Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Фибка |
5 мар 2021, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Мама его не теряла. Он "все время был в поле ее зрения". Т.е. ей нормально было, что он так развлекается? Почему она его не остановила, если утверждает, что видела его постоянно, не запретила цепляться  т.е. вообще все было точно, как я предположила выше, а меня зафукали за ксенофобию, которой нет. И решение форумчанок, что самое надежное спасение - тормознуть мальчишку в начале, когда начал зацепляться, и отвести к маме -мимо. Мама его не теряла, вместо благодарности вам бы буркнули "не трогайте моего ребенка, как хочет, так и играет", а малец был бы выпущен обратно на аттракцион.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 мар 2021, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И решение форумчанок, что самое надежное спасение - тормознуть мальчишку в начале, когда начал зацепляться, и отвести к маме -мимо. Мама его не теряла, вместо благодарности вам бы буркнули "не трогайте моего ребенка, как хочет, так и играет", а малец был бы выпущен обратно на аттракцион. Лично я тормознула бы, если бы увидела. Женщина выше его просто не видит. И пофиг, как бы там мама отреагировала. т.е. вообще все было точно, как я предположила выше, а меня зафукали за ксенофобию, которой нет Это только версия от СМИ. Дико совершенно, что она позволяла ему кататься. Скорее всего, не видела она этого. У меня муж одно время работал на производстве таких поручней, они очень скользкие, нужна немалая сноровка, чтобы уцепиться, и, возможно, мальчик уже так делал.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
5 мар 2021, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Я сообразила, что нужно сделать (уж не знаю, почему, то ли читала, то ли сама так решила действовать за секунду). Но это не значит, что я молодец, а мама нет. У нас разные реакции. Ее стрессовая ситуация приводит в ступор. как раз это и значит, что вы молодец. а реакция мамы в виде ступора могла стоить вашей дочери жизни. Поэтому и изучают основы первой помощи в школе и ВУЗах, поэтому в книгах для родителей есть главы о том, что делать, если ребенок( или взрослый, без разницы) подавился, ошпарился, сильно поранился и т.п. Поэтому людей специально учат, что делать при таком ЧП, чтобы в случае чего, человек не впадал в ступор, а мог оказать помощь. Многие проходят такое обучение, при этом считая его ненужной нуднятиной. Конечно, всего не предусмотришь, сейчас мир сильно поменялся, появилось много новых опасностей. Но мозги должны быть, иначе Ответ на сообщение LubimayaGadina от 5 мар 2021, 16:16ужасный выбор,ужасная история. не дай Бог никому. Поэтому и есть места, где детям не место, нельзя брать детей на такие опасные объекты. Отец нарушил ТБ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 мар 2021, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Поэтому и есть места, где детям не место, нельзя брать детей на такие опасные объекты A310, Междуреченск.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
5 мар 2021, 19:04
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
е A310, Междуреченск. ну это вообще за гранью.
|
|
|
|
оленик |
5 мар 2021, 19:09
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Ой, ну если мать видела развлечения мальчика и разрешала, то это уже дело компетентных органов. А то, что она могла знать и видеть, я вполне могу допустить. Тупорылых мамаш полно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
5 мар 2021, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение PIA от 6 мар 2021, 00:03ЦИТАТА ( PIA ) А как же "живые эмоции" , на которые имеют право все "люди- нероботы". Уже и поорать нельзя?
Даже не так. Надо было просто сказать матери: "Ты че - дура? ". Это ж не обидно, правда? И за дело. Если мамаша переходит дорогу в неположеннoм месте с ребенком / коляской - и водитель ее чуть не сбивает - да, он имеет полное право на нее наорать, обозвать дурой и курицей без мозгов. Она намеренно нарушила правила, подвергнув жизнь ребенка опасности. Потерять ребенка в ТЦ, магазине, толпе - это частая ситуация даже у ответственных родителей. И такие эмоции по поводу матери, у которой ребенок куда -то делся в ТЦ, меня удивили. Обычно - помогают, находят ребенка - и никто не орет. Ответ на сообщение PIA от 6 мар 2021, 00:21ЦИТАТА ( PIA ) Кисин Хвост,Необязательно внутри семьи.Вв соседней теме Юкико писала, что одноклассники/одногрупники друг другу так говорят, ничего особенного. . А раньше она писала, что учителю можно так с учениками общаться. И кричать и обзывать. Удивительно, что в этой теме что-то изменилось. Не изменилось. Просто ситуация - мама потеряла ребенк в магазине- не соответствует таким вот эмоциям и такому мнению о ней. Такое бывает очень часто. Достаточно одной секунды - и ребенок испарился, хотя был тут, стоял рядом. Бывают ситуации, где родители и правда проявляют безответственность и преступную халатность. А бывает - несчастные случаи. Отредактировано: Юкико в 5 мар 2021, 19:19
|
|
|
|
Юкико |
5 мар 2021, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Я в принципе не могу понять желание пнуть родителей, у которых с ребенком произошло несчастье - даже если они что -то не учли и недоглядели. Эти осуждающие реально сами прям супермены и все- все - все учитывают всегда, все предвидят - и у их детей ни падений, ни синяков, ни царапонок? Ответ на сообщение LubimayaGadina от 5 мар 2021, 23:29ЦИТАТА ( LubimayaGadina ) У славян тоже такие есть...как пример семья Ромы Жукова,где девочку качелями убило Там тоже - несчастный случай. Никто не виноват- и не уверена, что можнонбыло предотвратить ту трагедию. Тот случай помню -потому что тогда у меня дети тоже были маленькие- и вопрос безопасности тех же качелей был актуален. Там некого винить. Такие качели были и во времена моего детства, и в том дворе давным - давно стояли. тысячи детей качались - и все благоплучно. А тут- такое горе страшное.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
5 мар 2021, 19:24
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Эти осуждающие реально сами прям супермены и все- все - все учитывают всегда, все предвидят - и у их детей ни падений, ни синяков, ни царапонок?  ну вы сравнили. Это не по дорожке бежал , упал и коленку разбил. Или с качелек чебурахнулся на маленькой высоте и скорости. Тут Ребенок голову себе разбил в хлам, потому что мать неизвестно чем была занята. Может, ей мороженку купить и в киношку сводить? Отредактировано: оленик в 5 мар 2021, 19:24
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
5 мар 2021, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение Юкико от 5 мар 2021, 19:22ЦИТАТА ( Юкико ) Там тоже - несчастный случай. Никто не виноват Здрасти, никто не виноват. С железными качелями-убийцами куча трагических историй. Это ж надо было кому-то когда-то такую убойную конструкцию придумать для детской площадки  из своего советского детства могу такой пример привести. Когда с площадок одного детского сада (у каждой группы своя площадка была) убрали все эти качели после того, как один из воспитанников получил тяжелейшую травму. И не надо начинать про воспитателей, которые не уследили... просто речь о дичайшей в плане НЕ безопасности конструкции  И травм, связанных с ними, было немало. Разумеется, в вашем детстве вы о них не знали и не слышали, потому что не было тогда всяческих новостных ресурсов, в том числе местечковых, которые о них писали...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|