Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?

Капа
post 5 мар 2021, 11:19
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Честно сказать, у меня вопросов больше именно к родителям шилопопа. Ибо тетеньки видели ребенка всего 15 секунд. Первые 2 секунды можно вообще не понять, что происходит, не сфокусироваться. Даже молодому. Я, например, часто хожу глубоко в своих мыслях там, где не опасности. ТЦ как раз такое место, иду, витрины разглядываю, думаю о своем. Судя по видео, родители как раз его потеряли на минуту, не меньше. Может, и больше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 5 мар 2021, 11:23
Сообщение №212 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Какую куртку там все предлагают кинуть? Головой лететь в плитку, куртка не поможет никак, о чем вообще речь? Зато все точно знают как надо было, ага..
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 5 мар 2021, 11:24
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Это виртуальная бравада, к реальности отношения не имеющая. Большинство людей в реале, которые бы заметили ребенка на такой высоте, сразу бы хоть что-то предприняли. Хоть закричали, хоть побежали куда... даже если бы это делу не помогло.

:beer: :beer:
Вроде того, как добропорядочные люди в интернете вдруг начинают писать гадости. Почему? Да потому, что можно написать незнакомому человеку, что он дурак, и ничего за это не будет. Пар сбрасывают или скуки ради. :???: А реально им до него дела нет, и не кидаются они ни на кого с проклятиями и кулаками.
Если написать что- то нейтральное или доброе, никто не заметит, а если гадость или провокационное - уу, сколько внимания.))

Отредактировано: Кисин Хвост в 5 мар 2021, 11:25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 5 мар 2021, 11:52
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Насчет куртки - тоже сомневаюсь, что помогло бы. Кстати сказать, провела эксперимент с курткой). На то, чтобы скинуть сумку (а мы ведь не с пустыми руками ходим по тц), расстегнуть куртку на молнии, подлететь и кинуть ее на пол у меня ушло 9 секунд. И это была короткая куртка, на молнии, не пальто на пуговицах, например. И шустрая я. На пальто на молнии и завязанное еще и поясом у меня ушло 13 секунд. Это при том, что я не теряла времени на шок, осознание опасности и т.д. Внимание, вопрос тем, кто упрекает женщин, что пальто не кинули: успели бы эти дамы (судя по одежде, одна явно немолода) за 15 секунд оценить ситуацию, снять одежду, подбежать и кинуть?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 5 мар 2021, 12:15
Сообщение №215 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Две тети могли может хоть шум какой поднять...

Хотя я их ни в чем не обвиняю.

Я вот второй день думаю, чтобы я бы сделала. Обязательно заорала бы помогите и скорее всего побежала вверх по экскалатору, может успела бы словить за руку мальчика... Хотя скорее бы всего не успела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 5 мар 2021, 12:26
Сообщение №216 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Всё в порядке с молодым поколением, хорошие ребята. :beer: :beer: Кмк, они более открытые и дружелюбные, чем были мы.

кстати да, мне очень часто помогают занести коляску, держат двери молодые люди. Когда я почти 11 лет назад родила старшую дочку помогали в основном восточные мужчины) Я верю в то что наше поколение растет хорошее :4u: И кстати в старом поколении было много гнилья, думаю всем встречались хамоватые пожилые мужики и вредные бабульки (мне кажтеся, количество гнилья в каждом поколении в общем неизменно)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 5 мар 2021, 12:26
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Не думаю, что было бы много толку от ора...Если рядом были мужчины, тогда хоть прицельно им орать. Если они вдалеке - ну услышат люди ор. Не думаю, что за те 15 секунд прибегут, поймут, что делать, и сделают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 5 мар 2021, 12:31
Сообщение №218 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 5 мар 2021, 12:15
Я бы тоже кричала но думаю в таком раскладе как на видео никто бы не успел :cry: Только если бы тетеньки проходили мимо на несколько минут раньше. Если бы вместо тетенек проходили мужики. Если бы мама вовремя поняла что ребенка нет рядом и ломанулась бы с воплями его искать. Если бы...

Ответ на сообщение [?] Капа от 5 мар 2021, 11:52
Я тоже прикидываю что я бы куртку вряд ли успела бы кинуть: у меня вечно ткань в молнии застревает. А еще надо прикинуть куда упадет, у меня по физике тройбан, возможны серьезные погрешности

Отредактировано: robin sparkles в 5 мар 2021, 12:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 5 мар 2021, 12:43
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Чтобы за 15 секунд успеть подставить растянутую куртку под ребенка, это надо иметь сплоченный коллектив и слышать команду "Сейчас будем спасать ребенка! На старт, внимание, марш!"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 5 мар 2021, 12:46
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Вообще-то - большой вопрос к родителям ребенка. Даже если с мамой что-то случилось, где же папа и многочисленные родственники, про которых так любят упоминать, рассказывая про дружные восточные семьи? 4-летку одного в любом случае выпускать из поля зрения опасно, а ребенок явно скучал в одиночестве не 10 секунд, вот его в дурь и понесло.
У нас в городе много мигрантов, и я в маршрутках каждый раз почти тихо ужасаюсь тому, что эти мамы едут с тремя-четырьмя маленькими детьми, да еще один из них часто грудной, т.е. руки у мамы заняты. И дети летают по маршрутке, падают со ступенек в результате. Хорошо, что наши тетки их ловят при этом, а то быть бы беде. Какая-то безбашенность повсеместная.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных