Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Teele |
5 мар 2021, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Странно - людей на сорта делить. Ничего странного, человек- зверушка стайная, в стае деление на свой-чужой- основа выживания. А дискриминация по национальному признаку есть, факт ее существования не делает ее нормальным явлением. Много чего ненормального - есть. Я была воспитана в советские годы интернационалисткой. Жизнь подкорректировала убеждения, столкнув с реальностью. Я тоже не хочу, чтобы мои дети учились в классе, где 90 процентов арабов и турок. И жить рядом с арабами и турками я не хочу. Мои знакомые вынуждены бели переехать, когда в их дом вселилась веселая арабская семья и калабуховский дом пропал.  Точно так же, я не хочу жить рядом с русскими асоциалами. Жизненный опыт подсказывает, что, поселясь рядом с Хасаном или Мохаммедом, я получу гораздо больше шансов на адскую жизнь. При этом, видя человека в опасности, я не буду смотреть, кто он, если не протуплю в ступоре, постараюсь помочь. Не все просто и однозначно, жизнь сложнее, чем мы думаем в детстве.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
5 мар 2021, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( BonBon ) А это она виновата, что не догадалась, что ребенок в какой то момент решит прокатиться на поручне экстремальным способом? ЦИТАТА ( secret secrets ) И я бы продолжила ехать Почему я должна запретить мальчику трогать эскалатор?? Откуда я знаю, что эскалатор может так зацепить, что поднимет на 6 метров, а потом вдруг ‘отпустит’?? Отсутствие взрослых рядом с ребенком в потенциально опасной ситуации привлекло бы мое внимание. Она не могла не видеть, что ребенок один без родителей, играется эскалатором.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
5 мар 2021, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Кстати, если дитеныш из СНГ и российской страховки нет. То неотложная помощь ему будет оказана, а плановую - домой?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
5 мар 2021, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( паниЯдвига ) но ведь сложно понять, даже если увидел боковым зрением, едет мальчик или просто стоит и руки поднял. И шум. Эскалаторы часто шумные. Движущий механизм, отсутствие родителей и возраст ребенка - достаточно для оценить ситуацию как опасную.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
5 мар 2021, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
О, нашли нового виноватого. Не один, так другой, кто угодно виноват, и только мама может потерять ребенка. Ничего страшного, у мам это случается, мамам простительно. За ребенком должен смотреть кто угодно, только не мать. Такие родители обычно на это и рассчитывают, кто нибудь, да присмотрит.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Сегодня прочла совет в сети начет таких падений. Нужно не ловить, если кто-то падает тяжелый, а просто толкнуть падающего в бок, чтоб изменить траекторию падения и погасить скорость. Вроде как это из инструкции по спасению людей. Но правда ли это  Правда, вспомните, так делают в цирке. Но тут хорошая реакция нужна, тренированность и точность движений.
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28138
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 мар 2021, 15:28ЦИТАТА ( Tori** ) пересмотрела видео. Не видела она, как он начал подниматься. Она в этот момент была уже на середине эскалатора.  из видео, на которое ссылка в заглавном посте, совершенно не очевидно, что женщина, которая ехала на эскалаторе последней, видела, как мальчик начал подниматься вверх. Разве что у нее глаза на затылке...
|
|
|
|
Иванилла |
5 мар 2021, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Правда, вспомните, так делают в цирке. Но тут хорошая реакция нужна, тренированность и точность движений. и чтобы потом не посадили. Если не повезет за убийство несовершеннолетнего
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
5 мар 2021, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Я бы скорее всего не увидела, особенно на верху. Муж бы поймал, процентов на 90. То что кинулся бы ловить так точно.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 мар 2021, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Моё б тоже привлекло, если б я вообще его заметила, едешь себе и едешь на эскалаторе, по сторонам как- то не смотришь, во всяком случае, я не смотрю, чтобы равновесие не потерять, и как- то не ожидаешь, что на нем может кто- то висеть. Посмотрела. Женщина на эскалаторе была уже довольно высоко, когда у него получилось прицепиться, и не все в принципе обращают внимание на чужих детей. Мало ли, человек погружен в размышления, или ее свои так достали, чтоб еще и на чужих реагировать.  Скорее всего, она просто его не заметила. Когда она могла его заметить, он просто трогал поручень. Бабушки ничего бы не сделали. Они и не в состоянии метнуться так быстро, и это плохо бы для них кончилось. Кроме переломанного ребенка, были бы еще переломанные бабушки. Отредактировано: Кисин Хвост в 5 мар 2021, 15:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|