Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Клархен |
5 мар 2021, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Фибка от 5 мар 2021, 18:38ЦИТАТА ( Фибка ) и "не трогайте моего ребенка, как хочет, так и играет", а малец был бы выпущен обратно на аттракцион. Вполне возможно.Недавно вот случай был в доп. школе.Педагоги забрали вейп и вызвали родителей.Пришел папа и сказал " это подарок какое вы имели право отбирать такую дорогу вещь это супер пупер вейп и я сам его купил и дал"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
5 мар 2021, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
оленик, будь у меня время, я бы прошла курсы по оказанию первой помощи. А так знаю только то, что надо делать с подавившимися и при ожогах. Ну, понятное дело, при ушибах-переломах тоже знаю. И со спящими на лавке лицом вверх пьяными. И что нельзя при подозрении на травму позвоночника перемещать. Почти все познания((.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
5 мар 2021, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Капа, это уже немало кстати, у преподавателей требуют повышение квалификации не реже раза в 3 года по 3м направлениям - специальность, IT и оказание первой помощи. С последним эпик фейл, пока не было ни разу. У Вас на работе тоже так, наверное.Отредактировано: оленик в 5 мар 2021, 19:49
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
5 мар 2021, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Интересно, фонтанка пишет, что якобы возбудили дело об оказании недостаточно безопасных услуг . Это как? Что должен был ТЦ сделать, чтобы дите не смогло кататься так? Кстати, вот я еще задумалась. Я близорука немного. И если бы ехала по эскалатору, могла бы просто не заметить детские ручки уцепившиеся. Тем более что мне до этой темы и в голову не приходило, что дети могут так развлекаться. У меня ребенок вообще эскалаторов побаивался и шел только за руку.
оленик, про пьяных мне БМ рассказал. мы как-то гуляли в парке, шли мимо лавки, там товарищ отдыхал. БМ подошел и повернул его на бок. На мои ??? объяснил, зачем. Он походник, альпинист, об оказании помощи знает много.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
5 мар 2021, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
якобы возбудили дело об оказании недостаточно безопасных услуг . Это как? Это обязательная процедура, когда чп с ребенком происходит в стенах коммерческого заведения.
|
|
|
|
Пин |
5 мар 2021, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
У нас таджики купили квартиру в подъезде и первое время развлекали жителей детскими играми в подъезде. Т.е. толпа детей человек шесть-семь от 9 до 3 лет носилась по подъезду с дикими криками, сшибая друг друга. Очевидно, в культуре их такое времяпровождение - что-то типа дети во дворе гуляют, т.е. криминала никакого они в этом не усматривают. Но я бы сказала, что развлечение достаточно опасное, малыша сшибить на лестнице запросто могут. Жильцам не понравилось, объяснились с новыми соседями, и прекратилось, слава Богу. Может, просто автоматически переносят детские гулянки на природе на город. У дома все известно, сто раз за день пробегается, на дереве на голове повисели, через ручеек перепрыгнули, на камешек влезли. А тут среда незнакомая, а привычка особо за детьми не смотреть осталась.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
5 мар 2021, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
фонтанка пишет, что якобы возбудили дело об оказании недостаточно безопасных услуг так вроде как ТЦ не предоставляет услугу катания на перилах эскалатора
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 мар 2021, 20:09
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Что должен был ТЦ сделать, чтобы дите не смогло кататься так? ставить охранника рядом, либо блокировать доступ с опасной стороны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
5 мар 2021, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Teele, в цирке еще опилки,а тут кафель или мрамор в ТЦ...толкнешь так в бок -еще хуже покалечится Мало того, там все тренированные, подготовленные люди, они группируются и готовы к толчку.
|
|
|
|
Teele |
5 мар 2021, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Считаю, отец в том фильме поступил неправильно и крайне жестоко. Я бы поезд под откос пустила,а дите свое спасла... Переверните ситуацию и представьте, что вы едете в том поезде. Жуткий выбор, которого не должно быть.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|