Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Cler |
5 мар 2021, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
. И опять же, в современных реалиях нельзя подходить к ребенку, а надо найти родителей и обратить их внимание вчера в тц. Спешит по торговому залу женщина, с коляской, по имени зовет.Ой, вы девочку не видели???? Не видела. Обхожу вешалки, сидит в углу. Ты Машенька? Машенька, давай ручку, мама ищет, пойдем, найдем маму. Кстати, эскалатор рядом тоже был), сейчас часто магазины на двух этажах. Дала ручку, вылезли из под вешалки. Пошли к маме. Знала бы про историю, наорала бы. Сказала бы, что ты- курица безглазая, следи за детьми, раз родила  надо было сказать, что в следующий раз Машенька ручку дяденьке даст, а он ручку ей и оторвет. Может, испугалась бы злую тетку, молоко из мозгов вытекло бы, думать начала.  Че пожалела..... попросила - не ругайте ее, ей скучно было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
5 мар 2021, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение AussieGirl от 5 мар 2021, 15:08ЦИТАТА ( AussieGirl ) Женщина, поднимающаяся вверх на эскалаторе, видела как мальчик играл с поручнем и начал подниматься, но спокойно продолжала ехать. А это она виновата, что не догадалась, что ребенок в какой то момент решит прокатиться на поручне экстремальным способом? Вчера по ТЦ смело рассекал маленький мальчик на самокате. Если бы он въехал в витрину магазина и порезался стеклом, то тоже были бы виноваты прохожие? Никто не спорит, что всего в жизни не предусмотришь, но стыдить прохожих за недосмотр за чужими детьми тоже перебор.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
5 мар 2021, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
И, простите, пару поколений назад грудью амбразуры закрывали. Пока одни на амбразуру грудью, другие их предавали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 мар 2021, 15:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Женщина, поднимающаяся вверх на эскалаторе, видела как мальчик играл с поручнем и начал подниматься, но спокойно продолжала ехать. И я бы продолжила ехать Почему я должна запретить мальчику трогать эскалатор?? Откуда я знаю, что эскалатор может так зацепить, что поднимет на 6 метров, а потом вдруг ‘отпустит’??
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
5 мар 2021, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Посмотрела видео-так и не нашла, где там надо было "рисковать жизнью", чтобы подхватить дитя. Попробуйте подхватить груз в 20-25 кило, падающий со второго этажа: сломанные руки, ключицы, возможно повреждение позвоночника. Но тут такое дело, что обычно действуешь, не думая о последствиях. Или не действуешь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 мар 2021, 15:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
стыдить прохожих за недосмотр за чужими детьми тоже перебор. Только-только отучили прохожих лезть в воспитание чужих детей
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
5 мар 2021, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение AussieGirl от 5 мар 2021, 15:08ЦИТАТА ( AussieGirl ) Женщина, поднимающаяся вверх на эскалаторе, видела как мальчик играл с поручнем и начал подниматься, но спокойно продолжала ехать. но ведь сложно понять, даже если увидел боковым зрением, едет мальчик или просто стоит и руки поднял. И шум. Эскалаторы часто шумные. Отредактировано: паниЯдвига в 5 мар 2021, 15:37
|
|
|
|
Мышка_Мини |
5 мар 2021, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Машенька, давай ручку, мама ищет, пойдем, найдем маму. Нельзя так делать. По правилам безопасности, пропавший должен находиться там, где он найден. А уже компетентные люди или родитель должны подойти к этому месту.
|
|
|
|
Tori** |
5 мар 2021, 15:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Женщина, поднимающаяся вверх на эскалаторе, видела как мальчик играл с поручнем и начал подниматься, но спокойно продолжала ехать. пересмотрела видео. Не видела она, как он начал подниматься. Она в этот момент была уже на середине эскалатора.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
5 мар 2021, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Cler от 5 мар 2021, 21:14ЦИТАТА ( Cler ) Пошли к маме. Знала бы про историю, наорала бы. Сказала бы, что ты- курица безглазая, следи за детьми, раз родила надо было сказать, что в следующий раз Машенька ручку дяденьке даст, а он ручку ей и оторвет. Может, испугалась бы злую тетку, молоко из мозгов вытекло бы, думать начала.  У нас тут часто в ТЦ объявления о потерявшихся детях . Никто на родителей не орет У меня такой случай был - как и у многих и многих родителей. Помиогли, нашли, порадовалис, что все благополучно. И близко в таком тоне не орали. С какой стати так орать на мамашу? Oна сама знает, что упустила, не уследила и так далее. И я нe верю, что есть идеальные родители, которые прям никогда- никогда не попадали в такие или подобные ситуации.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|