Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Cler |
5 мар 2021, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Ответ на сообщение Cler от 5 мар 2021, 22:42 Надо помочь найти ребенка. но орать на мамашу, что у нее молоко в мозгах и что она курица - это ужас. Не верю, что Вы смотрели за детьми всегда 24/7 и не было ни одного инциндента, когда ребенок мог потеряться, упасть или еще что - то. Не переживайте), не орала же). А может и надо было, опыт закрепился бы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
5 мар 2021, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 5 мар 2021, 17:16ЦИТАТА ( Tatsiana ) но если такая ситуация, то прослежу. Нормальные люди просят обычно... И опять же...может я детей чужих увожу,а тут двое -удача... Нет возможности-сиди дома и во дворе...
|
|
|
|
Cler |
5 мар 2021, 17:28
|
*
дети
 |
Надо понимать в своей голове, что никто никому не должен- это люди вокруг тебе не должны. Могут. Но не ДОЛЖНЫ. Долг, это такое дело... профессиональное. Полицейский должен. По долгу службы. Врач. Он тоже служит. Пожарный. А тетя рядом прошла- не должна. Но может. Или не может. А вот мать детям- тоже должна. И дети матери должны. По долгу крови, семейных уз. С долгами вообще сложно)
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
5 мар 2021, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 5 мар 2021, 17:18Ответная история ))Пошли с дочкой в Мак перед кино...за соседний стол пришла мама мусульманка с тремя детьми...младшему месяцев 9...Пока они заказ ждали,такая же картина,только еще младенец пакет целофановый грыз...Мать смотрела и умилялась...Девке лет 25 от силы..Вот дура  если откусит кусок целлофана и в горле застрянет... Даже говорить ей не стала ничего...У нас во дворе детом такие пасуться по трое-четверо мал-мала-меньше...без родителей целый день...они их с балкона иногда блюдут, раз в сутки...Они и через дорогу сами идут,на машины не смотрят  ...из-за припаркованных их не видно... Такие родители еще себе нарожают...Ибо менталитет такой...У славян тоже такие есть...как пример семья Ромы Жукова,где девочку качелями убило Отредактировано: LubimayaGadina в 5 мар 2021, 17:30
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фибка |
5 мар 2021, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
внимание.если ребенок рядом с вами бежит на дорогу под машину, разве вы станете искать его родителей? Вряд ли. Скорее схватите за руку и потом начнете искать родителей. О том и говорю, что дорога, оголенный электрический провод, пожар и т.д. - ситуации явной опасности, когда нет сомнений, что ребенка надо немедленно хватать и спасать, а потом уже разбираться. Сама на инстинкте хватала незнакомых детей, выбегающих одних (как мне казалось) на дорогу. Их мама была в 2м за моей спиной и ситуацию отслеживала. Что за дичь? Причем тут славянский -не славянский Я пытаюсь объяснить, что в похожих случаях не сразу поймешь, ему родители подобные игры разрешают, или пора спасать? (В их обычае зачастую дети дошкольного возраста на улице компаниями без присмотра и играют не только в куличики, а исследуют окружающий мир в полном объеме). И еще для реагирующих сразу и бурно на любое упоминание иностранцев  : в случае очевидной опасности национальность ребенка абсолютно не при чем, помогу конечно же, чем смогу. В ситуациях беспризорности или странных игр, маленький хорошо одетый местный ребенок скорее обратит на себя внимание взрослых очевидностью, что ситуация нестандартная и необходимо вмешаться. Была подобная ситуация не так давно https://www.youtube.com/watch?v=fxcFXTaE-q0Докатить и пристроить коляску на эскалатор дело не 10 секунд. Если бы я увидела малышей, управляющих коляской с младенцем вблизи опасного объекта, я бы остановилась и попыталась взглядом найти взрослых. Дальше в зависимости от степени опасности, или присмотрела за ними до появления родителей. Или притормозила (у лестницы, выхода из магазина и тд) и спросила, не потерялись ли, сообщила охране. Почему на их ковыряния у эскалатора не обратил внимания ни один взрослый? Или не захотел вмешаться? Судя по видео, посетителей было много. Вряд ли из равнодушия все прошли мимо, скорее привыкли к самостоятельности национальных детей. Это и пытаюсь донести.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
5 мар 2021, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
ага, а дитятко срулит в неизвестном направлении В таком случае надо идти за ребенком и вызывать полицию. Но вести к маме, когда мама тоже где-то ходит - плохая идея. Можно разминуться и вообще это опасно. В первую очередь, конечно, ребенок должен запомнить, что если он потерялся, он должен оставаться на месте.
|
|
|
|
Пин |
5 мар 2021, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Сейчас модно с детьми целый день по ТЦ шариться,потом продавцы и другие посетители виноваты,что за их детьми не следит никто и не развлекает их...ага... Кстати, да.  И не только по торговым центрам, к культуре такой тип родителей тоже сильно тянет. При этом тяга к культуре - это хорошо, конечно, но фиг ли они с собой няню не берут, если за своими детьми смотреть не собираются? У нас, если сотрудники детей таких снимают со служебной лестницы на 3-й этаж или ловят, когда они в догонялки на мраморных ступеньках другой лестницы играют, или в экспозиции тормозят, где дети носятся с риском в стеклянную витрину впилиться, еще от этих родителей и злые глазки в благодарность получают. Помешали им в мир прекрасного углубиться. блин.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 мар 2021, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
.У нас во дворе детом такие пасуться по трое-четверо мал-мала-меньше...без родителей целый день...они их с балкона иногда блюдут, раз в сутки...Они и через дорогу сами идут,на машины не смотрят ...из-за припаркованных их не видно... То же самое.  Вытрясут их во двор, и пусть они там, как хотят. Шатаются по всей округе, фактически. Даже, если родители разрешают, я бы вмешалась, если бы увидела, что ребенок делает что- то опасное. Что поделаешь, если мозгов у них еще нет или уже никогда не будет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 мар 2021, 17:45
|
*
дети
 |
углубиться лбом витрину казенную бить?)
|
|
|
|
Пин |
5 мар 2021, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
лбом витрину казенную бить?) Витрины нельзя бить.  Музеи не богаты витринами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|