Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Ulla_Mechta |
5 мар 2021, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 мар 2021, 20:09Сколько тогда охранников нужно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
5 мар 2021, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
В принципе- совершенно любая детская лазилка, горка, лесенка - может нести опасность. С любой горки или лесенки можно неудачно упасть. И даже на глазах родителей. Поэтому, когда дочка лазает на высоте (а она бесстрашная, лезет на самый верх, и там перемещается по горизонтальным ступенькам на высоте пары метров - делают такие горки у нас: две высокие лестницы, а между ними горизонтальные перекладины, еще пытается ходить там), я обязательно страхую ее внизу. Смотрю, другие мамы сидят на скамеечках и своими делами занимаются, а мне так страшно сидеть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
6 мар 2021, 00:10
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 5 мар 2021, 23:47Это до первой поездки в больницу  Я всегда страхую 4-летнего на лазилках, тк сын подруги в прошлом году (как раз в нашем возрасте был) навернулся с такой и сломал палец на ноге. Я часто вижу как малыши чуть ли не 1,5 годика одни карабкаются на довольно небезобидные конструкции, пока их мамы отсиживаются на скамейках или залипают в телефон. Моя подруга много лет работала на скорой, рассказывала как часто приходится выезжать к упавшим с горок малышам  Моя старшая дочь в 6 лет умудрилась рухнуть с очень маленькой лазилки носом об асфальт и сломать его((( В общем все правила безопасности написаны кровью Отредактировано: robin sparkles в 6 мар 2021, 09:06
|
|
|
|
паниЯдвига |
6 мар 2021, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 6 мар 2021, 00:10ЦИТАТА ( robin sparkles ) в 6 лет умудрилась рухнуть с очень маленькой лазилки носом об асфальт и сломать его((( В общем все правила безопастности написаны кровью  мой старший сын упал «носом» с турника домашнего. Турник был на него, семилетнего, рассчитан по высоте.
|
|
|
|
Бурундук256 |
6 мар 2021, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
А у меня щас ребенка в полке вагонной защемило. Полку я опустила, в она плохо фиксируется. Легла моя на полку, я только отвернулась белье взять, а она хопа-и поехала вверх. Пришлось , таксказать, геройски доставать ребенка из этого сэндвича  Можно сказать, рискуя здоровьем, так как вышеупомянутая полка все время норовила подскочить и вдарить мне .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 мар 2021, 07:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 5 мар 2021, 23:35 Эти советы из разряда «а давайте накажем производителя утюгов, так как ребёнок взял и ожог получил». Просто смотреть за детьми надо-это обязанность родителей. И учесть, что страна-то в кризисе, издержки сокращают все и охранников скорее будет меньше, а не больше. Дети -наша ответственность, а на дяди Вани у входа.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
6 мар 2021, 09:14
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение galat от 6 мар 2021, 07:22Дык мне кажется в США потому такие странные инструкции и пишут, мол нельзя кошек в микроволновке сушить и детей в стиралке купать. А то какой-нибудь идиЁт даст утюг ребёнку и топает в суд, типа его же не предупреждали  Как у них трости Макларен отрубили пальцы по меньшей мере 12 детям, я помню истерика докатилась даже до нас, когда везде писали что эти коляски опасные (я как раз старшей дочке его купила), Макларен даже бесплатно раздавал тканевые накладки на узлы сложения, чтобы видимо побудить идиотов перед складыванием коляски вынуть детей и снять эти накладки
|
|
|
|
Tori** |
6 мар 2021, 09:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 5 мар 2021, 23:35Не так много, как кажется. В том же метро дежурные есть у каждого эскалатора.
|
|
|
|
robin sparkles |
6 мар 2021, 10:06
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 мар 2021, 09:35Охранник может отойти в туалет, и тут можно улучить момент чтобы попасть в беду, особенно если родители не смотрят. Дешевле установить защитные экраны по бокам эскалатора, а перед входом ещё и столбики чтобы не проехала коляска (видела такие, кажется, в ТЦ Мозайка, но он огромный, может там тоже кто-то пострадал). Глобал маленький ТЦ и вряд ли станет нанимать больше охраны, но установить экраны на эскалаторы его наверняка теперь обяжут Отредактировано: robin sparkles в 6 мар 2021, 10:07
|
|
|
|
olganik11 |
6 мар 2021, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Для меня удивителен сам факт того, что в полупустом ТЦ 4-хлетний ребёнок гулял один. У меня на всех маленьких детей без родителей в радиусе видимости «стойка» (на уровне инстинктов). Может, потому что мои были шилопопиками, но на детских площадках я на лавочке не сидела, а как угорелая носилась за ними, попутно вытаскивая из-под качелей и других малышей. Не моё дело, воспитывать их родителей, но выхватить, несущегося под раскачивающиеся качели малыша, это моё дело.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|