Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?

Кисин Хвост
post 5 мар 2021, 16:12
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мама его не теряла. Он "все время был в поле ее зрения". Т.е. ей нормально было, что он так развлекается? Почему она его не остановила, если утверждает, что видела его постоянно, не запретила цепляться?
Тут уже одна мама с младшей сестрой. Фиг их разберешь...

https://yandex.ru/turbo/kp.ru/s/daily/27247/4376864/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 5 мар 2021, 16:15
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
О каком фудкорте идет тут речь. Он на втором этаже. Как она могла быть там? Когда мальчик как раз на второй этаж и поднялся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 5 мар 2021, 16:16
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] оленик от 5 мар 2021, 14:24
ЦИТАТА ( оленик )
многие люди пишут, что не хотят , чтобы их родные героически погибли, спасая кого-то

/Бывает и наоборот.Спасая других отдают жизни своих близких....Это у меня вообще за гранью понимания...
ЦИТАТА
Мост» — фильм режиссера Боба Гарабидиана и сценариста Вильяма Забки (Чехия- США)

Это история отца-одиночки, работника железной дороги, главной обязанностью которого является развод мостов. Однажды он взял с собой на работу своего восьмилетнего сына, чтобы тот поучаствовал в процессе развода моста. Сыну было сказано ждать отца на берегу реки, пока тот не придет за ним, выполнив свою работу в дежурной будке. Приближался катер. Отец развел железнодорожный мост, проведенный над рекой, чтобы дать судну пройти. Как вдруг сын, ждущий отца внизу, увидел приближающийся поезд. Машинист не заметил запрещающий сигнал светофора и продолжал движение. Сын стал звать отца, пытался предупредить, но напрасно — тот его не услышал. И тогда он решил вмешаться — он полез в специальный люк, дабы использовать аварийный рычаг — и свалился в отверстие. Последнее действие сына как раз и заметил отец — но было слишком поздно: поезд находился критически близко к мосту и нужно было принимать ужасающее решение: либо оставить мост разведенным, вытащить сына из люка, но таким образом подвергнуть смертельной опасности всех пассажиров поезда, либо закрыть мост, обеспечить благополучный проезд поезда, но дать погибнуть собственному сыну… Отец выбрал второй вариант. В отчаянии он нажал на рычаг, и мост опустился, раздавив сына. Поезд благополучно проехал через мост.

ЦИТАТА ( оленик )
Или тут избирательность включается ? по отношению к себе люди ожидают героизма, а сами в опасной ситуации - в кусты?

Тут от многого зависит....Ожидания и реальность не всегда совпадают...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 5 мар 2021, 16:21
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Тори, так приведенный мной выше пример про подавившуюся дочку о том и говорит, что не знаешь, как среагируешь. Мама моя просто орала в ступоре. Вот так растерялась. Я сообразила, что нужно сделать (уж не знаю, почему, то ли читала, то ли сама так решила действовать за секунду). Но это не значит, что я молодец, а мама нет. У нас разные реакции. Ее стрессовая ситуация приводит в ступор. Я, при всем своем таланте ушибаться и влетать в разные предметы, не раз ловила падающие предметы, падающих детей и т.д. Просто разные мы все...Опять же, нужно понимать, что именно делать. Мне бы вот про куртку и в голову не пришло. Кстати, интересно былдо бы послушать специалистов. Что можно было сделать в такой ситуации.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 5 мар 2021, 16:24
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
О каком фудкорте идет тут речь. Он на втором этаже. Как она могла быть там? Когда мальчик как раз на второй этаж и поднялся.

Если мама - женщина в белой кофте, выскочила она из магазина на первом этаже. :beer: :beer:
Может, перед этим они были на фудкорте, и он уже крутился у эскалатора, но обошлось. :scratch:
Народят и не смотрят... :oldman:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 5 мар 2021, 16:30
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 5 мар 2021, 15:25
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
По правилам безопасности, пропавший должен находиться там, где он найден. А уже компетентные люди или родитель должны подойти к этому месту.
Зависит от того где ребенок потерялся...Моя знала,что если в магазе,то к кассиру идти и тот админа позовет ипо матюгальнику объявит....
Это в метро ,обычно на станции,где потерялся,надо ждать...

Ответ на сообщение [?] Иванилла от 5 мар 2021, 15:43
ЦИТАТА ( Иванилла )
если дитеныш из СНГ и российской страховки нет. То неотложная помощь ему будет оказана, а плановую - домой?

ДМС(уже в наличие до проишествия,с развернутой программой помощи) или платно (если свыше 3-х дней)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 5 мар 2021, 16:32
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Насчет помощи чужим детям. Я однажды в подъезд зашла (не свой), поднимаюсь по лестнице, тут навстречу мне ребенок прямо падает. Девочка не больше 2-х лет, а скорее меньше. Я ее схватить успела, а то бы она по лестнице покатилась. Схватила ее, она как давай рыдать.

И тут выкатывается... Папаша ее. Говорит "Катя, тебя тетя обидела?" И мне "Ты чего хватаешь чужих детей? Тебе че надо?" - "Катя, тетя тебя стукнула? Скажи, я сейчас тете дам." У меня даже дар речи пропал от такого, чтоб ему чего-то объяснить. Я реально в ступор впала и испугалась. Ребенок орет, папаша на меня злобно зырит. Потом сказала ему что-то, мол, следи лучше за ребенком, он у тебя чуть не упал. По-моему, папаша мне не поверил. Но тут еще кто-то шел и я стала вместе с ним подниматься. А то н6е знаю, что бы было, от таких придурков всего можно ожидать.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 5 мар 2021, 16:34
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 5 мар 2021, 19:14
Все смотрят - но подобные случаи, когда отвлекся, недоглядел, н секунду отпустил руку - происходят даже с самыми хорошими, внимательными и ответственными родителями.

Это так, очень легко оказаться, как на месте горе-родителей, так и на месте тех женщин. Идешь себе, никого не трогаешь и вдруг во всем виноват и даже срок некоторые предлагают дать. В ТЦ и гипермаркетах полно родителей, которые не смотрят за своими детьми и подвергают их опасности. Их такое большое количество, что окружающим просто нервной системы не хватит переживать за каждого ребенка. В конце концов это тоже выбор родителя отпускать гулять рядом с эскалатором, не брать с собой в туалет по каким-то причинам, позволять себе не следить за ребенком. :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 5 мар 2021, 16:36
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 5 мар 2021, 22:12
Ну, мне кажется, тут понятно все - женщина пришла с 2 детьми покормить их, на секунду отвлеклась на младенца - старший и убежал.

Не вижу причин маму пострадавшего мальчика винить и камнями забрасывать. Просто бесит такое- когда родителей, которые случайно недоглядели - готовы прям растерзать идеалные мамочки, которые ну прям 24/7 следят за своими детми, и у них дети и не теряются, и не падают, и на дорогу не выбегают (мои не выбегали - но на форуме читала таие истории , когда подобное происходило с совершенно хорошими и ответственными родителями).
А уж в суд на таких родителей подавать - когда они и так переживают, и лучше, если будут рядом с ребенком пострадавшим находиться, а не по судам таскаться.

Не понимаю такого осуждения совершенно. И- опять - таки - повторюсь, только на форуме все прям идеальные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 5 мар 2021, 16:37
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ожидания и реальность не всегда совпадают...
Позавчера вечером во дворе у нас раздались крики "Спасите, спасите, убивают", муж выбежал, как был, в шлепках на босу ногу, спасать, видит, полицейские вяжут мужика, он орет, чтобы его спасли.
Помогать против закона, конечно, не стал, посмотрел на это всё и домой пошел.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 07:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных