Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
паниЯдвига |
5 мар 2021, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Joki от 5 мар 2021, 14:33ЦИТАТА ( Joki ) поэтому теоретики, рассуждающие на тему данного конкретного видео "как и что надо было сделать", как минимум удивляют так а что еще в этой теме делать? Да, и рассуждают тоже. Я бы в жизни не догадалась, что можно так прицепиться за поручень (!!!!). И мне очень хочется понять сколько еще потенциально опасного может быть в привычных местах. Как с этим справляться, в случае, когда окажешься рядом с подобным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
5 мар 2021, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28139
 |
Ответ на сообщение оленик от 5 мар 2021, 14:41ЦИТАТА И вот если в этот самый момент случайно оказывается рядом человек, способный моментально найти решение и воплотить его, то у пострадавшего есть шансы получить помощь и спасение. О том и речь  Не проходил в данное время мимо случайный человек, который смог бы молниеносно оценить ситуацию и воплотить нужное моментальное решение в жизнь. И о чем тогда бла-бла-бла в данной ситуации? Кабы да если бы... Видели его только 2 женщины в возрасте, мимо не прошли, остановились именно в растерянности, что делать. Был бы славянский ребенок - думаю, кинулись хватать Куда бы они кинулись?  Вы видели на какой высоте он находился? Видимо, дамы эти неким таинственным образом, увидев ребенка славянской внешности (вот этот аргумент, кстати, всегда поражает), моментом перевоплотились бы в человека-паука и в лучших традициях фильмов о чудесном спасении, сняли бы мальчика с верхушки эскалатора Отредактировано: Joki в 5 мар 2021, 14:53
|
|
|
|
оленик |
5 мар 2021, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Я бы в жизни не догадалась, что можно так прицепиться за поручень (!!!!). это ж дети  Они всегда находят опасности в самых простых вещах, используя их не по назначению. Придумывают 1000 и 1 способ свернуть себе шею.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
5 мар 2021, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Фибка от 5 мар 2021, 20:42ЦИТАТА ( Фибка ) ыл бы славянский ребенок - думаю, кинулись хватать и по традиции выписали молодой мамаше-разгильдяйке люлей за недосмотр. Ой, ну это уже Ваши домыслы. Ну кто мог за 15 сек разгядеть, каких кровей ребенок, попавший в беду? Да еще подумат - "не, раз черноволосый, то нафиг, пройду мимо".  Большинство людей, все же, совершенно нормальные, не нацисты. Если уж на то пошло, те самые приезжие очень уважительно относятся к женщинам с детьми, всегда помогут, уступят место в транспорте (уступали. даже когда мои дети было вполне болшими, чтобы постоять). ЦИТАТА ( Фибка ) С ребенком южных кровей много шансов получить в глаз от горячего папаши, орущего: чего женщина, моего орла лапаешь?! Тренируется где хочет, джигит растет! Да ладно! Если уж на то пошло, те самые приезжие очень уважительно относятся к женщинам, женщинам с детьми, пожилым всегда помогут, уступят место в транспорте (уступали. даже когда мои дети было вполне болшими, чтобы постоять). Мне кажется - тут национальность ребенка, эгоизм нынешнего поколения и т.,д, - не при чем совершенно. В комментариях просто всякие тролли пишут ради привлечения внимания. А так- тут просто несчастный случай и неудачное стечение обстоятельств. Отредактировано: Юкико в 5 мар 2021, 14:57
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 мар 2021, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И опять же, в современных реалиях нельзя подходить к ребенку, а надо найти родителей и обратить их внимание. Вот, никогда этого тупизма не понимала. Ребенок вот- вот травмируется или травмирует другого, ясное дело, что родители этого или не видят, или им пофигу. Нет ни времени, ни смысла их где- то искать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 мар 2021, 15:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
в современных реалиях нельзя подходить к ребенку, а надо найти родителей и обратить их внимание. если ребенок рядом с вами бежит на дорогу под машину, разве вы станете искать его родителей? Вряд ли. Скорее схватите за руку и потом начнете искать родителей.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
5 мар 2021, 15:04
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Видели его только 2 женщины в возрасте, мимо не прошли, остановились именно в растерянности, что делать. Был бы славянский ребенок - думаю, кинулись хватать и по традиции выписали молодой мамаше-разгильдяйке люлей за недосмотр. С ребенком южных кровей много шансов получить в глаз от горячего папаши, орущего: чего женщина, моего орла лапаешь?! Тренируется где хочет, джигит растет! Именно потому, что эти дети часто без присмотра развлекаются не предназначенными для детских игр, вещами. Другой уклад и понятия, не знаешь, что от них ждать. Делать замечание себе дороже, уже приучили не трогать лишний раз. Может он уже полчаса так занимется, гимнаст. И опять же, в современных реалиях нельзя подходить к ребенку, а надо найти родителей и обратить их внимание. Пока оглядывались в поисках родителей и оценивали ситуацию, все и произошло. Если бы ребенок звал на помощь и явно нуждался в спасении - реакция была бы другой. Что за дичь? Причем тут славянский -не славянский?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 мар 2021, 15:07
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
В комментариях просто всякие тролли пишут ради привлечения внимания  Просто больные люди или бездельники, малолетние, в основном. Как этот сопл...молодой человек из архива, ходит и учит взрослых теток, как им жить.  если ребенок рядом с вами бежит на дорогу под машину, разве вы станете искать его родителей? Вряд ли. Скорее схватите за руку и потом начнете искать родителей. "Скажите пожалуйста, это не вашего ребенка пять минут назад по асфальту размазало?" Так, что ли?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
5 мар 2021, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
Женщина, поднимающаяся вверх на эскалаторе, видела как мальчик играл с поручнем и начал подниматься, но спокойно продолжала ехать.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 мар 2021, 15:12
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
AussieGirl, кмк, это влияние яжматерей, к детям которых окружающие не имеют права обращаться ни в какой ситуации, "найдите родителей и скажите им". Вот и получили, что если ты недосмотрел, никто не вмешается. Отдельные старорежимные вмешиваются, правда
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|