Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?

Юкико
post 5 мар 2021, 16:41
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] marusy от 5 мар 2021, 22:34
ЦИТАТА ( marusy )
Это так, очень легко оказаться, как на месте горе-родителей, так и на месте тех женщин.
:beer:

Ответ на сообщение [?] LubimayaGadina от 5 мар 2021, 22:16
ЦИТАТА ( LubimayaGadina )
/Бывает и наоборот.Спасая других отдают жизни своих близких....Это у меня вообще за гранью понимания...
Фильм этот пожалела, что посмотрела -давно, правда. Ужас- убить своего ребенка. С какой стати?
Одно дело -ради спасения жизней пожертвовать своей. Выбор человека. Другое дело -собственного ребенка убить без его согласия на то.
Считаю, отец в том фильме поступил неправильно и крайне жестоко.
Ребенок видит в родителе защиту, спасителя - а тут взял и сына убил. Лучше бы не смотрела тот фильм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 5 мар 2021, 16:42
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Нельзя так делать.
По правилам безопасности, пропавший должен находиться там, где он найден. А уже компетентные люди или родитель должны подойти к этому месту.

Ответ на сообщение [?] Cler от 5 мар 2021, 21:14
:eek: :fingal: :fingal: У нас тут часто в ТЦ объявления о потерявшихся детях . Никто на родителей не орет У меня такой случай был - как и у многих и многих родителей. Помиогли, нашли, порадовалис, что все благополучно. И близко в таком тоне не орали. С какой стати так орать на мамашу? Oна сама знает, что упустила, не уследила и так далее. И я нe верю, что есть идеальные родители, которые прям никогда- никогда не попадали в такие или подобные ситуации.

Ок. Все поняла.
Если еще увижу чужого брошенного ребенка, обязательно мимо пройду. Время терять на поиски персонала, и мам куриц не буду. Договорились ;)
Пусть их бабайка утащит :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 5 мар 2021, 16:44
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Камнями забрасывать не стоит, это не поможет никому, а не винить не получится. Её дети - её ответственность. Если б не фраза про поле зрения, не ясно только, ее ли эта фраза или журналисты так интерпретировали, ситуация выглядела бы, как роковая случайность. Иначе совсем дичь получается, мама все видит и ничего не предпринимает.
Может, она себя этим пытается оправдать, но получается только хуже, так бы и сказала бы, что да, не видела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 5 мар 2021, 16:44
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Cler от 5 мар 2021, 22:42
ЦИТАТА ( Cler )
Если еще увижу чужого брошенного ребенка, обязательно мимо пройду.
Надо помочь найти ребенка. но орать на мамашу, что у нее молоко в мозгах и что она курица - это ужас. Не верю, что Вы смотрели за детьми всегда 24/7 и не было ни одного инциндента, когда ребенок мог потеряться, упасть или еще что - то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koshara
post 5 мар 2021, 16:56
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Метрогородок
У нас был случай. Гуляли с крестником в лесу зимой. Лет 7 ему было. Мы с мужем идем рядом по дорожке, а мелкий отбежал от нас вперед метров на 10-15 примерно. Зима была очень снежной и огромная ветка, сама как небольшое деревце, не выдержала веса снега, отвалилась и начала падать аккурат на мелкого. А она минимум раза в два больше него. Я рванула вперед, хотя понимала, что не успею, далеко, а я тот еще спортсмен. Но надеялась может хоть прыгнуть в последний момент, вытолкнуть его вперед, ну а сама... Не добежала я метра 3. Ему несказанно повезло - падение задержали нижние ветки деревьев. На него только весь снег осыпался. Такой снеговичок с глазками получился, он как раз начал оборачиваться, когда услышал, что я бегу. Но ничего, не больно, он даже испугаться не успел. И произошло все это реально за секунды. Муж не успел среагировать. А у меня как в замедленной съемке все. Сейчас вспоминаю и трясет. А ветка та до сих пор в лесу висит над дорожкой, уж больше 10 лет прошло.

В ситуации из старттопика не знаю как бы себя повела, может и рванула вот также на инстинкте, хотя очень боюсь падающих предметов. И всегда ролики, где успешно кого-то поймали, смотрю с ужасом и непониманием: КАК у них это получилось.
Мозгом понимаю, что бежать ловить бесполезно, лучше сверху наверно попытаться достать. Ну или на худой конец растянуть что-то (что? с кем? где точно?, времени то нет).

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 5 мар 2021, 17:07
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ребенок видит в родителе защиту, спасителя - а тут взял и сына убил. Лучше бы не смотрела тот фильм.

Там столько людей было в поезде...очень трудный выбор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 5 мар 2021, 17:10
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Юкико от 5 мар 2021, 16:36
ЦИТАТА ( Юкико )
мне кажется, тут понятно все - женщина пришла с 2 детьми покормить их, на секунду отвлеклась на младенца - старший и убежал.
Это вам так только кажется,а могло быть совсем инече..
Вот например,мы пошли на обед в кафе в ТЦ,сидим едим...За соседний стол пришла мать с 2-мя детьми-один грудничок в коляске,другой 3-4 года....Мама не славянка...масульманка....детей оставила,старшему сказала сиди я сейчас куплю еду и приду...и оставила их на других посетителей(???)...Фудкорт на 3 или 4 этаже был(не помню) загорождение стекло,но с щелью приличной посередине...Ребенок в него почти по пояс высунулся...ага...Мы нарявкали на него -он сел на стул...Это хорошо мы увидели,а если нет :eek: ...Почему я должна за чужими детьми следить?..Пойму еще,если попросили за грудничком в коляске и то не обязана :???:
Сейчас модно с детьми целый день по ТЦ шариться,потом продавцы и другие посетители виноваты,что за их детьми не следит никто и не развлекает их...ага...

Ответ на сообщение [?] Беата7 от 5 мар 2021, 16:37
ЦИТАТА ( Беата7 )
Помогать против закона, конечно, не стал, посмотрел на это всё и домой пошел.
:D
Не Бэтман :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 5 мар 2021, 17:15
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Юкико от 5 мар 2021, 16:41
ЦИТАТА ( Юкико )
Ужас- убить своего ребенка. С какой стати?

Ну тут посыл,что сын-одна жизнь,а в поезде многотжизней..пусть чужие,но тоже чьи то дети ,родители,близкие...ну и долг служебный...
Фильм страшный...я до конца не верила,что он так поступит....
Я бы поезд под откос пустила,а дите свое спасла...Так матери поступили бы...отцы спорный момент....
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 5 мар 2021, 17:16
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Почему я должна за чужими детьми следить?..

Не должны, но если такая ситуация, то прослежу. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 5 мар 2021, 17:18
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
LubimayaGadina, сидим как- то с сыном, пьем кофе в Бургеркинге. Заходят две мусульманки, закутанные, всё как положено, и у них четверо маленьких детей, от года до трех ориентировочно, две девочки и два мальчика. И началось... :BzZz: То они по диванам бегают, то друг друга с них сталкивают, мальчик хулиганистый, девочек сталкивает, они ревут. Кончилось тем, что маленькая девочка, лет полутора от силы, как обезьянка, залезла на высокий столик по ножке. Села и ревет. Женщины сидят, ноль внимания. Тут уж я не выдержала, девочку сняла, остальным беситься запретила, и сказала всё, что об этом думаю. Тетки подхватили свои покрывала и в дверь, а дети следом сами- сами, еле поспевают.
Даже собака оглядывается, успевают ли за ней щенки. Но то собака, а то молодые матери. Щазз...

Отредактировано: Кисин Хвост в 5 мар 2021, 17:39
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 03:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных