у меня вопросов больше именно к родителям шилопопа. Ибо тетеньки видели ребенка всего 15 секунд. Первые 2 секунды можно вообще не понять, что происходит, не сфокусироваться. Даже молодому. Я, например, часто хожу глубоко в своих мыслях там, где не опасности. ТЦ как раз такое место, иду, витрины разглядываю, думаю о своем. Судя по видео, родители как раз его потеряли на минуту, не меньше. Может, и больше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
5 мар 2021, 11:23
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Какую куртку там все предлагают кинуть? Головой лететь в плитку, куртка не поможет никак, о чем вообще речь? Зато все точно знают как надо было, ага..
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 мар 2021, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это виртуальная бравада, к реальности отношения не имеющая. Большинство людей в реале, которые бы заметили ребенка на такой высоте, сразу бы хоть что-то предприняли. Хоть закричали, хоть побежали куда... даже если бы это делу не помогло. Вроде того, как добропорядочные люди в интернете вдруг начинают писать гадости. Почему? Да потому, что можно написать незнакомому человеку, что он дурак, и ничего за это не будет. Пар сбрасывают или скуки ради.  А реально им до него дела нет, и не кидаются они ни на кого с проклятиями и кулаками. Если написать что- то нейтральное или доброе, никто не заметит, а если гадость или провокационное - уу, сколько внимания.)) Отредактировано: Кисин Хвост в 5 мар 2021, 11:25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
5 мар 2021, 11:52
|
*
дочка 2012
 |
Насчет куртки - тоже сомневаюсь, что помогло бы. Кстати сказать, провела эксперимент с курткой). На то, чтобы скинуть сумку (а мы ведь не с пустыми руками ходим по тц), расстегнуть куртку на молнии, подлететь и кинуть ее на пол у меня ушло 9 секунд. И это была короткая куртка, на молнии, не пальто на пуговицах, например. И шустрая я. На пальто на молнии и завязанное еще и поясом у меня ушло 13 секунд. Это при том, что я не теряла времени на шок, осознание опасности и т.д. Внимание, вопрос тем, кто упрекает женщин, что пальто не кинули: успели бы эти дамы (судя по одежде, одна явно немолода) за 15 секунд оценить ситуацию, снять одежду, подбежать и кинуть?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
5 мар 2021, 12:15
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Две тети могли может хоть шум какой поднять...
Хотя я их ни в чем не обвиняю.
Я вот второй день думаю, чтобы я бы сделала. Обязательно заорала бы помогите и скорее всего побежала вверх по экскалатору, может успела бы словить за руку мальчика... Хотя скорее бы всего не успела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
5 мар 2021, 12:26
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Всё в порядке с молодым поколением, хорошие ребята.  Кмк, они более открытые и дружелюбные, чем были мы. кстати да, мне очень часто помогают занести коляску, держат двери молодые люди. Когда я почти 11 лет назад родила старшую дочку помогали в основном восточные мужчины) Я верю в то что наше поколение растет хорошее  И кстати в старом поколении было много гнилья, думаю всем встречались хамоватые пожилые мужики и вредные бабульки (мне кажтеся, количество гнилья в каждом поколении в общем неизменно)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
5 мар 2021, 12:26
|
*
дочка 2012
 |
Не думаю, что было бы много толку от ора...Если рядом были мужчины, тогда хоть прицельно им орать. Если они вдалеке - ну услышат люди ор. Не думаю, что за те 15 секунд прибегут, поймут, что делать, и сделают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
5 мар 2021, 12:31
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 5 мар 2021, 12:15Я бы тоже кричала но думаю в таком раскладе как на видео никто бы не успел  Только если бы тетеньки проходили мимо на несколько минут раньше. Если бы вместо тетенек проходили мужики. Если бы мама вовремя поняла что ребенка нет рядом и ломанулась бы с воплями его искать. Если бы... Ответ на сообщение Капа от 5 мар 2021, 11:52Я тоже прикидываю что я бы куртку вряд ли успела бы кинуть: у меня вечно ткань в молнии застревает. А еще надо прикинуть куда упадет, у меня по физике тройбан, возможны серьезные погрешности Отредактировано: robin sparkles в 5 мар 2021, 12:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
5 мар 2021, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Чтобы за 15 секунд успеть подставить растянутую куртку под ребенка, это надо иметь сплоченный коллектив и слышать команду "Сейчас будем спасать ребенка! На старт, внимание, марш!"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
5 мар 2021, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вообще-то - большой вопрос к родителям ребенка. Даже если с мамой что-то случилось, где же папа и многочисленные родственники, про которых так любят упоминать, рассказывая про дружные восточные семьи? 4-летку одного в любом случае выпускать из поля зрения опасно, а ребенок явно скучал в одиночестве не 10 секунд, вот его в дурь и понесло. У нас в городе много мигрантов, и я в маршрутках каждый раз почти тихо ужасаюсь тому, что эти мамы едут с тремя-четырьмя маленькими детьми, да еще один из них часто грудной, т.е. руки у мамы заняты. И дети летают по маршрутке, падают со ступенек в результате. Хорошо, что наши тетки их ловят при этом, а то быть бы беде. Какая-то безбашенность повсеместная.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|